Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
vodoprovodchik Пост: 719840 От 19.Mar.2021 (17:07)
Наш чел!
Я для эксов микроволновки громил ...там поболее деталей .
Вааще не понимаю бифиляр Т. - МП равноценное , график вааще ничем не подтверждённый (муть на ровном месте)
Единственное то , что меняется частота ,,,ну дык это само собой разумеящееся(ёмкость возрастает)
vodoprovodchik, забыли добавить и потери возрастают..... блин тесла имеет худшие характеристики чем просто намотать катушку блином
Радиантная Энергия это та-же кинетическая энергия движения зарядов-электронов в условиях высоковольтного разряда, в проводнике как следствие возникает продольная волна создающая токи смещения.
Neoni Пост: 720859 От 24.Mar.2021 (23:08)
Радиантная Энергия это та-же кинетическая энергия движения зарядов-электронов в условиях высоковольтного разряда, в проводнике как следствие возникает продольная волна создающая токи смещения.
Вполне правдоподобно
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Господа, я понимаю, тут все уже прошли и огонь и воду, двое даже повторили устройство как у Валеры, а я вот только на начальном пути к энергетической независимости
Скажу честно, я не верил в эти установки СЕ, качеры и тд, но периодически посматривал в эту сторону. Однажды я увидел видео Валеры с его установкой, ну подумал очередная фигня, почитал комменты к видео, где он направлял народ на этот форум. Прочитав 172 страницы этой ветки форума за 3 дня, я понял, что Валера не обычный человек!! А настоящий гуру в познании Радиантной Энергии Тем самым поверив в СЕ.
На данном этапе, хочу разобраться со схемой его Доски Смита, где он дал приличную порцию информации:
На рис. обозначил элементы его доски.
Кто-нибудь из форума уже собирал подобное устройство? Может у кого-то есть схема этой доски?
Neoni Пост: 720978 От 25.Mar.2021 (14:41)
Господа, я понимаю, тут все уже прошли и огонь и воду, двое даже повторили устройство как у Валеры, а я вот только на начальном пути к энергетической независимости
Скажу честно, я не верил в эти установки СЕ, качеры и тд, но периодически посматривал в эту сторону. Однажды я увидел видео Валеры с его установкой, ну подумал очередная фигня, почитал комменты к видео, где он направлял народ на этот форум. Прочитав 172 страницы этой ветки форума за 3 дня, я понял, что Валера не обычный человек!! А настоящий гуру в познании Радиантной Энергии Тем самым поверив в СЕ.
На данном этапе, хочу разобраться со схемой его Доски Смита, где он дал приличную порцию информации:
Кто-нибудь из форума уже собирал подобное устройство? Может у кого-то есть схема этой доски?
Вы, наверное, не очень внимательно читали. Эта конструкция не дает избыточной энергии, по утверждениям автора
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Страна непуганных идиотов...
Раньше был критический взгляд на мир, и если чего-то нет, то значит его нет.
Теперь же все иначе: если не сказал - значит есть.
Дебилы, бл..дь
Не льсти себе, до моего уровня тебе еще долго подыматься
В этой ветке я ничего не делаю - просто время от времени почитываю.
Или ты считаешь, что ветку должны читать только верующие в гениальность автора?