Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Да че там не так...
Главное ж понять, чего вы там получили, опыты провести дополнительные, на осциллограммы посмотреть.
А вы увидели искорку, и начинаете фантазировать о холодных токах...
Увидели увеличение напряжения, и считаете, что мощность прибавилась...
Заряжали конденсатор пол-дня, потом выплюнули заряд на лампу, и считаете, что это СЕ...
А как в спор с вами вступаешь, так или трете сообщения, или обижаетесь...
Он Валера свой подсолнух до сих пор, как достижение вспоминает.
А где подсолнух? Нет его.
А потому, что не разобрался и не понял - одни надуманные теории.
Если бы понту поменьше, а информации выдавал побольше, то может и помогли ему разобраться... а так - ни одного готового устройства.
Cosmogor Пост: 731120 От 01.Jul.2021 (08:45)
Несколькими постами выше написал все.
Не игнорируй, просто прочитай,
Cosmogor Пост: 731123 От 01.Jul.2021 (08:50)
Я пишу только по теме здесь, не разглагольствую просто так.
Lisp знает уже, как я разглагольствую просто так.
Вот эти два твоих поста подряд...
Они о том, какой ты важный и очаровательный...
И ни слова по теме.
Cosmogor Пост: 731137 От 01.Jul.2021 (10:48)
Принцип : это резонанс
Это не принцип. Это средство, инструмент. Как нож или молоток. Надеюсь, тебе не приходит в голову, разрезая яблоко пополам, утверждать, что принцип разрезания пополам - нож...
А может у тебя, как и у Antek'а, принцип забивания гвоздя - импульс?
Мобыть таки одно тело действует на другое?
Cosmogor Пост: 731137 От 01.Jul.2021 (10:48)
Принцип : это резонанс
Это не принцип. Это средство, инструмент. Как нож или молоток. Надеюсь, тебе не приходит в голову, разрезая яблоко пополам, утверждать, что принцип разрезания пополам - нож...
А может у тебя, как и у Antek'а, принцип забивания гвоздя - импульс?
Вот читаю, и честно пытаюсь уловить идею. Действительно с яблоком, идея в разделении плоти, так сказать, а нож-средство для разделения. Но читаю дальше
и что? Опять пришли к началу. Одно тело- НОЖ, действует на другое тело - ЯБЛОКО Нужно по новой начинать разбираться.
Ну, как в анекдоте. Или трусы оденьте или крестик снимите.
Vladimir37 Пост: 731143 От 01.Jul.2021 (12:16)
и что? Опять пришли к началу. Одно тело- НОЖ, действует на другое тело - ЯБЛОКО Нужно по новой начинать разбираться.
Да. Тебе нужно по новой. Потому что одно тело - это ты, а не нож.
Вот если ты этот нож метнёшь, так , чтоб он полетел, то можно считать нож одним телом, но только пока не иссякнет количество сообщённой ножу энергии.
Vladimir37 Пост: 731143 От 01.Jul.2021 (12:16)
Да. Тебе нужно по новой. Потому что одно тело - это ты, а не нож.
Вот если ты этот нож метнёшь, так , чтоб он полетел, то можно считать нож одним телом, но только пока не иссякнет количество сообщённой ножу энергии.
Может оно по каким то физ. законам и так считается, но не понятно.
Если я нож метнул , по твоему объяснению получается что я ТЕЛО. А если на диване лежу и нет сил даже пальцем шевельнуть, то я уже не ТЕЛО? По моему теперь я ещё большее тело
Понятно что на этом форуме 99 процентов дипломированных физиков с большим практическим опытом , но есть один процент не учивших эту грамоту. И почему то, как раз вот этот один процент и хочет сделать,, как у Валеры,,
Вопрос в том, как понятно можно объяснить, процесс в схеме, что бы без всяких этих ,,Тело,,и сообщенной энергии? Ну или прямо сказать, что не может вот это всё что Валера тут показывал, работать в принципе.
Принцип, по моему мнению, показан на прикрепленном рисунке. Вода при нагревании поднимается вертикатьно в верх, а при остывании и циркуляции, опускается не по кратчайшему пути. Батарея перемкнута трубой, вход-выход, но тепло распостраняется как бы по горизотали, опускаясь по всей площади батареи. Есть циркуляция воды, и есть циркуляция тепла. Так же и в электротехнике.
missioner Пост: 731146 От 01.Jul.2021 (12:22)
Ну чё, Космоантеки, погрязли вы в споры с местным жирным троллем? Имейте в виду, с ним вы будете спорить ещё страниц сто а то и двести, его цель не выяснение истины а увод от неё, растрата вашего ЛИЧНОГО времени впустую.
Правильно мыслишь и ещё закапывают информацию пустыми сообщениями,чтобы никто не раскопал.Зря стараются.Продублирую все свои посты по новой и опять они будут на виду.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Главное,что ты в это поверил,раз так тебя гложет-многим даже это не доступно.Он ЛИСП выложил схему Теслы для завлекухи-только она изначально не правильная.Не в том измерении у Вас мыслительный процесс происходит,не доступны эти передовые технологии будущего.Вы завязли в болоте из которого выхода нет в любую сторону.Мы это болото обошли стороной изначально ещё в школе и задавали не удобные вопросы учителям.Затем выбрали правильное направление-а это уже 50% будущего успеха.Мне лично пофиг с какого расстояния.Мне главное,чтобы получить энергию и ею использоваться.Сделай и проверь .Схема из видео Гуджи-а там дальше на сколько мозгов хватит.Мыслишь плоско-он даже ЛИСП в своей ветке подробно описал как она работает,чтобы пускать искры.Кстати там разжёвано про межвитковую ёмкость и как она работает.Но для тебя Бифилярная катушка Н.Теслы-обычный конденсатор и должно быть 4 вывода.Я человеку рассказал как этот РЭЗОНАНС получить и даже видео эксклюзивное с пошаговой инструкцией настройки подарил через китайский файлообменник. После скачки сразу удалил его с него.Чел повторил.Всё получилось.Кстати там в видео при каждом разряде на экране осцила,расположенного на расстоянии от установки на конденсаторе (на его входе на самом грубом пределе)луч синхронно резко подскакивал почти на клетку всё поднимаясь выше и выше.Приём был на кусочек провода вместо антенны,по схеме из патента Н.Теслы. Далее на этот конденсатор поставили разрядник и отключили осциллограф.При работе установки в разряднике на приёмной стороне тоже проскакивали искры-правда реже,после накопления напряжения достаточного для пробоя зазора разрядника.Заряжался на расстоянии конденсатор 1000пФ 10кВ. Вот это и есть накопление статики при РЭЗОНАНСЕ на всех окружающих предметах и на излучающей катушке в частности.Такой фактический физический эффект.Далее я ему сказал наслаждайся,следующий раз не получится.На это был ответ-КУДА ОН НАФИГ ДЕНЕТСЯ.Прошёл месяц или два.Чел решил повторить и всё нет эффекта от слова совсем.И видео есть и всё вроде так и искры есть,а эффекта накопления нет.Тем более нет шансов повторить у обычных людей,если даже некуда глянуть за подсказкой.Про бред в свой адрес услышал.Впредь твои сообщения буду игнорировать.Ты сам виноват.Как и два дебила которые прыгали перед этим.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
street вопрос к тебе , по поводу ,,-из розетки,,
Между подстанциями подключают высокое напряжение не по воздушным линиям, а кабелями. И изоляция этих кабелей нагревается, потери зависят от качества диэлектрика. Ты согласен что изоляция нагревается из за электризации во время прохождения, например, положительной полуволны, а потом во время отрицательной полуволны происходит электризация в обратную сторону? Как бы заряд-разряд диэлектрика.
Vladimir37 Пост: 731226 От 02.Jul.2021 (09:28) не по воздушным линиям, а кабелями. И изоляция этих кабелей нагревается, потери зависят от качества диэлектрика.
Воздух - диэлектрик. Его качество меняется в зависимости от влажности и давления.
изоляция нагревается из за электризации во время прохождения, например, положительной полуволны, а потом во время отрицательной полуволны происходит электризация в обратную сторону?
Происходит. Хочешь сказать - охлаждается?
Как бы заряд-разряд диэлектрика.
Да. И этот процесс сопряжён с некоторыми другими изменениями вещества.
Главное,что ты в это поверил,раз так тебя гложет-многим даже это не доступно.Он ЛИСП выложил схему Теслы для завлекухи-только она изначально не правильная.Не в том измерении у Вас мыслительный процесс происходит,не доступны эти передовые технологии будущего.Вы завязли в болоте из которого выхода нет в любую сторону.Мы это болото обошли стороной изначально ещё в школе и задавали не удобные вопросы учителям.Затем выбрали правильное направление-а это уже 50% будущего успеха.Мне лично пофиг с какого расстояния.Мне главное,чтобы получить энергию и ею использоваться.Сделай и проверь .Схема из видео Гуджи-а там дальше на сколько мозгов хватит.Мыслишь плоско-он даже ЛИСП в своей ветке подробно описал как она работает,чтобы пускать искры.Кстати там разжёвано про межвитковую ёмкость и как она работает.Но для тебя Бифилярная катушка Н.Теслы-обычный конденсатор и должно быть 4 вывода.Я человеку рассказал как этот РЭЗОНАНС получить и даже видео эксклюзивное с пошаговой инструкцией настройки подарил через китайский файлообменник. После скачки сразу удалил его с него.Чел повторил.Всё получилось.Кстати там в видео при каждом разряде на экране осцила,расположенного на расстоянии от установки на конденсаторе (на его входе на самом грубом пределе)луч синхронно резко подскакивал почти на клетку всё поднимаясь выше и выше.Приём был на кусочек провода вместо антенны,по схеме из патента Н.Теслы. Далее на этот конденсатор поставили разрядник и отключили осциллограф.При работе установки в разряднике на приёмной стороне тоже проскакивали искры-правда реже,после накопления напряжения достаточного для пробоя зазора разрядника.Заряжался на расстоянии конденсатор 1000пФ 10кВ. Вот это и есть накопление статики при РЭЗОНАНСЕ на всех окружающих предметах и на излучающей катушке в частности.Такой фактический физический эффект.Далее я ему сказал наслаждайся,следующий раз не получится.На это был ответ-КУДА ОН НАФИГ ДЕНЕТСЯ.Прошёл месяц или два.Чел решил повторить и всё нет эффекта от слова совсем.И видео есть и всё вроде так и искры есть,а эффекта накопления нет.Тем более нет шансов повторить у обычных людей,если даже некуда глянуть за подсказкой.Про бред в свой адрес услышал.Впредь твои сообщения буду игнорировать.Ты сам виноват.Как и два дебила которые прыгали перед этим.
Любую антенну можно настроить так что она будет только излучать или только накапливать энергию в стоячей волне без излучения. Лучший КСВ для антенн 1 а нам нужно стремиться к худшему варианту согласования для получения стоячей волны.