[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Трисеция угла. - Стр.2
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 ][>
Самое странное - этот Ванцель - француз,
Французская академия решила за всех не рассматривать СЕ.
Я могу четко - без никаких сомнений, опровергнуть и то, и другое.
magnit31 | Post: 543251 - Date: 26.05.17(21:55)
Какой земляк ?
Щас я хочу раскрыть решение Трисекции угла.
На одном из форумов - юридическом , я полемику завел - там ждут когда я раскрою решение - я так же как и здесь , сегодня обещал.

Forex | Post: 543253 - Date: 26.05.17(21:56)
Он всё никак не уймётся...

magnit31 | Post: 543264 - Date: 26.05.17(22:13)
Ладно, как-то надо начинать раскрывать секрет Трисекции угла - раз обещал.
Только у меня все чертежные проги зависли и я их удалил.
Найдется кто-нибудь по ходу раскрытия, начертит очень простенькие чертежи ?
Авторство чертежника обозначу.

Forex | Post: 543280 - Date: 26.05.17(22:44)
Ну попизди ещё тута...

magnit31 | Post: 543295 - Date: 26.05.17(23:13)
Решение Трисекции угла.
1) Краткое решение.
2) Более подробное решение.

Краткое решение.
Никто не удосужился применить для решения Трисекции угла - известный с древних времен - Египетский треугольник.
Египетский треугольник — прямоугольный треугольник с соотношением сторон 3:4:5.
- малый катет - 3
- большой катет - 4
- гипотенуза - 5
Чертим любой произвольный угол.
Произвольно циркулем отмечаем дугу.
Чертим Египетский треугольник, малый катет которого, равен длине этой дуги .
Тогда большой катет Египетского треугольника, будет иметь значение 133,3333.... % от малого катета.
А гипотенуза 166,6666....% от малого катета, то есть стороны этого треугольника подчиняются условию отношению сторон 3:4:5.
Циркулем отнимаем с большого катета 133,3333.... малый катет, получаем 33,3333....% или 1/3 длины дуги угла.
Отмерим на дуге 2 раза с помощью циркуля расстояние равный 33,3333.... и отметим их точками.
Эти 2 точки соединяем с началом угла - таким образом произвольный угол разделен на три абсолютно равные части.
Задача Трисекции угла решена.

Forex | Post: 543338 - Date: 27.05.17(00:27)
Маг.. это.. нит ... Вот то что ты прав, ты это сам решил, или тебе это кто-то сказал?

magnit31 | Post: 543344 - Date: 27.05.17(00:50)
Фор, я об этом давно уже долблю, что я решил Трисекцию угла - очень точно и просто. Сегодня я его опубликовал. И не только здесь - на математических форумах.
Уже завтра весь мир об этом будет говорить.
А ты думал что я шучу ?

magnit31 | Post: 543346 - Date: 27.05.17(00:51)
Forex Пост: 543280 От 26.May.2017 (22:44)
Ну попизди ещё тута...

У...у....у...

magnit31 | Post: 543347 - Date: 27.05.17(00:55)
С сегодняшнего дня - математики мира, и не только математики - будут с разбега биться головой об стену, с криком - Почему не Я, это же так просто.

magnit31 | Post: 543453 - Date: 27.05.17(13:39)
Жалоба
#32 Трисекция угла.Ссылка на это сообщение #32 Ludmila
Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

Старожил
13 272 сообщений
Обратиться Публикации Отправить ЛС
Добавить в друзья
Отправлено Сегодня, 12:58
===================================================================
magnit31 сказал(а) 26 Май 2017 - 17:28:

Представьте себе - любой из вас попал на другую планету. А там не знают что такое Колесо. Все тащат грузы на веревочке волоча по земле или толкают его. Вы в ужасе и предлагаете им воспользоваться Колесом. Они крутя пальцем у виска посылают вас подальше. И какого мнения вы будете о них ? Какие слова приходят к вам на ум ? А я вспомнил слова Лаврова , тот который министр ин. дел.
===================================================================
Ludmila

Представьте себе. Живёте Вы себе спокойно на своей планете. Все тащат грузы на верёвочке, волоча по земле, или толкают их. Это, конечно, тяжело, долго и неудобно, но даёт работу всем этим волочильщикам и толкальщикам. Люди, конечно, прекрасно знают про Колесо, но оно под запретом, ибо перемещение груза при помощи колёсных транспортных средств моментально лишит работы большинство волочильщиков и толкальщиков, а их семьи обречёт на голодную смерть. Вот и сговорились люди: пока волочильщики и толкальщики новое занятие себе не найдут, Колесом не пользоваться.
И тут появляется какой-то инопланетянин и начинает вести себя, как министр иностранных дел России: изображает из себя Капитана Очевидность, рассказывая людям про Колесо, разыгрывает из себя этакого спасителя человечества, принесшего им свет знания, а всех несогласных называет бранными словами.
Как Вы думаете, куда пошлют этого инопланетянина?

