28.02.21(19:07)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Смотрим картинку и медитируем.

Ткань эфира колышется от волны. Колышется в своем пространстве- одна ось электрическое поле, вторая магнитное а третья -время.
Трехмерное пространство, но не наше метрическое- а чисто электромагнитное.
Эфир это электромагниттная материя, все движения его в своем электромагшнитном пространстве, в нашем метрическом он неподвижен.
В нашем метрическом пространстве эта картинка всего лишь точка, куда мы поместили кончик щупа прибора и видим изменения электрического напряжения и магнитной напряженности во времени. И точка эта неподвижна- все движения внутри нее.
Медитируем.
Greyver Пост:
631932 От 20.Jul.2019 (19:57)
ПОЛЕТ
631896 От 20.Jul.2019 (17:01)
Ежели СЕ добываем, куда едем по времени?
Наш СЕ из энергии времени. Если его энергия уменьшается, время замедляется- мы едем назад по времени, чуть отстаем.
Но есть процессы обратные- можно закачивать энергию во время- тогда вперед чуток убежим.
Судя по показаниям жипиэс я уезжал примерно на 150-200 метров назад,
поскольку скорость вращения земли у нас примерно 1000 км/час можно посчитать сколько это по времени - чуть меньше секунды.
631875 От 20.Jul.2019 (11:18)
Когда астрономы обнаружили что мы летим в пространстве вместе с нашей галактикой, то догадались посмотреть в ту точку откуда мы летим, и там обнаружили как раз нашу лацертиду, которая и родила нас 15 млрд лет назад.
тогда наша галактика должна быть похожа на луч прожектора.
И что каждая галактика из отдельной лацертиды выскакивает. А трехмерная вселенная откуда выскочила?
632065 От 21.Jul.2019 (16:14)
тогда наша галактика должна быть похожа на луч прожектора.
Не- луч прожектора потихоньку превращается в электрончики-проточики,
И это все улетает со скоростью света, остывает и превращается в атомы водорода. водород собирается в огромные облака, которые как летящее пушечное ядро начинают закручиваться, и вот уже потом появляются первые звезды и далее галлактики и в том числе наш млечный путь, и все это вращается с тех самых давних пор. потому что продолжает полет.
632065 От 21.Jul.2019 (16:14)
И что каждая галактика из отдельной лацертиды выскакивает.
Там миллионы галактик выскакивают, они разлетаются в разные стороны и образуют стенки пузыря.
Вот в каждом пузыре, есть своя лацертида.
И это уже видно современными инструментами.
в пути...
sbal Пост:
632077 От 21.Jul.2019 (17:00)
Фрактальность.
Фрактальность - ерунда.
Интереснее другое-образование мерностей.
Из одномерного времени получаются двумерные ЭМ волны и трехмерное пространство и само время тоже здесь присутствует.
И все это двух и трехмерие существует во времени, а само время существует внутри них.
это интереснее чем простая матрешка.
в пути...
А чо? Прилетел на пустое место, включил вентилятор.. глядишь потихоньку газопылевое облако собралось, звезда зажглась.. а там и Земля появилась.. лепота!
в пути...
Всего то пару мильярдов лет..
в пути...
- Правка 21.07.19(23:26) -
sbal
dedivan Пост:
632079 От 21.Jul.2019 (17:14)
Из одномерного времени получаются двумерные ЭМ волны и трехмерное пространство и само время тоже здесь присутствует.
И все это двух и трехмерие существует во времени, а само время существует внутри них.
это интереснее чем простая матрешка.
одномерие(время) - двумерие(ЭМ волна) - трёмерие (пространство), итого троица единая и неделимая.
Ноль мерие точка, из неё всё и всё в ней.
Пирамидка однако.
Возможно у троицы Рублева намёк на это. Мы по иному мыслим, двоично.
- Правка 25.07.19(02:50) -
БЮВ
У Вас нет прав отвечать в этой теме.