Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Поэкт элкетрон не выдерживает никакой критики но предохранитель перегорает потому что он защищает более толстый проводник чем он сам с намного меньшим сопротивлением протеканию через него частиц эфира и при достижении определенного тока предохранитель который имеет меньшее сечение и меньшую способность проводить частицы в связи со свойствами материала из которого он сделан не справляется с задачей проводить такое количество частиц и они разогревают его от трения, просто растворяют своим предельным потоком или сильным магнитным полем чтоб ответить на это нужны эксперименты а электроны кто их считал и где брал такой забористый табак если узнаете киньте ссылку я тоже попробую. Еще Стивен Марк в письмах Линсею писал что Лампа накала расчитана на определенное число включений и он связывал это с ответом среды и утончению проводника со временем так что не факт что сами частицы его греют.
Предохранители-не тема этой ветки.Тема ветки-бифилярная катушка -накопитель радиантной (баклажанной)энергии.Чтобы накопить-нужно сначала её создать.Другие виды энергии бифиляр не накапливает.Это как машина без бензина.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Stels Пост: 700827 От 28.Nov.2020 (16:30)
Зимняя не чудите! Головами об решетку.... )))) Насмешили, ей богу! Ну да, конечно. Электрон он же головоногий. )))) Чем ему ещё боится?
Вот я вам ещё раз и говорю. Пока не примете эфир как первичную субстанцию, до тех пор электроны так и будут головами об решетку стучать.
А для интересующихся скажу. Провод разрывае внутренне давление эфира. Думаю что и Валера об этом не знает.
А отмазы типа я знаю но не скажу.... Шо вы как детский сад, ясельная группа. Вроде взрослые серьезные мужики....
Stels вы только не обижайтесь, но вот эти вот все ваши "не чудите" "ей богу" "примете эфир" "шо вы как это" - это не про физику. И вообще не про науку.
Ваши литературно-эмоциональные замашки тут не производят ни на кого впечатления, кроме таких же "принимателей".
Дело совершенно не в том, во что вы верите, а в способе вашего мышления.
Без доказательств и логических цепочек, с помощью которых можно вести конструктивный диалог, это простая религия.
Она никому ничего не даёт, кроме тех, кто раскачивается на ветке выше других.
Поэтому ясельная група - это у вас, а не у нас.
Растите над собой, пора уже из обезьяны выбираться, или хотя бы понимать, кто вас туда засунул и зачем
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев