Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
олег-джан Пост: 728730 От 05.Jun.2021 (09:51)
Размер молекулы водорода а космосе...
Надеюсь, так понятно...
Длина волны излучения нейтрального водорода 21,1cм. Это довольно стабильная величина. Насчет размера атома водорода в космосе скорее всего зависит от условий где он находится. Вряд ли эта величина может быть стабильной... Противоречие возникает из- за температурного расширения. А оно есть, даже на уровне атомных структур.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Длина волны излучения нейтрального водорода 21,1cм. Это довольно стабильная величина.
А для излучения нужен полуволновой размер излучателя. Вот и получается размер атома. А в космосе на 1 куб метр пространства приходится в среднем всего один атом водорода - ему в кубометре свободно и никто не мешает и расширяться не нужно.
Длина волны излучения нейтрального водорода 21,1cм. Это довольно стабильная величина.
А для излучения нужен полуволновой размер излучателя. Вот и получается размер атома. А в космосе на 1 куб метр пространства приходится в среднем всего один атом водорода - ему в кубометре свободно и никто не мешает и расширяться не нужно.
Излучает,излучает-а откуда энергия на излучение берётся? Может излучает,когда умирает? Вернее когда материя водорода распадается на элементы эфира.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Излучает,излучает-а откуда энергия на излучение берётся? Может излучает,когда умирает? Вернее когда материя водорода распадается на элементы эфира.
Antek,- я твой пост выше, заместо с цитатой,- нажал удалить. Пост был отличный, ты все правильно понял. Если он у тебя сохранился про дублируй. За удаление поста, и звени!
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Да это все верно, но водород присутствует везде и у поверхностей звезд где могут быть колоссальные температуры да и много еще чего это все может влиять как на внутреннею энергию атома водорода, так и на его размер.
Мне один родственник давнооо уже сказал, что если бы привязали единицу измерения не к метру, а к водороду, то все у нас было бы по-другому...
Может, и демократов не было
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Излучает,излучает-а откуда энергия на излучение берётся?
Самое обычное дело. Колокол на колокольне представляешь?
Он когда звенит- тоже излучает. А энергию ему кто угодно может дать и поп и попадья и звонарь- все по разному стукнут а звон идет строго на одной частоте. А в космосе там много кто шарахается по просторам и все задевают за водород.
Antek,- я твой пост выше, заместо с цитатой,- нажал удалить. Пост был отличный, ты все правильно понял. Если он у тебя сохранился про дублируй. За удаление поста, и звени!
Так я для тебя и писал.Остальные,то не в теме.Кто не успел-тот пролетел.Как ты и писал-многое проясняется при правильном понимании процессов.Для всех остальных- ТДКС-начинает умножать мощность.Название ветки бомбезно рулит.
Antek Пост: 728895 От 07.Jun.2021 (22:37)
Вот тут общие рекомендации по настройке
Так до меня и дошло, что если применить комбинацию,- бифилярную катушку в место дросселя, усиление возрастет до не реальных возможностей. Давно заметил, что если нет наработанного опыта не за что нельзя заставить думать в нужном направлении. Не стал не кого винить в том,- что не видят очевидных моментов, потому что сам сталкивался с таким, типа,- очки одеты сам лазишь по всей комнате очки ищешь. Есть у Тесла даже не патент просто рисунок, мне потребовалось почти десять лет чтобы к нему вернуться и понять, что это очень крутая подсказка. У меня все получилось, решил задачу...
Хочу подсказать тебе. Ты понял как усиливать мощность, столкнешься с очень нестандартным подходом для преобразования энергии в стандартный вид.
Это потребует Больших усилий как разработчика нестандартных схемотехнических решений, но все предпосылки для решения у тебя есть. (Не на чем не зацикливайся, ищи комбинационный способ решения)...
valeralap Пост: 728911 От 08.Jun.2021 (01:45)
Есть у Тесла даже не патент просто рисунок,
Этот рисунок в этой ветке есть?Я без очков живу.Один раз сделал упражнения для глаз их ролика Жданова.
Полного ролика не нашёл-вот именно кусочек с упражнения с новой видео-обработкой-но звуковая дорожка именно из того ролика.
Помните, когда я пришел только на скиф, описывал опыт с подсолнухом и необычном вращении пропеллера на игле от источника импульсов (радианта) Мысль у меня была в то время такая, удалять перед летящим кораблем материю энергоустановкой и двигаться как в тоннеле полностью физическом вакууме. По моим понятиям не каких перегрузок для экипажа быть не должно так как отсутствует инерция по отношению к окружающей материи. Мне было 26лет.
А американцы только сейчас чухнули. Только они думают сжимать перед кораблем, а это утопия... Я не на голом месте говорю, опыт делал, и очень наглядный...
valeralap Пост: 728933 От 08.Jun.2021 (16:10)
Мысль у меня была в то время такая, удалять перед летящим кораблем материю энергоустановкой и двигаться как в тоннеле полностью физическом вакууме.
Уже сделали-Филадельфийский эксперимент.А ещё у меня док был-найти не могу сейчас-на коорабле ВМФ USA проводили сварочные работы точечной сваркой.Роботы производились в металлическом бункере и импульс огромного тока подводился кабелями приличного сечения.Приходили,устанавливали детали и уходили на безопасное расстояние.Затем включали ток.Вот один раз забыли инструмент в спешке-когда вернулись за ним не обнаружили.Скорее всего именно этот эпизод дал начало подготовки и проведения Филадельфийского эксперимента.
valeralap Пост: 728933 От 08.Jun.2021 (16:10)
Мысль у меня была в то время такая, удалять перед летящим кораблем материю энергоустановкой и двигаться как в тоннеле полностью физическом вакууме.
Уже сделали-Филадельфийский эксперимент.А ещё у меня док был-найти не могу сейчас-на коорабле ВМФ USA проводили сварочные работы точечной сваркой.Роботы производились в металлическом бункере и импульс огромного тока подводился кабелями приличного сечения.Приходили,устанавливали детали и уходили на безопасное расстояние.Затем включали ток.Вот один раз забыли инструмент в спешке-когда вернулись за ним не обнаружили.Скорее всего именно этот эпизод дал начало подготовки и проведения Филадельфийского эксперимента.
Есть мыслишка в перспективе поиграться с тремя генераторами, что бы получить интерференцию даже где-то занимался их частотами. На импульсах чрезвычайно трудно повторять эффект. С генераторами, можно плавно подходить и уходить с нужного эффекта.
Antek Пост: 728950 От 08.Jun.2021 (21:00)
...Вот один раз забыли инструмент в спешке-когда вернулись за ним не обнаружили.Скорее всего именно этот эпизод дал начало подготовки и проведения Филадельфийского эксперимента.
Скорее всего инструмент скомуниздили, а вы все пытаетесь что-то к чему-то притянуть за уши.