Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Вот появился Валера, очень хорошо. Парни, сейчас опять всё начнёте валить в кучу, чего делать ни как НЕЛЬЗЯ. У самого чешется по расспросить.
Ersh, на своей волне, дело не в его характере, а в том о чём он только начал говорить (это начало большой темы), к Валереному изделию отношение косвенное. Вы сейчас упускаете МОМЕНТ, прыгая с темы на тему. Взялись за Валеру, доведите до конца, если взялись за Ershа, доведите до конца.
Ersh, в своей схеме использует два активных ККонтура. Романов и Рома (Акула), предлагают один активный второй пассивный. Ниже выкладываю схемы, они уже были на этих страницах, по этому без комментарий. Ersh сказал много, но не всё.
Antek Пост: 776331 От 20.Mar.2022 (19:29)
Валера-это давно всем известно.Но суть основного процесса-рассказана Ersh-ом,в его постах выше.Да и Н.Тесла на это указывал,как способ преобразования холодного в электричества в привычное нам горячее.Раскачать параллельный контур от сети 220в возможно только уменьшив его связь с этой сетью-например при помощи сопротивления между ним и сетью.
Раскачка паралельного контура имеет как минимум три противоречащих друг другу условия, которые жестко связаны между собой, такую задачу методом научного тыка не решить... Требуется очень большой собственный опыт, а он индивидуален, то есть у каждого свой. Индивидуальность опыта как религия, разделяет общество альтернативно настроенных.
Пример, для себя параллельный контур на трансформаторном железе называю тяжелым. Кому будет понятно, что я имею в виду? А для меня это кротчайшая формулировка процесса, которую я удерживаю в памяти.
Вопрос.Как я могу это передать человеку с другой религией?
Простой пример-детекторный радиоприёмник и параллельный контур в нём.Настраивается без трёх взаимосвязанных проблем-переменным конденсатором или переменной ёмкостью на коленке и при этом легко.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Ersh Пост: 776581 От 21.Mar.2022 (23:22)
Народ упоминает на разных форумах про "холодное" электричество. А вообще, кто нибудь понимает саму "физику" этого процесса? С чего бы это вдруг оно стало "холодным"?
Знаю, сейчас из депо понаедут, и зас*рут... Зачем народу такие знания? Давайте кто нибудь напишите, что ж это за "холодное" искричество?
Я потом напишу свое обьяснение. ( все обьясняется через плотность)
Что такое ток?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Ersh Пост: 776581 От 21.Mar.2022 (23:22)
Народ упоминает на разных форумах про "холодное" электричество. А вообще, кто нибудь понимает саму "физику" этого процесса? С чего бы это вдруг оно стало "холодным"?
Знаю, сейчас из депо понаедут, и зас*рут... Зачем народу такие знания? Давайте кто нибудь напишите, что ж это за "холодное" искричество?
Я потом напишу свое обьяснение. ( все обьясняется через плотность)
Что такое ток?
Очень правильный вопрос.
Ток- это количество зарядов задействованных в процессе переноса энергии.
И тут возникает новый вопрос, от чего зависит сила тока?
Сила тока зависит от нагрузки и мощности источника магнитного поля.
Дед сказал, читайте книги, но не уточнил, что в них вы не прочитаете как сделать БТГ. В них вы не прочитаете, что такое Электричество, а если прочитаете то это бред. переученных ученых. Начать нужно с первоисточника, с процесса воздействия магнитного поля на сердечник статора на который намотана обмотка в которой возникает так называемая ЭДС, но что это за сила,из книг вы не поймете. Вы не поймете почему провода из меди или алюминия и что в них происходит от воздействия магнитного поля и т.д. и т.п. У всего вы этого не поймете. Но вы забъете себе голову тупыми теориями основанными на безграмотные опыты. Для этого и существуют книги, что бы тупые становились еще тупее.
Дед если ты начитался, так объясни обществу истину Электричества.
Дед сказал, читайте книги, но не уточнил, что в них вы не прочитаете как сделать БТГ. В них вы не прочитаете, что такое Электричество, а если прочитаете то это бред. переученных ученых. Начать нужно с первоисточника, с процесса воздействия магнитного поля на сердечник статора на который намотана обмотка в которой возникает так называемая ЭДС, но что это за сила,из книг вы не поймете. Вы не поймете почему провода из меди или алюминия и что в них происходит от воздействия магнитного поля и т.д. и т.п. У всего вы этого не поймете. Но вы забъете себе голову тупыми теориями основанными на безграмотных опытах. Для этого и существуют книги, что бы тупые становились еще тупее.
Дед сказал, читайте книги, но не уточнил, что в них вы не прочитаете как сделать БТГ. В них вы не прочитаете, что такое Электричество, а если прочитаете то это бред. переученных ученых. Начать нужно с первоисточника, с процесса воздействия магнитного поля на сердечник статора на который намотана обмотка в которой возникает так называемая ЭДС, но что это за сила,из книг вы не поймете. Вы не поймете почему провода из меди или алюминия и что в них происходит от воздействия магнитного поля и т.д. и т.п., и всего вы этого не поймете. Но вы забъете себе голову тупыми теориями основанными на безграмотных опытах. Для этого и существуют книги, что бы тупые становились еще тупее.
BEZIMENI, я вроде бы понял что такое энергия и как она передаётся
для примера используем магнит, если поместить металлический предмет рядом с магнитом то он притянется магнитом, вот во время притягивания магнитом металла этот отрезок времени является Работой, Работа-это движение.
Но магнит тратит энергию на удержание металлического предмета, тут уже работы нет.
Магнитное поле замкнулось через металлический предмет, и как бы этот предмет становится одним целым с магнитом, конечно масса магнита увеличивается на массу притянутого предмета.
энергия связи магнита на удержании металлического предмета тратится на поддержании этих связей.
если используется электромагнит, то энергия связи массы тратится из Аккумулятора.
А вот у постоянного магнита тратится из разгонного ядерного механизма.
энергия тратится на уравновешивании сил.
А если отшлифовать притягиваемые поверхности, то мы как бы уменьшаем потребление затрачиваемой энергии связей магнита и металлического предмета.
разгонный ядерный механизм
электроны двигаются вокруг ядра волнообразно, из за этого создаются колебания в окружающее пространство на частоте ядра.
Почему электроны так колеблются?
Потому что ядро подогревается из окружающего пространтства
В тоже время на электрон давит материя в сторону ядра, при приближении электрона к ядру он подогревается от ядра и приобретает дополнительную энергию от него, и электрон как бы зависает над ядром таким образом устанавливается равновесие. из за этого получается волнообразные колебания.
приблизится-нагреется, отдалится - остынет. и это в ускорении
Ну как то так понял что такое ЭНЕРГИЯ.
это я всё прочитал у Валеры.
Ёрш, я знаю что такое "холодное" электричество
Это - Радиантная Энергия - это та же электрическая энергия, но возникающая в результате движения продольной волны в проводнике.