Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Только правильная структура пенки выглядит не так как ученые изобразили завитушки...
А вот так как это показывал.
Это фотки для тех кто слаб с воображением я их малость увеличил, так как ПЕНУ МАТЕРИИ нельзя в ближайшее время посмотреть ее структура мельче бозона Хиггса...
Antek Пост: 728697 От 04.Jun.2021 (17:35)
Хочешь сказать установка пробивает двойную стенку между пузырями?
Да, материя для очень скоростных разрядов представляет собой инерционную среду и отвечает на ее разрыв захлопыванием канала. Но дело в том. что радианный импульс который делая канал в структуре материи образует физически чистый вакуум. Развивая давление 14тн на 1кв метр площади. Это не шутки...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Что такое «физически чистый вакуум» в твоем определении, Валера?
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Ivan Пост: 728699 От 04.Jun.2021 (17:52)
Что такое «физически чистый вакуум» в твоем определении, Валера?
Из классической физики, вакуум наделен материальными свойствами. Сам термин вакуум определяется как отсутствие каких либо частиц. Вот и создается предпосылка запудривание мозгов. C одной стороны вакуум пуст, а с другой все из него в физике рождается, то есть все элементарные частицы. Я предложил в своей пузырчатой теории , что материя имеет пенообразную структуру и она конечно в распаде всего сущего. Но это не пустота! Физически чистый вакуум это когда отсутствует сама первичная структура материи как я ее предложил. Эту первичную структуру материи можно раздвигать быстро летящими частицами такими как электрон. Это может не так легко воспринять, но у меня были удачные опыты в этом направлении.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Твоё определение, Валера, противоречиво по своей сути. Как может отсутствие материи иметь давление в 14 тонн на кв. м? Не говоря уже о других эффектах.
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Ivan Пост: 728701 От 04.Jun.2021 (18:26)
Твоё определение, Валера, противоречиво по своей сути. Как может отсутствие материи иметь давление в 14 тонн на кв. м? Не говоря уже о других эффектах.
Нет не какого противоречия, просто через писанину ты не смог воспринять мое повествование. Можешь представить как аналогию разряд молнии, потом после вспышки ты слышишь раскат грома. Это и есть захлопывание канала пробоя только он в газовой среде атмосферы. Теперь представь тоже только для материи как я тебе ее представлял. Если и так не понятно, то интернет не лучшее место для передачи информации...
valeralap Пост: 728695 От 04.Jun.2021 (17:30)
Только правильная структура пенки выглядит не так как ученые изобразили завитушки...
А вот так как это показывал.
Это фотки для тех кто слаб с воображением я их малость увеличил, так как ПЕНУ МАТЕРИИ нельзя в ближайшее время посмотреть ее структура мельче бозона Хиггса...
Твои идеи выдают за свои.Напиши в АН и расскажи им как нужно понимать мироздание.
Каковы размеры пузыря в твоей теории?
Общая стенка обладает специфическими свойствами? Чем отличаются два соседних пузыря?
Что представляет собой стенка пузыря и что внутренность.
Что это всё материя на низшем уровне уже понятно.Легче понять не пузырчатую структуру-а гибкую структуру из элементарных ячеек,которые упруго взаимодействуют между собой и при этом взаимно деформируют друг друга.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Нельзя,- дать человеку ношу которую он не может нести! Те вопросы которые ты задал, подробно в мелочах расписаны мной (у пузырчатой теории, начиная с раздела, ГАЗ.
Ученые со скрипом дошли до понимания первичного строения материи даже рисунок изобразили, гребни завитушек на плоскости и им уже радостно! Юмористы,- вот ты им и напиши из чего у них гребни сделаны? Да можешь и плоскостью поинтересоваться...
Хороший у тебя вопрос на счет размера кристаллической ячейки строения первичного состояния материи, (ПЕНЫ)
Для себя, думал над размером ячейки... (ЯЧЕЙКА ДОЛЖНА БЫТЬ, МЕНЬШЕ РАДИУСА ОДНОГО КВАНТА)!... Естественно у меня и основания есть,- так думать...
Я считаю что и пузыри это не первооснова.Энергия освобождается при разрушении пузыря? По аналогии,как происходит хлопок при пробивании оболочки обычного мыльного пузыря.Скорее всего при этом процессе размеры соседних пузырей увеличиваются.Валера,теории твоей я действительно не читал и нет даже желания-именно чтобы мышление не ограничивать ни в каком направлении.Считаю-что и пузыри и материя в любом виде-это попросту комбинации различных видов энергий.Просто интересно откуда она изначально взялась и как её-первоэнергию умудрились преобразовать в множество абсолютно разных её более сложных форм.street -собака лает-а караван-идёт (народная мудрость-собака-громко сказано-шавка скорее всего).
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 728713 От 04.Jun.2021 (23:51)
Я считаю что и пузыри это не первооснова.Энергия освобождается при разрушении пузыря? По аналогии,как происходит хлопок при пробивании оболочки обычного мыльного пузыря.Скорее всего при этом процессе размеры соседних пузырей увеличиваются.Валера,теории твоей я действительно не читал и нет даже желания-именно чтобы мышление не ограничивать ни в каком направлении.Считаю-что и пузыри и материя в любом виде-это попросту комбинации различных видов энергий.Просто интересно откуда она изначально взялась и как её-первоэнергию умудрились преобразовать в множество абсолютно разных её более сложных форм.street -собака лает-а караван-идёт (народная мудрость-собака-громко сказано-шавка скорее всего).
К осознанности в мышлении каждый приходит своим путем. То что ты отгораживаешь свое мышление от других типов взглядов, сыграет для твоего развития медвежью услугу. Мне на моем уровне восприятия удалось ответить, что такое энергия? Что такое сила? Могу это применять на практике, разрабатывать схемы, получать за ранее предсказуемый результат. Это разве плохо, понимать процессы так- что у других за гранью. А ты даже,- не читал! Пиши себе свою теорию, проверяй ее на практике...
ПУЗЫРИ НЕ ОСНОВА, а структура строения вещественного мира...
Вот,- первоя ласточка в пользу моего пузырькового бреда... Практическое подтверждение важности водорода как элемента, самое главное, пустые клетки перед элементом водорода в таблице периодических элементов. А у меня в пузырчатой теории в мельчайших подробностях расписаны формы как преобразования так и взаимодействия данного элемента на различных этапах его пребывания.
Есть у меня сомнение, что зонд пройдет данную стену... Но судя по дате мне это не удастся узнать.