Ткань эфира колышется от волны. Колышется в своем пространстве- одна ось электрическое поле, вторая магнитное а третья -время.
Трехмерное пространство, но не наше метрическое- а чисто электромагнитное.
Эфир это электромагниттная материя, все движения его в своем электромагшнитном пространстве, в нашем метрическом он неподвижен.
В нашем метрическом пространстве эта картинка всего лишь точка, куда мы поместили кончик щупа прибора и видим изменения электрического напряжения и магнитной напряженности во времени. И точка эта неподвижна- все движения внутри нее.
Медитируем.
sbal Пост: 561838 От 20.Nov.2017 (15:17)
По итогам спича сего - пьесы пишут в альпах швейцарских, режессура в туманах острова оловянного, исполнители всяко разно шваль нелюдимая.
Вот такие мерности.., вижу не понял сути поста Прадеда до нужной глубины.
Отлегло малость...
А до сути поста - быстро не получается...
genmih Пост: 561836 От 20.Nov.2017 (14:26)
- стало хуже или лучше.
Справочки все равно посмотреть надо.
Строчка население чечни- плюс в три раза
татары тоже не в минусе
миграция из азиатских республик
а общее население убыло .... за счет кого убыль?
Что сказала Тэтчер, когда вова к власти приходил?
А что будет дальше?
Сходи в роддом, там где списки рожениц висят- найди там русскую фамилию и напиши сколько нашел.
dedivan Пост: 561840 От 20.Nov.2017 (16:13)
Справочки все равно посмотреть надо.
- dedivan, да не оспариваю я факты – убывает население. Справочники - полезная штука, но общую причину этой трагедии нельзя приписать только действиям Путина. Приезжают на заработки из республик – они выжить хотят или жить более комфортно. Значит там хуже. Сколько наших уехало за рубеж? Тоже более комфортной жизни хотят. А сколько тут, по деревням и весям погибают не от голода или мора, а по банальной глупости, от наркотиков, с перепоя, в драках. И не какой-нибудь передел собственности, а так – почти за стописят…
Не в тему конечно, но вот: у соседки (на «даче», знаешь где) один сын – от передозировки, второй – испугался какого-то наезда за долги, заперся в гараже, стал оттуда стрелять (охотник, блиин) куда ни попадя, приехала полиция, он застрелился… Еще через дом – и жена и муж с интервалом примерно через полгода – от перепоя. Сосед пенсионер – сгорел в кровати от окурка, тоже с перепоя… Путин виноват? По другую сторону у соседки сына током убило – утром после праздников, на работе, он элехтрик, блиин. Путин лично всех сторожить и оберегать должен? От самих себя?
Еще пример, на той же даче: звонит мне мама – во сколько завтра приедешь?, а тут рабочие были, спрашивают – кого мамой называешь, жену чтоль? Да нет, говорю, мать корит что редко звоню... Сколько тебе лет-то? 71-ый. А маме сколько? 90. И тут ответ: а у нас тут до пенсии не доживают.
«А у нас тут» - в переулок сверни, вдоль заборов пузырьки горками – мужики какой-то стекломой раздобывают и пьют где попало, эти пузырьки прямо тут и бросают. Долго протянут без закуски? Кто-то заставляет себя гробить?
В роддом не ходил. Но друзей-одногодков у моих внуков – полный двор, это радует. Может и есть среди них один нанаец, но не заметно.
Не один только Путин виноват, а система в целом. А она воздвигнута по известному сценарию, при нашем попустительстве… Начинать теперь надо с обучения в садике, с образования и воспитания, с проф подготовки. Непонимание этого приводит к допущению, что Собчак может быть президентом, если пройдет по конкурсу… Проф подготовка должна быть на первом месте, а это сразу сделает граждан не равными в возможности быть президентом. И это правильно, надо большую школу пройти и публичные экзамены, а не предъявлять перечень должностей... Чет главных конструкторов аэробусов (к примеру) среди артистов не выбирают.
Здесь первая буква в фамилии лидера не решет ничего, если мы хотим что бы всё росчерком пера президента изменилось. Мицелий пронизал всю систему власти и многие умы народонаселения. Что бы вычистить всю эту грибницу, меры принятые Сталиным по очистке этой грибницы покажутся детской забавой, тогда мицелий был не такой ещё густой и поганок прорости успело значительно меньше. А поганки уже и сейчас визжат в сторону Сталина, а начни сбор урожая и уничтожение мицелия?
Кто таким рискнет заняться? Что не насральные клоуны из дома-2, это точно, а иных ведь на горизонте пока и нет.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
genmih Пост: 561846 От 20.Nov.2017 (18:12)
Сколько тебе лет-то? 71-ый.
Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал творческую интеллигенцию "не сбивать людей с толку", чтобы в России не повторились революционные события столетней давности.
"Сегодня грех не просто очевиден... Сегодня грех демонстрируется самым притягательным способом - через кинематограф, через театр... И искусство, которое призвано культивировать человеческую личность, обогащать ее, подымать ее к небу, становится гирей, которая не дает человеку взлететь", - сказал патриарх в понедельник в проповеди после литургии в храме Христа Спасителя.
