Post:#547127 Date:15.06.2017 (11:46) ... Ветка специально для тех, кто не может ничем аргументировать свою точку зрения и лишь позорно стирает ответы оппонентов с возражениями. Здесь будет для них позорный столб.
Оскорбления, грязная ругань, мат, националистические высказывания удаляются без предупреждений.
Показываю здесь свои ответы сбалу, потертые недоумком дедушкой. Он в очередной раз уселся в лужу и в качестве мести потер мои сообщения. Что тут можно сказать - если в голове мозгов нет, то это уже ничем не спрячешь, особенно когда в очередной раз подмоченные штаны даже просыхать не успевают, вонь стоит специфическая.
Ответ сбалу
Цитата совершенно безумная с точки зрения логики, доказательности и конкретности.
Само по себе признание материальности мира не значит ничего. Идеалисты тоже признают существование материального мира. но помимо этого признают существование иной реальности, энергетической, нематериальной и невидимой. Сегодня эту неметериальную часть реальности называют информационной вселенной, темной материей и темной энергией. Вы если не заметили, то темная материя и темная энергия разделены, т.е. энергия не относится к материи. И это как раз адекватный взгляд на окружающий мир.
Вместо четкого объяснения что есть что марксисты увлечены своим привычным занятием - развешиванием уничижительных эмоциональных ярлыков на иные философские школы. Где тут научность подхода, где четкость и логичность формулировок? Ничего нет. Марксисты доказывают что вода мокрая потому что она мокрая. А идеалисты неправы потому что неправы. Вот и вся их "логика". Рассчитано это убогое определение материализма только на неграмотных рабочих и крестьян.
И ответ тому, кто сначала просит ответа, а затем просит не отвечать. Ну да ладно, реакция то такая знакомая, тех кто не может даже свой один ум использовать, не может ни возразить, ни обосновать, ни изучить вопрос, только свои эмоции показывает.
Дедушка в своем безумии заявил о материальности сознания. А когда ему на это возразили, просто стер возражения. Поступил как обычная уличная шпана, не обремененная умом, не способная ни объяснить свои взгляды, ни аргументировать их.
Дедушка почему то назвал меня поповским засланцем, у него с головой совсем плохо. Я всегда критиковал религию, церковь и попов за их некомпетентность в тех вопросах о которых они пытаются рассуждать. А вот тех кто часто цитирует взгляды попов дедушка почему то не называет поповскими засланцами. Явно у дедушки вместо аргументации и логики бурлят лишь его негативные эмоции когда на его бредовые высказывания кто либо смеет возражать.
Про цитату приведенную сбалом я ответил сбалу. А для дедушки нет ответа, он ведь даже цитату найти не способен.
Когда дедушка в очередной раз усаживается в лужу он поступает привычно, как страус прячет голову в песок, видимо думает что так его подмоченные штаны никто не увидит...
У дедушки в этом случае один единственный "аргумент" - стирать тех кто ему возражает и кто показывает его никчемность. Он видимо думает что его глупость при этом не будет видна. Он в своей "аргументации" уже до колобка дошел, впал в детство.
Диалектический материализм - эта примитивная дребедень вся придумана, ни философия, ни наука, ни даже простая логика там и близко не стояли. Одни трескучие фразы.
Материализм большевики извратили и опустили до уровня примитива, до уровня животных. Это "философия" для умственно отсталых. Идеализма же в том виде как его показывают нам большевики, его такого вообще не существует, это теоретические выдумки недоразвитых в умственном отношении недочеловеков. Мне вообще всегда смешно когда существа с таким примитивным мировоззрением пытаются рассуждать о том чего они сами никогда не понимали, чего никогда не испытывали на практике. У них одни лишь примитивные выдумки, на уровне своей собственной некомпетентности.
Sergej_ Пост: 755572 От 21.Nov.2021 (17:38)
Странно, тут одни лишь посты гравио с "цитированием" удаленных им постов. Это очень напоминает даже не больничку для психбольных, а тюрьму в которой персонал считает только себя здоровым, поэтому сразу заламывает руки всем кто смеет возражать...
Сереженька...мальчик...
К примеру ваш пост ...о чем?
Обычный пустопорожний лепет малограмотного кулибина...
А засорять тему - не стоит.
Вменямые это прекрасно понимают.
Успокойтесь по этому поводу..
Пациент не понимает о чем пост? О тебе, болезный.
Да уж, и ведь действительно, сам же придурок неадекватный, отвечает на то чего уже нет, что сам же удалил. Все таки психбольничка. Достоин даже не сочувствия, таких даже не жалеют, над такими "Наполеонами" взгромоздившимися на броневичек просто смеются. Ветер в голове гуляет, крутящиеся тряпочки все мозги выдули.
Поступки подлого сословия всегда предсказуемы как дважды два, поэтому ответы на очередные хамские высеры гравно дублирую здесь.
gravio | Post: 758555 - Date: 09.12.21(10:42)
Вода движущаяся в канале - всегда "трется" о стенки и дно канала..и даже о воздух.