- Правка 27.05.17(13:41) - magnit31
gluk | Post: 543484 - Date: 27.05.17(16:55)
...и был у них, на этой планете, самый эффективный менеджер, который обещал жителям не ходить за цивилизованным миром. Сам он был сыном толкальщика и волочильщицы...

magnit31 | Post: 543997 - Date: 29.05.17(01:43)
Между прочим, решения Трисекции угла(TУ), Квадратуры круга(КК) и Удвоения куба(УК) - взаимосвязаны.
Зная решение Трисекции угла, можно легко решить и Квадратуры круга и Удвоения куба, построить угол в 20°(до сих пор Неразрешимая задача) с помощью только Циркуля и Линейки(далее ЦиЛ) .
После полного раскрытия мною Трисекции угла, я подожду некоторое время - пусть кто-либо попробует решить эти две оставшиеся задачи - хотя там уже будет , делать нечего - я не жадный.
Если не решат - то я сам опубликую решения этих задач.
Дерзайте.

bazarov | Post: 544004 - Date: 29.05.17(01:53)
Увидел надпись про трегусеницу и зашёл .... А чем вы тут занимаетесь? .....

magnit31 | Post: 544334 - Date: 30.05.17(00:30)
magnit31 Пост: 543997 От 29.May.2017 (01:43)
Между прочим, решения Трисекции угла(TУ), Квадратуры круга(КК) и Удвоения куба(УК) - взаимосвязаны.
Зная решение Трисекции угла, можно легко решить и Квадратуры круга и Удвоения куба, построить угол в 20°(до сих пор Неразрешимая задача) с помощью только Циркуля и Линейки(далее ЦиЛ) .
После полного раскрытия мною Трисекции угла, я подожду некоторое время - пусть кто-либо попробует решить эти две оставшиеся задачи - хотя там уже будет , делать нечего - я не жадный.
Если не решат - то я сам опубликую решения этих задач.
Дерзайте.

Онлайн Байт
Пользователь
Просмотр профиля

Re: Трисекция угла
« Ответ #5 : Май 29, 2017, 12:49:53 pm »
Цитата: magnit31 от Май 29, 2017, 01:59:47 am

Дерзайте.
Не-а. Дерзости не хватает.

Алексей0878 | Post: 544421 - Date: 30.05.17(15:46)
magnit31 Пост: 543295 От 26.May.2017 (23:13)
Решение Трисекции угла.
1) Краткое решение.
2) Более подробное решение.

Краткое решение.
Никто не удосужился применить для решения Трисекции угла - известный с древних времен - Египетский треугольник.
Египетский треугольник — прямоугольный треугольник с соотношением сторон 3:4:5.
- малый катет - 3
- большой катет - 4
- гипотенуза - 5
Чертим любой произвольный угол.
Произвольно циркулем отмечаем дугу.
Чертим Египетский треугольник, малый катет которого, равен длине этой дуги .
Тогда большой катет Египетского треугольника, будет иметь значение 133,3333.... % от малого катета.
А гипотенуза 166,6666....% от малого катета, то есть стороны этого треугольника подчиняются условию отношению сторон 3:4:5.
Циркулем отнимаем с большого катета 133,3333.... малый катет, получаем 33,3333....% или 1/3 длины дуги угла.
Отмерим на дуге 2 раза с помощью циркуля расстояние равный 33,3333.... и отметим их точками.
Эти 2 точки соединяем с началом угла - таким образом произвольный угол разделен на три абсолютно равные части.
Задача Трисекции угла решена.

magnit31 не поленись на листочке нарисуй сфотай и покажи, я чего т не догоню
Чертим Египетский треугольник, малый катет которого, равен длине этой дуги
длину дуги посчитать надо? или катет к хорде приделать?

<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Трисеция угла. - Стр 2

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт