Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
олег-джан Пост: 698501 От 14.Nov.2020 (17:08)
Да, в виде буквы...
Ты будешь смеяться, но обычная болгарка тогда была ценой в зп...поэтому полотном...
Не так уж и долго...
Рисунок делать?
Не помешал бы.Я тоже сварки мотал на статорах от электромоторов.Я так понял разрезается не весь сердечник-а часть.И статью по сварочнику Будённого целиком не мешало бы в придачу.Кстати и Валера мог бы на таком сердечнике сделать свой агрегат помощнее-чтобы сразу электрокамин можно было подключать.Кстати отличная тема для его нового видео.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Да не ключ...
Смотри патент...
Он изначально сделал транс с насыщением и дроссель последовательно...
Потом совместил....
Только лишь для того, чтобы люди голодные в девяностых заработали на этом...это все было описано в статье, которую обрезали вокруг схемы....а у меня она она была первозданная...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)