13.04.21(20:32)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
One little step for man, but giant leap for mankind…
Н. Армстронг, Луна, 1969
Вот уже пол-века прошло с того момента, как нога человечества в лице Нейла Армстронга впервые ступила на поверхность другого космического тела — Луну. Но далеко не все, как теперь выясняется, этому рады. Для них не было ни этих подвигов, ни гигантского прорыва в науке. Особо одарённые и вовсе считают землю плоской, а героев Советского Союза, например космонавта Гречко, - агентами ЦРУ и лжецами.
Говорят, около 1% населения страдает шизофренией и всегда будут находиться благодарные потребители разного рода бреда в стиле теорий заговора. Но порой бывает забавно наблюдать за аргументами подобных людей. Учитывая специфику данного форума и слоган в заголовке сайта, уверен, что здесь найдётся множество сторонников «девственной Луны».
Итак. Очень хочу убедиться, что Американцы не были на Луне и моя Родина, Советский Союз, не проиграла космическую гонку Штатам. Прошу доказать мне это. Разумеется, принимаются только адекватные аргументы, основанные на конкретных материалах и заключениях экспертов (Мухин, Гордон и прочие клоуны сюда не относятся). Прошу ссылаться на первоисточники и материалы NASA, показывая, где, по-вашему, несоответствие и как должно быть на самом деле и почему.
Прошу сначала изучить «матчасть», так сказать. Потому что ВСЕ доводы конспирологов базируются на откровенной лжи ряда персонажей (Попов, Мухин и иже с ними), незнании элементарных законов физики (привет Скифовцам), незнании материалов первоисточника и просто патологическому желанию «ВЕРИТЬ». Я же не хочу верить, я хочу знать. Надеюсь и вы, друзья, тоже!

В посту ниже буду вести список заблуждений и ссылки на посты форума с их разбором

Прошу, господа и товарищи! «Have a lot of fan...»
Ссылки на рассмотренные ЗЛОблуждения:
Riba123 Пост:
553241 От 04.Aug.2017 (11:06)
dedivan Пост:
552858 От 30.Jul.2017 (08:42)
Если луна плоская- она же должна вся светится, а если шарик-
то почему ровно светится- края то должны быть темнее. Может у неё внутре неонка?
Вы бы с мюнхаузеном рассказали нам про последние достижения в освещении луны.
механизм световозвращения.Очень приблизительный,на Луне работает иначе.
Интересно, как шизики-параноики хавают любую туфту, даже не удосужившись проверить источники. Они с охотой верят в любой бред, потому что он совпадает с содержимым их черепного коробка
Болезный, это не Кубрик, это Боб, в этой теме я ДВАЖДЫ уже это говорил, но у дебилов очень короткая память

Они будут повторять это раз за разом, как хуцпа
http://zelenyikot.livejournal.com/83385.html
- Правка 13.08.17(16:16) -
Phazeus
April14 Пост:
553782 От 10.Aug.2017 (22:48)
Пиндосы, лживая нация творящие лживую историю!
Не знаю, на счёт пиндосов а ты с ними не знаком и понятия не имеешь, что несёшь), но у тебя мозги явно отсутствуют. если ты так воодушевлённо хаваешь бредятину и туфту

И перед пиндосами за таких как ты стыдно. Надеюсь, не много читают по-русски. Хотя, парочку я знаю...
Шел Шива по шоссе - разрушая сущее. А навстречу Cаша шла - круглое сосущая.
April14 Пост:
554027 От 13.Aug.2017 (23:55)
Ну давай свою туфту подпиндосник!
За базар то отвечай, балабол диванный.
Но вот то, чего я так долго ждал:
http://www.e-news.su/in-world/185455-kak-my-mozhem-poletet-na-mars-esli-ne-byli-na-lune.html
Как видим, дебилы, шизики, параноики очень охотно всасывают ЛЮБУЮ ТУФТУ, если она максимальна бредова, противоречива и лжива

Такова природа дебилов
Теперь смотрим, на какой сайт ссылается наш подопытный дебил

А это сайт... фэйковых новостей

Там написано на первой странице сайта, что содержимое сайта относится к жанру сатира

Я, например, люблю читать этот сайт. Там очень забористые статьи. Особенно нравится про хакера Жириновского

Но дебил же никогда не проверяет источник.
Великолепное подтверждение классических четырёх тезисов Старого. В данном случае третьего:
3. Опровергатели сами вынуждены врать и фальсифицировать.
ВОт такие они, дебилы-дениалисты
554033 От 14.Aug.2017 (00:25)
а все-таки, как они пояса ван-аллена прошли?
Траектория корабля проходит ниже центральных поясов, то есть не пересекает самые плотные пояса. И проходится он за минут сорок. Основная часть, которая опасная. Проходится в скафандрах, в месте максимально защищённом. При этом доза радиации получается совсем небольшая. За время такой миссии астронавты получают лишь полугодовую дозу от силы. Вроде, если правильно помню, четвертьгодовую дозу они получали. И опасность представляет период солнечных вспышек, причём сильных вспышек, направленных в сторону Земли. Но во время вспышек, разумеется, никто не летал.
По уровню радиации отчёты есть подробные и у нас и у них. У них вообще ПДФ есть, где расписаны все показания датчиков и дозы, полученные астронавтами за время полётов.
Миф про "смертельную опасность" поясов Ван Аллена раздут журналистами-утконосами и всякими "эйприлами", которые хавают любой бред и делают на его основе религию...
554092 От 15.Aug.2017 (08:42)
и всякими "эйприлами", которые хавают любой бред и делают на его основе религию...
Какая на хер религия, вот подрочить тебя удовольствие, хоть мало но есть! Наверное не один я задумались что некто Phazeus как на работе торчит тут и полгода впендюривает какие-же это пиндосы молодцы в космосе! Ты хоть сам-то понял что перебор идёт?
А вот у меня есть 100-пудовые видеодоказательства присутсвия американцев на Луне!
554476 От 19.Aug.2017 (18:32)
А вот у меня есть 100-пудовые видеодоказательства присутсвия американцев на Луне!
да у тебя и паровые двигатели на велосипедах есть типа
554476 От 19.Aug.2017 (18:32)
Так это немцы, причем русские немцы...
Какие американцы? Закусывать надо!
У Вас нет прав отвечать в этой теме.