[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Экономия топлива - Экономайзеры - Хохол за базар не отвечает. - Стр.5
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 ][>
Издалека Пост: 492348 От 27.Feb.2016 (14:36)
- не может быть никаких лавин в зазоре 1мм и давлении 10АТ.

Издалека Пост: 492427 От 28.Feb.2016 (00:04)
Сказал - за базар надо отвечать.

Ну давай отвечай- откуда такая теория, кто эти заблуждения распространяет?
Ссылочки давай. Или это твоя личная теория?
dedivan | Post: 492945 - Date: 03.03.16(16:49)
Вот так всегда, как за вымя пощекочешь- сразу в кусты.
А ты Серега говоришь - наука...
А зря отказался- продал бы потом Гейтсу- тот ляму баксов дает.
А мы бы тебе по свойски- всего за поллямки.

medved | Post: 492962 - Date: 03.03.16(21:17)
dedivan Пост: 492945 От 03.Mar.2016 (16:49) Вот так всегда, как за вымя пощекочешь - сразу в кусты.
А ты Серега говоришь - наука... .

Перефразируя общеизвестную “квитэсенцию”,
Получаем следующую “сентенцию” –

Кому “боже хочет дать”, тот “найдёт” любой инвариант причин возможностей,
А кому “не хочет” (ну не дотягивает “объект” в уровне эволюционирования),
Тот найдёт “мириады” причин невозможностей (ну не к тому эгрэгору “присосался дурень”).

И ещё раз повторяясь-
“Дары” возможности проникновения в “альтернативу”,
Это большой экзамен прохождения проверки на “вшивость”.
И к сожалению, не все выносят это “бремя”,
Виду того, что для них ещё “не пришло их время”.

- Правка 03.03.16(21:19) - medved
sashae | Post: 492974 - Date: 03.03.16(23:33)
Вера нужна народу.

Так, куда-же без этого: Вера, Надежда, Любовь и мать их София Премудрая. На этом всегда стояла и стоять будет Россия.
Ладно - Саша приказал - ухожу.

"Саша" , всего лишь попросил соблюдать нормы интернет-общежития: не надо никого бить по морде интеллектом, а то народ у нас простой, говорит стихами - могут и действием оскорбить.

Издалека | Post: 492975 - Date: 04.03.16(00:02)
К сожалению никакой Билл бред сивой кобылы не купит.
Я понимаю - русский менталитет - мы тут такие гениальные, сидим в дерьме, медведи подпевают, но никому ничего не скажем про наши теории беспочвенные и недоказанные!
Дедушка - если бы в твоей гнилой теории было бы хоть какое-то здравое зерно - я бы с удовольствием помог её воплотить в жизнь здесь, как помог это сделать другим ребятам. Только тут нужны доказательства. А у тебя их нет. Извини, но ни за лям, ни за пол ляма или даже за 2 копейки твой бред ни один здравомыслящий человек не купит.
В нормальном мире, ежели кто и согласен вложить деньги в раскрутку проекта, то он требует теоретических и практических доказательств, что идея работает. И только потом, когда ты это продемонстрируешь, начинаются разборки про количество денег.
А демонстрировать, окромя бездоказанных восклицаний, нечего.
Когда будет чего - кинь в личку. Если реально - с удовольствием помогу. Безвоздмездно. Как и мне поогли, когда сюда перебрался.

neama | Post: 492978 - Date: 04.03.16(00:29)
Издалека Пост: 492975 От 04.Mar.2016 (00:02)
К сожалению никакой Билл бред сивой кобылы не купит.
Я понимаю - русский менталитет - мы тут такие гениальные, сидим в дерьме, медведи подпевают, но никому ничего не скажем про наши теории беспочвенные и недоказанные!
Дедушка - если бы в твоей гнилой теории было бы хоть какое-то здравое зерно - я бы с удовольствием помог её воплотить в жизнь здесь, как помог это сделать другим ребятам. Только тут нужны доказательства. А у тебя их нет. Извини, но ни за лям, ни за пол ляма или даже за 2 копейки твой бред ни один здравомыслящий человек не купит.
В нормальном мире, ежели кто и согласен вложить деньги в раскрутку проекта, то он требует теоретических и практических доказательств, что идея работает. И только потом, когда ты это продемонстрируешь, начинаются разборки про количество денег.
А демонстрировать, окромя бездоказанных восклицаний, нечего.
Когда будет чего - кинь в личку. Если реально - с удовольствием помогу. Безвоздмездно. Как и мне поогли, когда сюда перебрался.

хм тут красивый ты. в другой теме максимушка. и у тебя только срач, а у макса эксперименты и много чего на подумать...
сноб ты в плохом смысле...

loiki | Post: 492980 - Date: 04.03.16(01:17)
Не сноб, а нормальный, здравомыслящий человек.
К тому-же неплохой инженер, судя по всему.

genmih | Post: 492981 - Date: 04.03.16(01:27)
Издалека Пост: 492975 От 04.Mar.2016 (00:02)
В нормальном мире, ежели кто и согласен вложить деньги в раскрутку проекта, то он требует теоретических и практических доказательств, что идея работает. И только потом, когда ты это продемонстрируешь, начинаются разборки про количество денег. ... Когда будет чего - кинь в личку. Если реально - с удовольствием помогу.

- как все знакомо... Это проходили, как говорится - по полной программе с фондом Сороса в 1999-2002. Все выложи, докажи. Даже представитель из штатов приезжал, как бы не конкретно даже, а так - мимо мол проходил, почему не посмотреть интересные материалы...

А наши на последней стадии смекнули - нет уж, такая корова...

Так что - грызи науку, сам дойдешь, дешевле будет или больше заработаешь. Интерес-то есть, это видно.

dedivan | Post: 492988 - Date: 04.03.16(06:51)
Тут вот какая интересная штука- кто то может изобретать, кто то может только торговать.
Для того чтобы продать изобретение нужен торгаш. Может ли сам изобретатель продать изобретение?
На западе считают что может, и в вузах в основном учат именно продажам, физике там меньше внимания уделяют.
И вот тут возвращаемся к библии- легче верблюду пролезть через игольное ушко, чем торгашу попасть в царство божее.
о чем эта притча?- Все эти игрушки с СЕ есть соприкосновение с миром непроявленным- царством божиим по старинному, и дается оно только тем, кто не торгаш по духу.
Если учить талантливого человека торговать- закрывается для него вход в мир непроявленного.
Вот это и видим наглядно- бестолку им объяснять- отнимает бог что то у них от понятий.

А ты говоришь- религия, мракобесие- а там все для нас расписано и разжевано давно нашими предками.

dedivan | Post: 492990 - Date: 04.03.16(07:23)
И расписано именно в части столкновения с непроявленным.
Обычная физика вещественного там не расписана- это и сам познать можешь,
а вот более общая физика, включающая и физику непроявленного, требует подсказок.

Fil | Post: 492991 - Date: 04.03.16(07:39)
А что подразумевается под понятием "торгаш"?

dedivan | Post: 492994 - Date: 04.03.16(08:56)
Интересный вопрос. В библейские времена как то умели их различать.
А я заметил один интересный факт- встают на рынке два продавца- товар практически одинаковый, так вот один все распродает за день по максимальным ценам, а у второго половина остается нераспроданной, хотя и цену снижал.
Что то в менталитете наверное есть.
Это как раз из непроявленного. Что то дано торгашу свыше, но это и одновременно закрывает ему вход в непроявленное.
Надо в библии повнимательнее посмотреть- там должно быть написано.

- Правка 04.03.16(08:59) - dedivan
genmih | Post: 492996 - Date: 04.03.16(09:34)
dedivan Пост: 492988 От 04.Mar.2016 (06:51)
А ты говоришь- религия, мракобесие- а там все для нас расписано и разжевано давно нашими предками.

Ну так мне атеисту что про это в школе говорили? Только примитивные представления внедрялись. Смотрите, мол - вон в церковь старушки ходят, молятся там, а ведь бога нет, зря все это, это мракобесие попов, этим мракобесием они отвлекают народ от реальных проблем жизни. Реальная жизнь от этого мол страдает... Ну старушки - ладно, они еще при царе родились, а вы пионеры туда не ходите...

Все это внедренное я с содержанием текстов не путаю. Мракобесие - это одно, а тексты - это другое. Прихожане - они что - боятся теперь бога? нет. А попы - тоже не все сподвижники, так что мракобесия много, как и во всем остальном в нашей жизни. Другое дело, что не изучал ранее, это да.

- Правка 04.03.16(09:38) - genmih
dedivan | Post: 492997 - Date: 04.03.16(10:07)
genmih Пост: 492996 От 04.Mar.2016 (09:34)
Смотрите, мол - вон в церковь старушки ходят, молятся там, а ведь бога нет, зря все это, это мракобесие попов,

Вишь как детишек легко обмануть- берут три понятия- вера, церковь и попы- смешивают их, и одному то точно мракобесие присуще- а тут скопом на все переходит.
Это неспроста все делалось- это хитрый план выполнялся, кто то точно знал, что от этого государство развалится.
Значит это враги наши были. А кто наши враги? Тот кто методички для учителей писал и строго следил за их исполнением.
А кто там писал? Ой, фамилии то какие все интересные и знакомые....

Так кто враги России?

Издалека | Post: 493000 - Date: 04.03.16(10:18)
Ну вот - опять совок!
Лишь бы вякнуть - торгаши, гады, тупые барыги, Сорос . . .
Я, когда перебрался сюда без связей и знакомых, был удивлён, что местные ребята помогли оформить документы и встать на ноги за просто так. Тут люди просто помогают друг другу, если человеку действительно это нужно.
Я это взял за правило то же. За эти 23 года смог помочь нескольким людям из бывшего совка. Безплатно. Я зарабатываю на жизнь нормально, а большой кусок и рот порвёт. И если можно человеу помочь - это есть хорошо и приятно.
Только в настоящее время пропихиваю технологию модификации поверхностей минералов для горной промышленности - расход энергии на помол падает больше чем в 2 раза, а это там самое затратное место. Человек из России. Как и что он делает - не знаю, но работает. Коллоидная физика и химия. Не РосНано, а реально работающие вещи.
Обработка фуллереном сейчас тестируется в нескольких местах. Результаты очень впечатляющие. Тоже не интересуюсь как ребята эти смеси делают.
Вы что - думаете тот же Билл от вас что-то хочет выложив 100 миллиардов в благотворительные фонды и бесплатно лечащий половину Африки?
Вам это не понять. У вас, недоверяющих друг другу и радующихся, что у соседа хата горит, единственная мысль, что мою безценную идею сейчас этот торгаш украдёт.
А оно ему, по большому счёту, и не нужно.
У меня много знакомых учёных живущих там у вас в собачьих условиях и считающих копейки. И сам я так же жил. И, поэтому, если есть возможность помочь нормальным умным людям, то я это делаю.

neama | Post: 493002 - Date: 04.03.16(10:23)
Общаясь с дураком не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
© Омар Хайям.

Форум - Экономия топлива - Экономайзеры - Хохол за базар не отвечает. - Стр 5

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт