Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
BAP Пост: 692379 От 17.Sep.2020 (17:17)
По стопам Валерия Иосифовича. Допёр как получать короткие импульсы в бифиляре.
Чудесно. Точно так же светится лампочка в пластинах ВЧ конденсатора примерно на 6-30 МГц. Особенно если лампа старая и в ней немного водорода скопилось.
ПС. Верной дорогой идёте товарищи, практические опыты даже с вас элехтриков сделают !!
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Чудесно. Точно так же светится лампочка в пластинах ВЧ конденсатора примерно на 6-30 МГц. Особенно если лампа старая и в ней немного водорода скопилось.
ПС. Верной дорогой идёте товарищи, практические опыты даже с вас элехтриков сделают !!
Лично мне твои выпады , до лампочки. Я уже видел как этот импульс может усиливать мощность.
Данным постом ты поймал двух зайцев, обрел непоколебимую веру в то что у меня нет пустых опытов. Второе, перед тобой медленно открывается очень интересное направление. Я за тебя, искренне доволен...
Не обращай особого внимания на язвительную форму комментарии, пока из них некто опытным путем не получит подтверждение, все их умозаключения не имеют точки опоры.
Поставь в холодный конец бифиляра резистор в один ом, и параллельно подключи осциллограф, посмотри форму сигнала, очень познавательно.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Antek Пост: 692445 От 18.Sep.2020 (11:39)
Намекаешь на аквариум?
Не попасёшься тут ты теперь...
Словил в личку и сделал кое что, а далее никак?
Ну пасибку бы хоть сказал на форуме...
А так сам, всё сам...
СПАСИБКИ ВАЛЕРЕ ОТ АНАТОЛИЯ.Лучше поздно-чем никогда.Нет я не остановился-но иду своим путём.Я не гонюсь за эффектами-я совершенствую основной процесс какой Валера называет преобразование,а я получением радианта-продольной электромагнитной волны.Но как ни странно именно величина этих эффектов и указывает на более совершенное преобразование.В своей ветке я выложил два видио-в одном эффект совсем маленький-а во втором огромный,но сравнить и заметить видимо сложно или попросту никому не нужно.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
alcolyt Пост: 693043 От 22.Sep.2020 (22:52)
Нах никому не надо . Тема закрыта
Ну потому что это фигня, а не схема.
Если это перерисовка гринбокса Капанадзе, то у него были нвертор на 100 Вт или около того.
А по этой схеме к нему на выход подключается нагрузка на 6 кВт.
Что с инвертором при этом будет, наверное объяснять не надо.
По сути, на схеме перерисовка опыта некоего mmc с второго странника.
Только инвертор добавлен, а не от розетки.
И сколько я у него не пыталась выяснить элементарные вводные данные по входу и выходу, он молчал как партизан.
Достаточно странное поведение для человека, который утверждает, что разгадал там что-то, а на элементарные вопросы ответить не в состоянии.
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Попытался нарисовать схему из видео Валерия Иосифовича. Не понял только - это дроссель в резонансе или транс, так как проводов от вторичной обмотки трансформатора не видно.И где замерялась мощность в 74Вт?
DED Пост: 693058 От 23.Sep.2020 (11:16)
Попытался нарисовать схему из видео Валерия Иосифовича. Не понял только - это дроссель в резонансе или транс, так как проводов от вторичной обмотки трансформатора не видно.И где замерялась мощность в 74Вт?
То резонансный трансформатор.Нагрузка во вторичке. И на вторичку примешивается через разрядник ВЧ импульсы с горшка,первичка которого подключена последовательно через разрядник к выходу ВВ генератора.Я так предполагаю.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем