Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Sergey_777 Пост: 700777 От 28.Nov.2020 (12:40)
Остальным тоже выговор - нафлудили не по теме..
Учись у Валеры-чтобы творить-нужно понять как устроено и взаимосвязано .Но для некоторых это флуд.
Согласен понять нужно, но куча постов на несколько страниц не дают достижение этой цели: то есть масса то нет, то классическая виновна, то смотрите в ней, там все есть. Позиция каждого меняется в угоду себе в зависимости от ситуации.
Сколько лет этой ветке? Помог ваш умный флуд? А ещё кроме этого загадки намеки..
Можно повторять результат, можно повторять опыт который был до результата. Но это только показывая пример. Как например показывают теорему и ее доказательство. Только при этом другие могут повторять. Даже можно научить как думать чтоб сами додумались.
А пока это флуд все безрезультатный, что и доказывает практика.
Ну вообще то да! Это уже ближе к теме Аntek-а
А здесь можете обсуждать дальше Валерын полуБТГ
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....
Учись у Валеры-чтобы творить-нужно понять как устроено и взаимосвязано .Но для некоторых это флуд.
Согласен понять нужно, но куча постов на несколько страниц не дают достижение этой цели: то есть масса то нет, то классическая виновна, то смотрите в ней, там все есть. Позиция каждого меняется в угоду себе в зависимости от ситуации.
Сколько лет этой ветке? Помог ваш умный флуд? А ещё кроме этого загадки намеки..
Можно повторять результат, можно повторять опыт который был до результата. Но это только показывая пример. Как например показывают теорему и ее доказательство. Только при этом другие могут повторять. Даже можно научить как думать чтоб сами додумались.
Нужно читать по 10 раз,если одного не достаточно.Информация ценная специально прячется таким образом,чтобы понимали только люди,которые в теме.А чтобы понимать-нужно ручками работать.Я например специально разбрасываю информацию по разным темам-своего рода защита.Учу человека радиантной энергии.Он яростно сопротивляется.Приходится доказывать каждое слово.Если понимания нет-то это всего навсего потому,что не на что опереться при мышлении и ценная информация воспринимается как флуд.Интернет-это большая помойка и нужно уметь найти нужное,правдивое и ценное-перебирая горы мусора.Такая ситуация возникает в соответствии с уровнем знаний пишущих и выкладывающих свои посты.Это нормально.Кому нужно-тот найдёт.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Нужно читать по 10 раз,если одного не достаточно.Информация ценная специально прячется таким образом,чтобы понимали только люди,которые в теме.А чтобы понимать-нужно ручками работать.
Так ты сам до сих пор не сделал и не понял всего! Искровик с прерывателем - это только часть передающей системы!
Нужно читать по 10 раз,если одного не достаточно.Информация ценная специально прячется таким образом,чтобы понимали только люди,которые в теме.А чтобы понимать-нужно ручками работать.
Так ты сам до сих пор не сделал и не понял всего! Искровик с прерывателем - это только часть передающей системы!
Я же не всё рассказываю,а только то-что считаю уже раскрытым.Зачем привлекать излишнее внимание.Что накапливать умею,как Валера-уже писал ранее.Только Валера и заметил.И реально торможу свои эксперименты в целях безопасности.Нужно вначале в голове создать и просчитать все варианты-а уже затем проверить на практике.
УжосМляНах Пост: 700808 От 28.Nov.2020 (13:53)
Ну так спроси...
Может что и подскажу...
А то намутишь такого, что яйки отвалятся...
И я про то же.У соседей могут поотваливаться. Энергетика процесса огромна.Нечто похожее на лазер,но с кпд около или более 100%.Как Ленин писал-оглядываться нужно и обдумывать-шаг вперёд-три шага назад.
