Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Cosmogor Пост: 764154 От 20.Jan.2022 (13:43)
Привет, не не, не слезу,
Да чего там мудрить уже, больше года мусолил по выявлению этого принципа, и до мусолил
Я уж сейчас ни фото ни видео не публикую, там уж всю схему видно.
и это Тесла все открыл, не я.
Сейчас тут 300 страниц наберётся, и пойду уже совсем отседова.
Понял. Как скажешь. Я своим путём иду. Модуляцию сделал. Переворот фазы каждые пол периода. Схема проще пареной репы (как Валерий Йосифович говорил). К ЗВСу четыре диода с хитрым трансом. Небольшая засада с демодуляцией пока, но это всё решаемо. Хочется сделать попроще. Есть варианты. Нужно связать демодуляцию с НЧ резонансным контуром. Думаю...Удачи тебе. Заходи , если что...
BAP, с модуляцией я вообще не заморачиваюсь, она у меня регулируемая, как по напряжению так и по току, с частотои тоже не сильно мудрю, тоже регулируется.
А больше ни как, и на выходе только лампочки,
Трансформаторы, диоды только в ноль кпд роняют, ну не реально в наш обычный ток перевести. Но наверно выход можно найти.
_________________ Всё, что не делается, всё к лучшему.
Раньше или позже это понимаешь
Не Antek, у меня не получается.
Но можно потребление от источника почти в ноль вывести.
Я тут по ютубу видосы посмотрел, и не нашёл чтоб показывали, что подключают например комп, телевизор, и др.
только лампочки и тены, а ты видел где нибудь?
Кинь ссылку пж
_________________ Всё, что не делается, всё к лучшему.
Раньше или позже это понимаешь
Cosmogor Пост: 764170 От 20.Jan.2022 (14:53)
BAP, с модуляцией я вообще не заморачиваюсь, она у меня регулируемая, как по напряжению так и по току, с частотои тоже не сильно мудрю, тоже регулируется.
А больше ни как, и на выходе только лампочки,
Трансформаторы, диоды только в ноль кпд роняют, ну не реально в наш обычный ток перевести. Но наверно выход можно найти.
ну дык об том и речь... был у нас тут шкаф вроде, тоже догадался. но вроде как кроме мега грелки ничего не придумал.
з.ы. а белым шум пучности(радиантом/продолькой), я так думаю что можно водичку например щепить в этом... водичка будет звенеть и разваливаться от мелкого потенциала...
Cosmogor Пост: 764175 От 20.Jan.2022 (15:13)
Не Antek, у меня не получается.
Но можно потребление от источника почти в ноль вывести.
Я тут по ютубу видосы посмотрел, и не нашёл чтоб показывали, что подключают например комп, телевизор, и др.
только лампочки и тены, а ты видел где нибудь?
Кинь ссылку пж
Патент по приёму РЭ тебе в помощь,больше никак.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Cosmogor Пост: 764183 От 20.Jan.2022 (15:23)
Ох Antek, чувствует моё сердце, знает что то интересное.
Я так и подсказываю-чтобы только ты понял.Другим-не зачем.Сначала нужно на бифе получить эффект.Обобщай информацию.Главное принцип.Скорее всего ты и биф не совсем на режим вывел,так немножко зацепил.
Я так и подсказываю-чтобы только ты понял.Другим-не зачем.Сначала нужно на бифе получить эффект.Обобщай информацию.Главное принцип.Скорее всего ты и биф не совсем на режим вывел,так немножко зацепил.
а почему БИФ - то ? эти же чудеса и диковинки и на длинной линии, да и трансе если его умучать, как мессионер и практикует... стояча волна - суперпозиция полей, в зоне пучности чудеса и диковинки...
а почему БИФ - то ? эти же чудеса и диковинки и на длинной линии, да и трансе если его умучать, как мессионер и практикует... стояча волна - суперпозиция полей, в зоне пучности чудеса и диковинки...
Это не чудеса и диковинки-это подключение к энергетическим потокам.Я так считаю,возможно ошибаюсь.
Это не чудеса и диковинки-это подключение к энергетическим потокам.Я так считаю,возможно ошибаюсь.
Пучность= разряжение. Вращение, робяты кругом вращение во вращениии... Интерференция встречных волн всему виной следствие этого модуляция.