01.03.21(03:06)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Когда в твоём присутствии кто-то умирает, то по неволе задумываешься - как бы ты сам желал умереть? и в чём суть смерти для человека?
Многие боятся даже задумываться на тему смерти. Если о рождении нас никто не спрашивает и мы рождаемся не по своей воле, то умереть рано или поздно предстоит каждому ныне живущему и на мой взгляд лучше умирать осознавая происходящее, нежели быть не в сознании и лучше умирать здоровым нежели больным.
Боярин Пост:
618705 От 09.Apr.2019 (21:07)
Знаешь, Феме, чем меньше я моделирую послесмертие, тем больше я ценю сейчас-житие. Каких только моделей не настроили люди о том, что происходит после умирания, и всё по одной причине, всем хочется жить.
Ясно Боярин, для тебе похоже все же главное сам уход, перспектива для тебя менее важна. Изучай как Отче наш.
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=618578#618578
618706 От 09.Apr.2019 (21:36)
Боярин Пост:
618705 От 09.Apr.2019 (21:07)
Знаешь, Феме, чем меньше я моделирую послесмертие, тем больше я ценю сейчас-житие. Каких только моделей не настроили люди о том, что происходит после умирания, и всё по одной причине, всем хочется жить.
Ясно Боярин, для тебе похоже все же главное сам уход, перспектива для тебя менее важна. Изучай как Отче наш.
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=618578#618578
Феме, как быть в после смерти, я решу после смерти, а сейчас я буду жить сейчас, ценя каждое мгновение жизни, и естественно я стараюсь быть готовым к смерти в сейчас, потому что не знаю когда время моей жизни закончится.
- Правка 09.04.19(21:54) -
Боярин
Боярин Пост:
618707 От 09.Apr.2019 (21:52)
Феме, как быть в после смерти, я решу после смерти, а сейчас я буду жить сейчас, ценя каждое мгновение жизни, и естественно я стараюсь быть готовым к смерти в сейчас.
Значит ты не понял учения почему нужно "умереть" при жизни. А точнее при жизни проснуться.
618708 От 09.Apr.2019 (21:56)
Боярин Пост:
618707 От 09.Apr.2019 (21:52)
Феме, как быть в после смерти, я решу после смерти, а сейчас я буду жить сейчас, ценя каждое мгновение жизни, и естественно я стараюсь быть готовым к смерти в сейчас.
Значит ты не понял учения почему нужно "умереть" при жизни. А точнее при жизни проснуться.
Это, Феме, дороги, которые мы выбираем. Пребывание в психиатрической клинике - это тоже дорога, которую, как ни странно, человек выбирает тоже сам, задолго до проявления, например, шизофрении

.
- Правка 09.04.19(22:23) -
Боярин
как быть в после смерти, я решу после смерти,
Бред.Это будешь решать не ты.То,что помнить о смерти нужно каждому нормальному человеку-да.Но не зацикливаться на этом.Да и название темы-дерьмо.Умереть-это не искусство.Ты можешь даже не успеть подготовиться к смерти,а она уже пришла к тебе.Если ты дожил до 90 лет,то ты сам можешь заказать себе гроб на своё усмотрение.Мой дед умер в 92.Гроб себе он сделал сам/дубовый/,который пролежал на чердаке до его смерти лет 10-ть.И вообще-нахрена эта тема?Или смерть-это альтернатива жизни?Никто ещё не пришёл оттуда и не рассказал,как ,,там,,.И не придёт.Это табу для живущих.То,что кому-то что-то снится из сферы загробного-это мозговой сбой,хоть что-то в этом и есть.Но познать человекам,что там и как-не суждено,к сожалению.Вот если бы знали,что ,,там,, -тогда и можно подготовиться к ,,предстоящему,, концу.
detector Пост:
618710 От 09.Apr.2019 (22:24)
как быть в после смерти, я решу после смерти,
Бред.Это будешь решать не ты.То,что помнить о смерти нужно каждому нормальному человеку-да.Но не зацикливаться на этом.Да и название темы-дерьмо.Умереть-это не искусство.Ты можешь даже не успеть подготовиться к смерти,а она уже пришла к тебе.Если ты дожил до 90 лет,то ты сам можешь заказать себе гроб на своё усмотрение.Мой дед умер в 92.Гроб себе он сделал сам/дубовый/,который пролежал на чердаке до его смерти лет 10-ть.И вообще-нахрена эта тема?Или смерть-это альтернатива жизни?Никто ещё не пришёл оттуда и не рассказал,как ,,там,,.И не придёт.Это табу для живущих.То,что кому-то что-то снится из сферы загробного-это мозговой сбой,хоть что-то в этом и есть.Но познать человекам,что там и как-не суждено,к сожалению.Вот если бы знали,что ,,там,, -тогда и можно подготовиться к ,,предстоящему,, концу.
Детектор, а в чём по твоему заключается подготовка к смерти?
Пребывание в психиатрической клинике - это тоже дорога, которую, как ни странно, человек выбирает тоже сам, задолго до проявления, например, шизофрении
Тоже бред.Могут сложиться так жизненные обстоятельства/окружающие/ у человека,что
у него может проявиться эта болезнь.Не зависимо от него самого.
Самому себе заказать/или сделать/ гроб,будучи в здравом уме.А более подробно-десять заповедей.
detector Пост:
618712 От 09.Apr.2019 (22:28)
Пребывание в психиатрической клинике - это тоже дорога, которую, как ни странно, человек выбирает тоже сам, задолго до проявления, например, шизофрении
Тоже бред.Могут сложиться так жизненные обстоятельства/окружающие/ у человека,что
у него может проявиться эта болезнь.Не зависимо от него самого.
Детектор, а возможно такое, что то, что ты называешь обстоятельствами в которые попал человек, это закономерный итог последовательности определённых его действий в течении его собственной жизни.
- Правка 09.04.19(22:40) -
Боярин
Поздно.
Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила.
Так что заседание не состоится.
- Правка 09.04.19(22:33) -
sbal
detector Пост:
618713 От 09.Apr.2019 (22:31)
Самому себе заказать/или сделать/ гроб,будучи в здравом уме.А более подробно-десять заповедей.
А гроб для смерти обязателен?
Можно прям на костре. Несть чего нового под луной.
618717 От 09.Apr.2019 (22:36)
Можно прям на костре. Несть чего нового под луной.
Разве труп или пепел тела после кремации имеют какое то отношение к человеку, который носил это тело?
1/3.
В каких-то единичных случаях-да,это возможно.Шизофрениками люди становятся под влиянием многих факторов при его жизни.Мозг этого человека перегружается,а если сам он не может осознать,что что-то надо ,,закрыть,, в мозгу,то и наступает болезнь.
А гроб для смерти обязателен?
Не,если ты себя не чувствуешь человеком,то не обязателен.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.