vity66 Пост:
712225 От 04.Feb.2021 (12:12)
Вот копия поста с заряда. Приветствую господа.
Да уж. Ильдус туману напустил. Это точно. И еще Sharp ему в этом подмог :smile3:
Однако я уверен, что ген. Хаббарда у Ильдуса все таки работал. Только вот принцип работы он, видимо, разглашать не хотел. Потому и уводил в сторону.
Я тоже крутился на его форуме. Генератор я тогда тоже не построил. Но уяснил основную идею Ильдуса. Суть в том, что периферийные керны работали как сердечники в обратноходовых преобразователях. Часть энергии выброса обратного хода Ильдус отдавал в нагрузку через катушку на центральном керне, другую часть "сливал" в конденсатор и потом "доливал" к прямому ходу следующего керна.
Потом я уяснил, что оригинальный ген. Хаббарда работал иначе. Простые эксперименты показали, что на выходе у Хаббарда был постоянный ток а не однополярные импульсы, как у Ильдуса. Звучит, конечно, странновато... С выходной обмотки и вдруг постоянный ток... Однако это действительно так.
На предмет общего принципа у Хаббарда и Хендершота, так это только то, что энергия ( или часть оной) передается от одного узла к другому. Более ничего общего они не имеют. Имхо. Гораздо больше общего генератор Хаббарда имеет с TPU Стивена Марка...
С ув.
Не надейтесь на истину в этом посте. Это извесный здесь Игорь. никнейм кажись quit или какта так. Он тоже решил забарыжить гипотезами сказав что все проверено. Мне давали продаваемые Игорем два листочка. В них откровенная хрень которая походу спецом была написана чтоб никто не проверил. Там чтот типа средний керн многослойный, виток железным листом, на нем обмотка, виток железным листом, на нем обмотка и т.д. Все это кажись в масле еще и засыпано опилками. Бредятина откровенная кароч.
Вывод - он сам ни че не знал зато на форумах писал так что можно подумать будто уже собрал и как чел опытный давал советы. И таких челов было не один.