Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Achiever Пост: 693547 От 26.Sep.2020 (23:50)
Остается невыясненным вопрос - нужно ли добиваться минимальной емкости двойного витка относительно соседнего витка? (нарисую для понятности)
Вроде здесь,по ссылке Валеры есть по ёмкостям тоже:
Дополнительно по моему должно стать понятнее отсюда:[ссылка]
В моем понимании это аппаратная реализация, а собственно цифровая фильтрация это просто математика, а кто ее считает и как это в обще не важно, хоть в столбик умножай и дели.
Sergey_777 Пост: 694618 От 09.Oct.2020 (11:48)
Возможный принцип усиления бифа - вольтодобавка
Возможный потому что до конца еще не проверено
Потому что у тебя всего лишь автотрансформатор, почитай мои предыдущие посты на форуме увидишь как правильно делать вольтодобавку
Хаха.. Тоесть везде описано и делают эти трансформаторы не правильно? )))
То есть уже везде эти трансформаторы, работающие по твоей схеме дают прибавку мощности? Это первое.А второе звучит так: А кто то пытался специально делать и подключать трансформаторы так чтобы они давали прибавку мощности?
Потому что у тебя всего лишь автотрансформатор, почитай мои предыдущие посты на форуме увидишь как правильно делать вольтодобавку
Хаха.. Тоесть везде описано и делают эти трансформаторы не правильно? )))
То есть уже везде эти трансформаторы, работающие по твоей схеме дают прибавку мощности? Это первое.А второе звучит так: А кто то пытался специально делать и подключать трансформаторы так чтобы они давали прибавку мощности?
Я привел схему из описания принципа вольтодобавочных трансформаторов, которые производят. Схема не моя. Я только увидел некоторое сходство части процесса. И написал что - предположительно.
Твой же ответ звучит что они не правильно все делают вольтодобавку... О чем вообще ответ?
Я написал что - предположительно.
Твой же ответ звучит что они не правильно все делают вольтодобавку... О чем вообще ответ?
Ответ о том что можно добавлять вольты но при этом падает ток в дальнейшей цепи.
Но можно попробовать сохранять ток тот же что шёл из источника питания но напряжение на нагрузке сделать больше чем его дал источник питания , при этом как бы последовательно источнику питания в схему вставляется дополнительная батарея.
P.S.
Но это всё не для этой темы. Здесь у Валеры какой то другой принцип,другое явление
Тем более ещё раз пишу и это любой другой Скифчанин подтвердит,у тебя нарисован обыкновенный автотрансформатор...
Вообщем с виду показалось схоже, но в нутри нет подобного, или я не увидел, в силу отсуствия опыта. Заряжается как емкость, затем разряд. Пилу делал самодульную, коряво правда получилось.