Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Всем добрый день. Добрый день Ersh, не смотря на то, что мы с тобой расстались в своё время холодно, но здесь я тебя полностью поддерживаю да и вопросов могу задать не меньше. Но кому они нужны (вопросы), да и ответы похоже тоже.
Парни если кто то «БЗДИТ» (выкладывать или разрешение спросить) и думает, что там о нём думают, это всё детская болезнь со временем пройдёт. Можете и не делится, только трепаться не надо, а то как то даже смешно.
Мой взгляд на подход Валеры, коротко: первое условие, это наличие Высокого Напряжения., второе БИФилярная катушка в резонансе как накопитель и как насос., третье раскачивать БИФ необходимо тактично (резонансом)., и четвёртое съём преобразование напряжения ВЧ, в ток НЧ, или в постоянное., Нового ничего нет.
Преобразование схемы может происходить, только если знаешь, в каком направлении надо продвигаться. Схемных решений может быть много. Ниже подборка схем, о них я уже как то говорил.
Прювет Privett. Какое может быть разрешение? Все вокруг не наше и наше одновременно. Что делим? Состоим из одного и того же.
Раньше тоже думал, происки врагов... Да они тупые. Только адекватный и может что то изобрести и других научить. Даже даешь рабочую схему, "валенок" ничего не сделает. Потому как он на своей волне и смысла учить нет, пока сам нормально не попросит. Всем говорю, важны процессы внутри и снаружи системы, а не схема и конструктив!
Так что, больше или меньше одной схемой, пофик...
Antek Пост: 764189 От 20.Jan.2022 (15:36)
Это не чудеса и диковинки-это подключение к энергетическим потокам.....
Как только от розетки отключишься, так сразу подключение тавойт...
Ну вот опять 25...
Похоже ты не читал про колесо с двумя золотниками и насосом с двумя шлангами к ним. Откуда прибыль то? Или из окруж.атмо.или из "земли" все едино. Только способы привлечения отличаются частотой и напряжением
Cosmogor, даже один транзистор с двумя катушками, можно загнать в нужный режим... Сказано же уже не раз, схемотехника и конструктив не имеет значения! Каждый ищущий, рано или поздно находит то что искал. Если посмотреть, то не совсем небольшой выбор деталей у нас имеется. Просто основная масса деталей это извращенные от основных и построеных на симбиозах...
Очень мало людей, которые понимают реально работу транзистора, диода или кондея. Про катушки из провода отдельный разговор
Понятно, я валерину схему не повторяю, у меня свой девайс. Режимы схожи,вот и пришел побеседовать. Успехи есть в некотором роде. Я даже ранее написал как проще настраивать. Потому как нелинейные системы плохо рассчету поддаются
Cosmogor Пост: 764232 От 20.Jan.2022 (19:49)
Всем желающим даю схему , делайте, она рабочая.
А говорил 2 детали...
Без обид конечно. Респект и уважуха! Поделился - спасибо! Ты об этом говорил?
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....
Stels, схема не моя, она рабочая, принцип в ней есть.
Сможешь выявить смысл этой схемы?
Как настраивать будешь ее
Допустим, есть схема на спец. микросхеме, или просто драйвер светодиодный, в этой схеме десятки радиодеталей.
А принцип работы можно двумя деталями описать, резистор-постройка тока светодиода, и сам светодиод, вот и все.
_________________ Всё, что не делается, всё к лучшему.
Раньше или позже это понимаешь
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....
Cosmogor Пост: 764239 От 20.Jan.2022 (20:32)
Stels, схема не моя, она рабочая, принцип в ней есть.
Сможешь выявить смысл этой схемы?
Как настраивать будешь ее
Тут без двухлучевого осцилографа ну никак не обойтись.
У меня ума не хватит ее настроить.
Честно, положа руку на сердце.
Там у тебя идут пачки импульсов в 50гц. Модулированый сигнал короче