21.01.21(07:35)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Лазерную локацию Луны впервые осуществили в СССР в 1963 году. Для этого опыта
взяли 2,6 метровый телескоп ЗТШ Крымской обсерватории (самый большой тогда в СССР) и
приспособили к нему и 20 Дж рубиновый лазер - тоже самый мощный из имевшихся.
Зайчик был еле различим над уровнем шумов, но всё-таки различили. Но это отражение от самой поверхности луны.
Иван_Яковлевич Пост:
548567 От 24.Jun.2017 (00:11)
Фаза, ( вяяя, вытошнило неожиданно, вот мля, влияние уродов...) да я и не стану кого-либо, как ты говоришь, "фавориткой".
Наверное, всю свою долбаннную жизнь ты и мечтал стать "фавориткой"! Что же, мечты твои сбылись, езжай в гейропу, там тебя уж точно пристроят фаворитом гомосека.
Или ты уже "фаворит"?
Вяя! Ну не могу я с пидором...
Болезный, это у вас, болезных, тут так принято, фаворитками быть. Нормальные люди над вами стебутся. С нормальными общаются по-человечески в нормальных ветках. А с такими как вы, фаворитками, никто никогда ни о чём не общается. Только стебутся. Поняла?
548571 От 24.Jun.2017 (00:22)
ВИдео нет, показывают макет, заранее установленный. Звёзд нет. Пламени второй ступени не видно. Ясно дело, всё в голливуде снято
А!ну да,свежо....А ещё спецназ всех свидетелей валит нахрен.Вот сей секунд.
- Правка 24.06.17(00:30) -
Riba123
Phazeus Пост:
548568 От 24.Jun.2017 (00:17)
Иван_Яковлевич Пост:
548567 От 24.Jun.2017 (00:11)
Фаза, ( вяяя, вытошнило неожиданно, вот мля, влияние уродов...) да я и не стану кого-либо, как ты говоришь, "фавориткой".
Наверное, всю свою долбаннную жизнь ты и мечтал стать "фавориткой"! Что же, мечты твои сбылись, езжай в гейропу, там тебя уж точно пристроят фаворитом гомосека.
Или ты уже "фаворит"?
Вяя! Ну не могу я с пидором...
Болезный, это у вас, болезных, тут так принято, фаворитками быть. Нормальные люди над вами стебутся. С нормальными общаются по-человечески в нормальных ветках. А с такими как вы, фаворитками, никто никогда ни о чём не общается. Только стебутся. Поняла?
Ну вот, и показалась самый Фазы СУТЬ...
А ещё никто не верил...
Иван Яковлевич,ну вот облаял ты тут всех,а толку?Интернет жеж.По делу то есть чего?
- Правка 24.06.17(00:33) -
Riba123
Иван_Яковлевич Пост:
548577 От 24.Jun.2017 (00:30)
Ну вот, и показалась самый Фазы СУТЬ...
А ещё никто не верил...
Твоя суть

Ты начала выяснять, кто тут фаворит, а кто нет

Гордись дальше

ВОт фоточку тебе на память:
- Правка 24.06.17(00:39) -
Phazeus
Как видишь, ты даже на вопросы не отвечаешь, за базар не отвечаешь

Только мужиков на помощь зовёшь

)) Да кому ты нужна... Не любит тебя Хуцпа
548578 От 24.Jun.2017 (00:32)
Иван Яковлевич,ну вот облаял ты тут всех,а толку?Интернет жеж.По делу то есть чего?
Ты или дурак или отрабатываешь "копейку малую".
Ты-то по делу хоть что-нибудь сказал? Козлина!
Иван_Яковлевич Пост:
548587 От 24.Jun.2017 (00:47)
Riba123 Пост:
548578 От 24.Jun.2017 (00:32)
Я по делу спросил!Козлина!
Иван_Яковлевич Пост:
548587 От 24.Jun.2017 (00:47)
Если я дурак, то кто тогда ты?

А что за копейка? Как связана "копейка" (это выражение ты повторяешь за своим хозяином Хуцпой, у которого ты в фаворе) с этим форумом? Никак не могу понять, что это за бред про "копейки".
Тебе? Лично тебе всё исключительно по делу. Ты же ни о чём не можешь говорить. Ничего не знаешь, ни о чём не слышал и не видел. Зато умеешь срать. Ну вот таких как ты и высмеиваю, чтобы не высовывались. Или ты что-то по теме хотел сказать? Нет? Так и не высовывайся
Дай-ка скопирую
Phazeus | Post: 548597 - Date: 23.06 (23:59)
Иван_Яковлевич Пост: 548587 От 24.Jun.2017 (00:47)
А что за копейка? Как связана "копейка" (это выражение ты повторяешь за своим хозяином Хуцпой, у которого ты в фаворе) с этим форумом? Никак не могу понять, что это за бред про "копейки".
Тебе? Лично тебе всё исключительно по делу. Ты же ни о чём не можешь говорить. Ничего не знаешь, ни о чём не слышал и не видел. Зато умеешь срать. Ну вот таких как ты и высмеиваю, чтобы не высовывались. Или ты что-то по теме хотел сказать? Нет? Так и не высовывайся
Друганы, обратите внимание на вот это:
Спалилась хваза, вот млин, даже обидно за него!
Дело в том, что что и фаза, и хитро выебанная рыба не что иное, как одно ЛИЦО.
В строчку анекдот:
Приходит Фаза в "совковую" баню. Надо же показать, что он ВУчёный, он и говорит: "Дайте мне билет на ОДНО ЛИЦО!"
Банщик в ответ: "А что, жопу мыть не будешь?"
Так и тут.
А параноик все настаивает что мы про лазерную локацию Луны спорим.
Значит правильно зацепили про уголковые отражатели.
А как дышал, как дышал, что уголковые отражатели это доказательство.
Теперь уже не дышит так.
Теперь у него главное доказательство - уже сама Луна- раз мол она отражает свет- значит пендосы там были.
548536 От 23.Jun.2017 (22:57)
dedivan Пост:
548525 От 23.Jun.2017 (21:52)
А параноик все настаивает что мы про лазерную локацию Луны спорим.
Значит правильно зацепили про уголковые отражатели.
Ээээ...Опять свистишь.Просто кто-то брякнул:поймать луч в точке старта невозможно,Земелька то тю-тю,улетела на 70км.А вот доказательств так и не предоставил.
Это называется рекурсия.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.