Бегом в школку ..горе-физики.
"Эксперт" отчего то не заметил что обсуждаются не придуманные им трубы, а газ атмосферы вращающейся планеты. Вакуум это вовсе не твердая стенка трубы о которую может тереться воздух атмосферы. В школу бежать не предлагаю, это бесполезно, проблема в другом.
Вы предлагаете к сравнению РАЗНЫЕ количества материи..
С больной головы на здоровую. Не я, а именно вы, мошенник, предложили сравнивать разные количества материи, т.е. воздух с водой, и заявили о равенстве энергий. Поэтому про туповатость - это вы себя самого в очередной раз характеризуете. В вас, мошенника, все здесь давно уже плют смеясь, и ваше мнение ничего не стоит для участников форума. Потому что вы мало того что мошенник, но дурак к тому же. Продолжайте гордиться собой. Вы неповторимый клоун.
Постарайтесь не гундосить в моей теме своей безграмотностью...
Да тут вы правы. Назову вещи своими именами. Мне как то брезгливо в вашей теме появляться, у вас там одно только ваше вонючее хамское говго, оно прет из вас как на дрожжах. Вам в этом купаться очень комфортно, вот и сидите там в своем говне вгордом одиночестве. Обрезание головы вы себе давно уже сделали, очень удачно, мозг вырезали полностью, теперь гордо всем это демонстрируете в своей теме. Браво клоун!
Это для большого "знатока" летающих тарелок, гравитации и Жезла. (удалено им из темы "Модель летающей тарелки")
shamala | Post: 778760 - Date: Mon, 04 Apr 2022 (15:22)
И никакие чемоданы Гребенникова я никогда не строил. И обещаний построить летающую тарелку тоже не давал. я просто рассказываю о том, что я делаю, свои мысли, свои умозаключения, свои размышления, свои эксы. я просто веду дневник исследователя.
Да, автор так и не смог ничем ответить, ни фактами, ни знаниями, ни просто техническими возражениями - ничем. Поэтому вместо техники уверенно перешел на личности. Это выбор автора.
Посмотри на название темы, может это тебе хоть что то подскажет. Пока что исследовать то нечего, в наличии одни лишь громкие заявления, демагогия и фотки.
А тебе я скажу: "Ты зачем сюда пришел? Чтобы сказать мне, что я занимаюсь карго культом. Или что я уже должен построить летающую тарелку потому, что разобрался с механизмом гравитации. Тебя это не устраивает?
Или может тебя не устраивает, что твои рекомендации и твои умозаключения тебе пояснили куда "засунуть". "
Мне абсолютно все равно как ты ко мне относишься, я просто своими высказываниями освещаю твою тему "светом" извне, чтобы стало видно кто ты есть, не только мне, по твоим собственным ответам, детским и неаргументированным. Если бы у тебя хоть что то было за душой, ты бы смог возражать фактами, достижениями, знаниями. Чтобы фотки делать, понимания и знаний не надо.
Здесь технический форум, но....
Но тебя ведь интересует только одно, - просто стойкое желание писать гадости. И не важно на какую тему. Просто сущность у тебя такая - козлячья.
Короче, чтоб я тебя , "...вообще дебил..."(твои слова), больше здесь не видел. Все твои сообщения будут удаляться.
На себя любимого посмотри - именно ты ведь сейчас пишешь гадости и оскорбления. Почему? Потому что ответить технически, фактами и знаниями ты не можешь ничем, нет у тебя никаких достижений и знаний.
Меня интересует совсем не то что ты мне приписываешь, ты просто понять не способен что могут быть совсем другие цели. Потому что живешь ты в астрале, как дитя малое, а мужчине надо бы обитать в ментале.
Я не пишу гадости, это ты воспринимаешь так из астрала, потому что ментала ты еще не наработал, воспринять не способен. Для тебя ведь "не гадость" это полное согласие с тобой, отсутствие возражений. И это лишь потому что тебе нечем возразить аргументировано, ты ведь тему то не знаешь. Я лишь показываю тебе что ты "достиг" и куда движешься, я тебе зеркало показываю. Тебе изображение в зеркале не нравится, ну так это ведь не я такой, это ты себя видишь, но только со стороны.
Если бы ты ум имел, ты заметил бы что я пишу исключительно таким экземплярам как ты, но есть ведь на форуме те, кому я никогда не высказывал того что тебе, они такого отношения к себе просто недостойны, да и мне просто нечего им возразить, и я их и не обвиняю ни в чем, они адекватны. Даже если они несогласны со мной, то они возражают аргументировано, а не так как это делают малые дети, астрально - руганью, эмоциями и удалениями. Удаляют только "страусы", они этим свою собственную голову в песок прячут, и думают что и все остальные тоже ничего не видят. Видят. То самое место, которое при этом возвышается. И есть в мире такой закон - "Что посеешь, то пожнешь", называется Закон Кармы. Т.е., если ты удаляешь, то и тебя будет жизнь удалять пока ты не поймешь что сам себе вредишь. И удаления будут совсем даже не на форумах, а в жизни.