Самый толковый учебник по взаимодействию эфира написал строитель каралового замка которым и подтверждает его правильность мыслей, и в нем прямо написано что силовой провод сам является небольшим генератором, который помогает большому генератору снабжать провод магнитными
частицами для потока. жаль что этот учебник не полный и не рассматривает волновые и резонансные процессы в эфире но видно в этом и есть основной секрет.
Когда-то я об электричестве понимал все! Что сложного электричество представлено зарядами и электронами, электроны электроотрицательные частицы. Свободных электронов полно в кристаллической решетке металлов. Напряжение это разность потенциалов на концах проводника. Ток это упорядоченное движение электронов в проводнике под действием электромагнитного поля. Вот и все базовые положения, остальное следствия...
Выучил и ходи с умным видом... Я вам задал вопросик про предохранитель, какой предохранитель? Мы тут все СЕ занимаемся, радианной энергией!
А вопросик то непростой, затрагивает фундаментальные положение об электричестве.
В чем заковырка? Если взять провод сечением 1мм то по закону Ома для расчета цепей
он без нагрева выдержит 6ам, при трех кратной перегрузке перегорит! Но провод сечением в 1мм длиной в один сантиметр, имеет свободных электронов число в степени, пишу по памяти по этому не помню, но оно настолько большое, что данное сечение проводника должно выдерживать без нагрева сотни кило ампер.
Вот и вопрос,- сам ли электрон совершает работу по нагреву проводника?
Официальная наука на фундаментальном уровне не знает почему перегорает предохранитель.
Ответ свой у меня разумеется есть, но хотелось и ваши размышления почитать.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap Пост: 700815 От 28.Nov.2020 (15:12)
Когда-то я об электричестве понимал все! Что сложного электричество представлено зарядами и электронами, электроны электроотрицательные частицы. Свободных электронов полно в кристаллической решетке металлов. Напряжение это разность потенциалов на концах проводника. Ток это упорядоченное движение электронов в проводнике под действием электромагнитного поля. Вот и все базовые положения, остальное следствия...
Выучил и ходи с умным видом... Я вам задал вопросик про предохранитель, какой предохранитель? Мы тут все СЕ занимаемся, радианной энергией!
А вопросик то непростой, затрагивает фундаментальные положение об электричестве.
В чем заковырка? Если взять провод сечением 1мм то по закону Ома для расчета цепей
он без нагрева выдержит 6ам, при трех кратной перегрузке перегорит! Но провод сечением в 1мм длиной в один сантиметр, имеет свободных электронов число в степени, пишу по памяти по этому не помню, но оно настолько большое, что данное сечение проводника должно выдерживать без нагрева сотни кило ампер.
Официальная наука на фундаментальном уровне не знает почему перегорает предохранитель.
Валера-открой новую тему,тут и так все запутались и не могут ничего понять.Кстати выложил в своей теме видео- об понятии эфира именно Менделеевым .
valeralap Пост: 700815 От 28.Nov.2020 (15:12)
Если взять проводник с большим сопротивлением, то он перегорит при гораздо меньшем токе.
Значит ли это, что в нём больше "свободных электронов" или меньше?
А может они сильнее головами об решетку бьются? Почему?
Вроде бы, не всё так сложно.
Из-за неравномерности сечение проводника где-то должен быть локальный нагрев, который приведет к росту сопротивления на этом участке и еще большему нагреву.
Но в материалах с большой проводимостью, вероятно, проводник дополнительно разрывает изнутри давление электрического поля
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Зимняя не чудите! Головами об решетку.... )))) Насмешили, ей богу! Ну да, конечно. Электрон он же головоногий. )))) Чем ему ещё боится?
Вот я вам ещё раз и говорю. Пока не примете эфир как первичную субстанцию, до тех пор электроны так и будут головами об решетку стучать.
А для интересующихся скажу. Провод разрывае внутренне давление эфира. Думаю что и Валера об этом не знает.
А отмазы типа я знаю но не скажу.... Шо вы как детский сад, ясельная группа. Вроде взрослые серьезные мужики....
_________________ Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н....