Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
street Пост: 729626 От 18.Jun.2021 (14:48) Antek,... так с какого расстояния можно пеленговать экспериментатора с бифиляркой?
Чего ты потих, как собака в корейском ресторане?
Ты пол для начала поменяй,чтобы нику соответствовать извращенец.Если хотел нормально общаться не нужно было гадить.
У меня всё чередом.Лампочка светит ярче и при этом потребление упало до 3А. Конденсатор поменял,тот,который грелся.Радиант стал "злее" и даже воздух светится шарообразно при дневном освещении возле зоны разряда перекрывая при этом торцы электродов в разряднике.Но это я применил свои старые наработки.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
street Пост: 729626 От 18.Jun.2021 (14:48) Antek,... так с какого расстояния можно пеленговать экспериментатора с бифиляркой?
Чего ты потих, как собака в корейском ресторане?
Это и не удивительно-что тупо-какой автор-такой и вопрос. Эт ты не по адресу спрашиваешь-у Деда спроси-он в курсах.Он же БТГ сделал на 20Вт,а я ещё нет.Отвали со своими дурацкими вопросами.Сделаю,проверю и расскажу тогда всем возможно.Если будешь продолжать на нём настаивать,то это признак дебилизма и тебе лечиться нужно.
Antek Пост: 729638 От 18.Jun.2021 (15:47)Сделаю,проверю и расскажу тогда всем
Так ить у тебя там уже гудит бифиляр... или не? Поставь осла на микровольты и замерь расстояние. Или ты из железобетонной конуры носа высунуть не можешь?
Antek Пост: 729638 От 18.Jun.2021 (15:47)Сделаю,проверю и расскажу тогда всем
Так ить у тебя там уже гудит бифиляр... или не? Поставь осла на микровольты и замерь расстояние. Или ты из железобетонной конуры носа высунуть не можешь?
P.S. Намордник не забудь, а то соседи закудахчут.
Я его ещё не делал никогда.Это всё пока раскачка для бифа. Для дебилов объясняю-это как бензин для автомобиля.Можно залить А76-а можно Б98-езда будет соответственная или полёт.От параметров накачки напрямую зависит робота бифа.Пока,что ты кукарекаешь и всё мимо.
Antek Пост: 729668 От 18.Jun.2021 (22:13)
Валера-а я делал так и называлась CLC модуляция [ссылка]
Чел сто процентов хочет ее применить в его репликации БТГ Капанадзе.
Ясно,- что получить псевдо квадратурную модуляцию можно разными способами, но надо таким, что бы влезла в банку с под леденцов в которой уже строчный транс должен находится.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Ясно,- что получить псевдо квадратурную модуляцию можно разными способами, но надо таким, что бы влезла в банку с под леденцов в которой уже строчный транс должен находится.
Тут правильный смысл в другом,чтобы влезло точно в бифиляр и ещё совместно с LC резонансом и было ни больше ни меньше.И осциллограмма именно это и показывает.Широкий простор для экспериментов.
Вот подтверждение моей пузырьковой теории, лет пятнадцать назад про водород в ней размазывал. Читали на косую и гигикали, а теперь не до смеху... Время свое,- просрали...
Тут правильный смысл в другом,чтобы влезло точно в бифиляр и ещё совместно с LC резонансом и было ни больше ни меньше.И осциллограмма именно это и показывает.Широкий простор для экспериментов.
Это понятно, что простор большой для экспериментов но ты не дошел до синхронизации там у тебя простор еще больше будет, только куда ты все это засунешь?
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Dolina Пост: 729677 От 18.Jun.2021 (22:39)
А вот если обеспечить взаимодействие двух плоскоспиральных катушек, то можно получить интересное...
Эксперименты Джона Хатчинсона [ссылка]
Dolina,- рад тебя видеть, за ссылку спасибо...