Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Antek Пост: 732032 От 07.Jul.2021 (10:07)
Ничем не могу тебе помочь,раз сложить 1+1 не можешь. Без радианта и резонанса всё остальное теряет смысл.
Мне не надо здесь помогать. Я эту тему без малого двадцать лет назад исползал вдоль и поперёк. И с самозапитом в том числе. Но мне хватило соображалки, чтоб понять - практической пользы от девайса мизер.
И никакие не врэдиэнты и не рЭзонананнсы. Всё по учебнику.
Но ты этого пока не понимаешь. Так же, как не понимаешь, чем мощность отличается от работы тока. Но ты продвигаешься в правильном направлении.
Гонору и самомнения поменьше и результат придёт быстрее. Успеха!
Antek Пост: 732032 От 07.Jul.2021 (10:07)
Ничем не могу тебе помочь,раз сложить 1+1 не можешь. Без радианта и резонанса всё остальное теряет смысл.
Мне не надо здесь помогать. Я эту тему без малого двадцать лет назад исползал вдоль и поперёк. И с самозапитом в том числе. Но мне хватило соображалки, чтоб понять - практической пользы от девайса мизер.
И никакие не врэдиэнты и не рЭзонананнсы. Всё по учебнику.
Успеха!
Успеха и тебе.Не те учебники ты изучал."Фишка в следующем: тип получаемого тока зависит от схемы генератора, а точнее от того, что является источником зарядов. Если крутим генератор, имеющий обратное вредное влияние - то ток обычный. Собственно, нагрузка напрямую "давит" обратно на привод. Если генератор не имеет обратного вредного влияния, как например, униполярка, то нагрузка "давит" на окружающую среду (эфир), и ток получается радиантным. Типичный признак радианта - пониженный вольтаж и необыкновенно повышенный ампераж (типа, сверхпроводящие свойства при тех же материалах)."
"Задачка со съёмом и получением СЕ решится только и только человеком, который откинет полностью то, чему его учили в школе, в ВУЗе и далее о трансформаторах, о передачи энергии через индуктивность. Это делается вообще не так. Правильный съём подразумевает нулевую индуктивность в современном её понимании. Задачка не решается при помощи крутых деталек. Детальки не могут делать чуда. Детальки не заменят мышление человека. Изменение формы мышления делает чудо. А реализуется всё банально на коленке."
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 732044 От 07.Jul.2021 (11:57) "Фишка в следующем: тип получаемого тока зависит от схемы генератора,
Ты ничего не путаешь? Мобыть речь идёт о форме тока?
а точнее от того, что является источником зарядов.
Ещё точнее... Можешь?... Ещё точнее - источником разделения зарядов и их носителей.
Если крутим генератор, имеющий обратное вредное влияние - то ток обычный.
Генератор, который крутим,... он только так называется... генератор, на самом деле он только преобразователь. Понимаешь? Только преобразователь. Энергия - это просто мера. Как длина или ширина, или глубина, или высота... Мера выполненной работы. Реальная, если работа уже выполнена или потенциальная, если работа ещё не выполнена, но может быть выполнена в действительности, в будущем. Кстати, нет ни будущего ни прошлого. Есть только настоящее. Здесь и сейчас. Будущее не определено, а прошлое - не более , чем запись в памяти.
Собственно, нагрузка напрямую "давит" обратно на привод.
Естесственно. Ньютон гипотез не измышлял.
Если генератор не имеет обратного вредного влияния, как например, униполярка,
Униполярка имеет. Просто ты не в курсе.
Типичный признак радианта - пониженный вольтаж и необыкновенно повышенный ампераж (типа, сверхпроводящие свойства при тех же материалах).
Он, этот признак... Только в твоей голове. В реальной действительности его нет.
Детальки не заменят мышление человека. Изменение формы мышления делает чудо. А реализуется всё банально на коленке."
Есть только две вещи, имеющие значение в действительности.
Это то, что ты можешь и то, что ты не можешь.
Тяжело рассказывать человеку про то,чего он никогда не видел и потому не воспринимает.Тебе же русским языком написали(это не мои цитаты)если ток в замкнутой цепи-то это обычный ток,а если в разомкнутой(через радиант и эфир)-то вся нагрузка приходится по эфиру. КЗ не возможно.Имеем обратноход с сердечником из эфира и множеством свободных зарядов в нём,которые тоже могут попасть в нагрузку.Чем больше степень воздействия-тем большие объёмы пространства-эфира вовлекаются в процесс. Как говорится-а слон там был...слона,то я и не заметил.
Antek Пост: 732049 От 07.Jul.2021 (12:32) Тебе же русским языком написали(это не мои цитаты)если ток в замкнутой цепи-то это обычный ток,а если в разомкнутой(через радиант и эфир)-то вся нагрузка приходится по эфиру.
.... Нагрузка - это твоё. В природе незамкнутых контуров не обнаруживается.
КЗ не возможно.
Всегда КЗ. Разница только в сопротивлении нагрузки(той, которая у тебя).
Имеем обратноход с сердечником из эфира и множеством свободных зарядов в нём,которые тоже могут попасть в нагрузку.
Прежде, чем они туда попадут... Нужны условия и причины.
Чем больше степень воздействия-тем большие объёмы пространства-эфира вовлекаются в процесс.
Тем больше работы на создание этих условий.
Как говорится-а слон там был...слона,то я и не заметил.
Но ты пока мощность от работы не отличаешь....
Moderator: Воздерживайтесь от оскорблений!!!
Antek Пост: 732060 От 07.Jul.2021 (13:45)
Антены-не замкнутый открытый контур и не только.
Дурень. Тупой безмозглый дятел никогда не имевший опыта построения и испытания антенн...и не только.
Солнышко как условие возникновения зарядов.
Как условие возникновения РАЗДЕЛЕНИЯ зарядов.
Как говорится-с идиотом разговор окончен.
Ты вообще оказывается ..... Возникновение подразумевает разделение. ....,я строил антенны и проводил радиолюбительские связи,когда тебя ещё в проэкте не было. ...... [ссылка]
Moderator: Воздерживайтесь от оскорблений!!!
Всё пошло наперекосяк, сейчас и резонанс этот пропадает, ни чего не получается.
А виной всему разрядник, зделал на свою голову, думал с ним начну чудеса творить. А нет, всё как раз наоборот.
старался, выпиливал, вытачивал, думал красиво будет, значит работать лучше будет.
Cosmogor Пост: 732125 От 07.Jul.2021 (19:22)
Страсти вроде улеглись, буду говорить.
Всё пошло наперекосяк, сейчас и резонанс этот пропадает, ни чего не получается.
А виной всему разрядник, зделал на свою голову, думал с ним начну чудеса творить. А нет, всё как раз наоборот.
старался, выпиливал, вытачивал, думал красиво будет, значит работать лучше будет.
Ты к чему его прикрутил??? Радиант имеет свойство свехпроводимости и естественно у тебя разрядник просто замкнут для радианта.Емкость держателей- зачем такая ширина? Вольфрам нужен и отвод от него,как его продолжение.
Antek, сори, не туда просто прикрутил!
Вот я редиска, вообщем снова нашёл этот резонанс и в ещё большем количестве!!!
И опять эта случайность,коснулся случайно проводом за биф, и как есть розетку на 220в коротнул,звук оглушительный. Посмотрел, да какие 220в, у меня же 12в всего.
Кажись ещё один резонанс нашёл, дуга очень сильная, похожа на корочение 220в, один в один!
_________________ Всё, что не делается, всё к лучшему.
Раньше или позже это понимаешь
Ещё одна особенность, может это и не важно, но скажу.
Сейчас эта дуга приобрела вид шара, такая шарообразная дуга, в центре ярко белый прямой разряд.
А потребление тоже, 12в,3...5А
Cosmogor Пост: 732146 От 07.Jul.2021 (21:08)
Сейчас эта дуга приобрела вид шара, такая шарообразная дуга, в центре ярко белый прямой разряд.
Это на железных электродах разрядника?
Cosmogor Пост: 732146 От 07.Jul.2021 (21:08)
Это на железных электродах разрядника?
Да, фото выше скинул, схема таже, только с горшком.
Cosmogor Пост: 732148 От 07.Jul.2021 (21:26)
схема таже, только с горшком.
Ты там дом не сожги.Видео будет? Именно только разряда?