28.02.21(19:14)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Смотрим картинку и медитируем.

Ткань эфира колышется от волны. Колышется в своем пространстве- одна ось электрическое поле, вторая магнитное а третья -время.
Трехмерное пространство, но не наше метрическое- а чисто электромагнитное.
Эфир это электромагниттная материя, все движения его в своем электромагшнитном пространстве, в нашем метрическом он неподвижен.
В нашем метрическом пространстве эта картинка всего лишь точка, куда мы поместили кончик щупа прибора и видим изменения электрического напряжения и магнитной напряженности во времени. И точка эта неподвижна- все движения внутри нее.
Медитируем.
Не так давно один ролик просмотрел, из коего вывод о тождественности силы грав.приталкивания и добротности. Чуток прихренел, и тут же перевернул мысленно график описывающий добротность - как разряжение.
Что то не так у меня?
Дайте мне точку опоры...
Представил.., R = корешок квадратный (L C). Размерность в см.
Поскольку у меня перевёрнуто, то R положительное. Увы.
Дайте мне точку опоры...
sbal Пост:
627525 От 17.Jun.2019 (19:44)
Не так давно один ролик просмотрел, из коего вывод о тождественности силы грав.приталкивания и добротности. Чуток прихренел, и тут же перевернул мысленно график описывающий добротность - как разряжение.
Что то не так у меня?
Всё так.
Эфир (бесконечный) имеет напряженность (сиречь - давление) равное 10
35 Паскалей. Определено официальной физикой, а ни какой ни "самостийной" или альтернативной.
Эфирное разрежение создают протоны / нейтроны, своей работой. (устройство --механическое протона и его механику. --двал уже лет ""сто" тому...)
Условно гравитацию (а это движение эфира к гравитирующей массе) называем --
эфиро - вакуумня гравитация.
ВСЕ объекты в эфире --НЕВЕСОМЫ.

А сбал будет глумливо усмехаться.
- Правка 19.06.19(11:25) -
БЮВ
БЮВ Пост:
627773 От 19.Jun.2019 (11:24)
Ну ты,
БЮВ, глянь на фото №7 и №8, внимательно.
Чего увидел описать сможешь под девизом "что вверху то и внизу"?
627747 От 19.Jun.2019 (03:42)
- давление) равное 10
35 Паскалей. Определено официальной физикой, а ни какой ни "самостийной" или альтернативной.
Можно и так- только это опять же попытка в рамках трехмерия объяснить гравитацию.
А уже всем понятно, что она в другом измерении, дополнительном к нашим трем.
627773 От 19.Jun.2019 (11:24)
Ну ты, Сережа, попал! Счас дед и генмих тебя на молекулы разложат и забудут собрать обратно. >А сбал будет глумливо усмехаться.
Не.а.!
Всё нормально,
Дед правильно отреагировал.
Да, движение эфира (к гравитирующим объектам --сферически симметричное) это за пределами нашего восприятия (понимания)о трёх мерном пространстве.
И это не четвёртое (поскольку "место" уже занято) , это, скорей всего. можно определить как ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ (условно) пространство.
Возможно, - Дед возразит. (!?). (хотя идея --его!)
- Правка 20.06.19(16:11) -
donskov
donskov Пост:
627888 От 20.Jun.2019 (16:09)
Возможно, - Дед возразит. (!?). (хотя идея --его!)
Тут не возражать нужно, а дополнять-
Вся эта материя эфира, "о необходимости которой так долго говорили большевики" - она находится как раз в тех измерениях, поэтому она и недоступна нам- нет в нашем трехмерии никаких потоков эфира- они все ТАМ.
Это самое главное.
Мы можем лишь косвенно регистрировать наличие этих потоков по течению и неоднородности времени. Время это единственное что нам доступно для регистрации и измерений из многомерного мира.
А весь наш трехмерный мир всего лишь рябь на материи эфира.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
А оно по определению получается относительным.
Движение мы измеряем в единицах длины за секунду, а у времени единица длины тоже секунда. Вот и получается секунда в секунду.
Так что можем регистрировать только быстрее или медленнее относительно чего то.
Оптические атомные часы расширят возможности оборудования, применяемого для исследования гравитационного поля нашей планеты. Часы, в частности, можно будет применять для раннего обнаружения сейсмической активности
Боятся прозевать? То-то читал сообщения про запуски серий спутников.
- Правка 21.06.19(00:05) -
sbal
Совмещение теории эфира с ОТО (смотрите так же другие языки).
И еще из физического форума понял одну вещь:
термин "эфир" подразумевает наличие Ньютоновского абсолютного пространства и времени. Именно поэтому часть физиков противится использованию этого термина, но впринципе не против какой то конструкции у пространства-времени, искривление которого рождает частицы.
PS а еще пришла бредовая, но интересная мысль - "что если гравитация - это искривление поля случая". В итоге взаимодействие в искривленном поле передается чаще в определенном направлении. И частицы в свою очередь его искривляют - за счет этого отталкиваются.
- Правка 08.07.19(10:17) -
huse
У Вас нет прав отвечать в этой теме.