Он уточнил, что имеет в виду не всё искусство, а то, которое в последние годы заявляет о "некой своей особой роли, об особых правах нести народу искушение и грех, сбивать людей с толку". Патриарх посетовал, что в диалоге Церкви с теми, кто это делает, "очень многая часть нашей интеллигенции повторяет губительную ошибку своих предшественников, доведших страну до гибели - революционных событий, столетие которых мы в этом году вспоминаем".
Между тем, по убеждению предстоятеля, "сегодня не то время, чтобы раскачивать лодку человеческих страстей - сегодня время сплочения всех здоровых сил, и Церковь, и искусство, и культура, наши писатели, ученые, все те люди, которые любят Родину, должны быть сегодня вместе, потому что мы входим в критический период развития человеческой цивилизации".
"Это уже видно невооруженным глазом. Нужно быть слепым, чтобы не видеть приближение грозных мгновений истории, о которых говорил в своем Откровении апостол и евангелист Иоанн Богослов", - сказал патриарх.
При этом он напомнил, что, согласно христианскому вероучению, приближение и удаление конца света зависит от нас самих, и призвал каждого, особенно публичных людей, осознать ответственность за Россию и весь род человеческий и "затормозить наше сползание в бездну окончания истории".
Сегодня патриарху Кириллу исполняется 71 год. После литургии в храме Христа Спасителя митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий от имени Священного Синода передал ему в дар точную копию куколя (головного убора - ИФ) и мантии святителя Тихона, возглавившего Русскую церковь 100 лет назад, сразу после восстановления на Руси института патриаршества.
genmih Пост: 561846 От 20.Nov.2017 (18:12)
да не оспариваю я факты – убывает население.
Не ожидал от тебя такой невнимательности.
Население определенных групп активно прибывает как на дрожжах.
Миграция по полмиллиона в год, так она еще и тут прибывает в числе.
А общее число убывает. Наркотики? А кто их поставляет и откуда? Сотни тонн кто то невидимый тащит через границу а весь наркоконтроль ловит бедолаг с пучком конопли- от которой кстати мировая медицина не зарегистрировала ни одного случай смерти.
А технический спирт для питья разрешил именно вова своим указом в 2002 году.
Это все аккуратненько по крупинкам нужно складывать- вова очень аккуратный- по крупному не сорит.
И когда сложищь- он главный у них всех и никак иначе.
Хотя я полагаю что он марионетка на веревочках. Главные всегда в тени.
dedivan Пост: 561852 От 20.Nov.2017 (18:52)
А технический спирт для питья разрешил именно вова своим указом в 2002 году.
Нетуть подписей в указах. Нетуть. Вывод: "рулит" некая обезличенная система крышуемая маман.
Да и ЕБАн, тоже, поил спиртом Роял, который даже тормозная система КАМАЗов не выдерживала, через Осетию тоже, спирт забугорный, неизвестного происхождения, лился реками.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Судя по вовиному поведению, он прекрасно понимает, что перед историей отвечать придется. Поэтому он и не говорит прямо, что мол если сократить население россии до 50 млн то все заживут замечательно.
Пятнистый как раз вовремя ссыканул- тут ему предъявить нечего. Тихо в сторону отошел.
Другое дело какие от этого последствия- так это уже не он творил.
dedivan Пост: 561852 От 20.Nov.2017 (18:52)
Это все аккуратненько по крупинкам нужно складывать-
И когда сложищь- он главный у них всех и никак иначе.
Хотя я полагаю что он марионетка на веревочках. Главные всегда в тени.
Главный-то главный, только реальность такова, что не любой-всякий указ, приказ, или "послание правительству" выполняется. Об этом сколько уже говорено. Ему не все доступно. Это реальность, это окружение и вся структура власти в целом. Эта же структура препятствует ему и в том, что он не имеет возможности остановить, запретить или даже препятствовать деятельности якобы "подвластных". Это итоги либерализма. Об этом еще Немцов писал (типа взгляд изнутри) и тут я ему верю.
А либерализьм-капитализьм он сегодня у нас именно такой - ему пох хоть 30 хоть 50 млн - безмозговое желание пополнить мошну, распилить, украсть, ограбить. Любой ценой. А главное - сваяли законодательство, которое защищает их действия. И опять же - П обязан утверждать законы, принятые думой. Если он этого не будет делать, его снесут в соответствии с конституцией. Кто виноват и что делать
Отдельные посадки и громкие дела с множеством миллионов погоды не делают от слова совсем, потому что в руках либералов в совокупности гораздо больше. До безобразия больше.
Ну и о Трампе - много у него возможностей... Пока только щеки дует, ножкой топает, а его двор - тихой сапой свое делает.
Главные всегда в тени.
Надо сказать - вы меня извиняйте, я много чего тут не знаю, это только мнение. Вообще не моя тема.
sbal Пост: 561867 От 20.Nov.2017 (21:53)
угу, подтягивай.
- на уровне любопытства мне интересно читать тут ваши мнения. И разговор часто резко меняет русло, это тоже интересно. Но я так и не решил для себя - надо ли мне подтягиваться в этой теме. Может интереснее просто читать время от времени, не тратя время на изучение.
А про шапку - интересные у тебя ассоциации, однако. У каждого Сеньки - своя шапка должна быть.