но чтобы идти я должен держаться корней...
носители блин сакрального.
идите далеко, я хочу чтоб мой сын на марсе яблоньку посодил по мере возможностей... и сразу домой... и будут новые недовольные ими и заселим марс...
следующих недовольных на венеру...
Дедуля
Ох, ты ж старая лиса! Сам хуцпой занялся, а на оппонента киваешь. Ты в тему топика посмотри-ка. Да на вопросы ответь. А ты залез на броневичок и развел агитацию за "патриотов". Еще и ругаешься, как будто он виноват, что ты его за нос водишь. Ты же сам колхоз затеял! Сам выбрал путь разума. Чего ж плюешься на людей? Человек проверил- а по-твоему не стрельнуло! И что теперь, на гнилой базар съехать?
Взялся за гуж? Объясни, что не так; покажи, как правильно, опиши принцип или опыт, где этот принцип себя проявит. А ты што же делаешь? Или думаешь, что с тебя навоза поболе будет? Или твой- качественней?
Перестал бы ты маяться да писькой меряться, раз уж решил САМ помогать. Видишь же: из электронщиков- профи никто тебе не верит и ни фига не сделал по- твоему. Значит- не смог донести! Чего ж тогда щеки надувать и дерьмом кидаться? Али на большее уже не тянешь?
Что касается своры баптистов- вижу: блин, прям все- патриоты! Даже те, кто не патриот! Лишь бы в стае...
А как насчет стаи хотя бы- приличных людей, которые помогают ближним? Что- некошерно?
Впрочем- кому это говорю..
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Да, забыл нюансик: это ты упомянул Серафима Саровского. Как говорит какое-то существо из своры: ога!
Ну, что ж- смотрим ТВОЙ пример: "... Застав его в лесу во время ежедневной молитвы, они избили его и обухом топора проломили ему голову, причём святой не сопротивлялся, несмотря на то, что был в то время молодым и сильным человеком. В его келии разбойники ничего для себя не нашли и удалились. Преподобный чудом вернулся к жизни, однако после этого случая навсегда остался сильно сгорбленным. Позже эти люди были пойманы и опознаны, но отец Серафим простил их; по его требованию они были оставлены без наказания... ... КО ВСЕМ приходящим к нему обращался словами «Радость моя!», в любое время года приветствовал словами «Христос воскресе!»..."
Али к тебе по-другому как-то нужно подьезжать? Так ты скажи- как...
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Интересная история. Есть над чем подумать.
А как же их опознали, если никто и не жаловался?
Может они какие то не такие были? Другие? Воо.
Раньше люди умели различать других от людей.
И я чувствую. Пустота мимо идет. Две руки. две ноги, а чего то не хватает.
То есть и с броневичка не слез, и все про "них" талдычишь.. Хуцпа! Ты прав: твоя пися больше! Такая большая, что на уши и глаза влияет. Да и на мозг...
Ты и сам-то от жидов недалеко отбежал, а все рукой водишь...
Ну что же: флаг в руки.
"Смирение может весь мир покорить.
От радости человек может что угодно совершить, от внутренней натуги — ничего."
Серафим Саровский
Амиель
Сбал Пост: 493825 От 09.Mar.2016 (17:45)
ну ты на польский язык батон не кроши, сей язык сохранил для нас - zyd
Так и с мовой, а то вон Мишаня наше усё - искусственный мол, ага, филолог однака - где больше там и оно - ух
Украинский язык искусственный.
Переведи на "укроарго" звезда, звездочка ) звездец, звезданутый, звездеть )
Ну-ка...
Язык это совокупность развитых семантических связей, чем их больше тем развитей общение. Т.е. можно описать больше нюансов, сложным языком обладают только сложные, развитые цивилизации.
А арго нужен для дебилов, т.к. их мозг не может усвоить всего объема инфы.
Утром=Спозаранок, Утром рано и т.д. Но в реале Утро это не рано. Утро более обще понятие. Спозаранок это уточнение, как встало солнце, очень рано.
А для ограниченных особей, что утро, что рано, т.к. всегда примитивно работают только физически, отдохнуть не успевают поэтому утро=рано.
Это в принципе все агро державы.
Реальных, уникальных "украинских" слов нет. Все эти слова являются словоформами южного диалекта русского языка.
Для дебилов населяющих бандероштат, язык это официальный литературный + словоформы наречий объединённых одной семантической, пунктуационной и логической структурой структурой. И да язык уникален. Русский, Турецкий, Английский, Немецкий, Французкий, Суахили, Китайский. Носители друг друга не поймут.
А украинский, чесшкий, сербский, поймет русский. И Русский поймет эти языки.
Кстате что значит "Ну добре?" на этих языках?
Давно говорил учите языки, многое поймете. Мозг заодно разовьете.
Сёма ты наш, сёмантичный, в мове 30% русского, того самого до Луначарского и далее, и не пизди тута про бандер и прочая.
Тот язык на коем мы общаемся - российский, в коем 50% руского. Покури сие.
Да в затяг.
Методичка древняя, вызвать ненависть к носителю наречия, и уничтожить остатки езыка.
Или потомок Луначарского? Ты ужжж скажЫ.
о как... бандероштат вылез.
Для тупых как ты сбал меня зовут Михаил. это тебя могут звать Изя, Сема и т.д. Т.к. там проходила черта оседлости. увы.
ТО что ты хуесос (педераст латентный) по определению незабвенного Климова ("Князь мира сего"), было понятно уже года 2-3 назад.
То что понятие учить и понимать ты заменил понятием "курить" то же говорит о твоей неразвитости. Нормальные люди читают и анализируют - учатся, а потомки древних укров курят и жгут. Это понятно культ разрешения.
Разница только в том, что укры только хотя, а Русские могут и делают.
Ты хотя бы один учебник по лингвистики в своей жизни прочитал? А кроме русского и наречья какие языки знаешь? Так что бы книги мог читать? Английский, или немецкий, или французский, или португальский, или испанский?
Может латынь? Тогда переведи Scientia nihil aliud est quam veritas.
.... и да Сбало ты тут мне не указывай, ..... знаешь ли, достать тебя ох как легко.
Ivan Пост: 493890 От 10.Mar.2016 (19:45)
"Смирение может весь мир покорить.
От радости человек может что угодно совершить, от внутренней натуги — ничего."
Серафим Саровский
Сбал Пост: 493893 От 10.Mar.2016 (20:13)
Смирение.., у каждого свое понимание, не так ли?
Баптист? Почем опиум дла народа? Ога!
Амиель
Сбал Пост: 493893 От 10.Mar.2016 (20:13)
Смирение.., у каждого свое понимание, не так ли?
Почем опиум дла народа? Ога!
вишь, как оно, зомбируется, а то ты думаешь мне нет чего делать?
Так как там о смирении то? Ежели процитировал, значит ведаешь цитируемое. Ведь - ключевое то слово.
Издалека Пост: 492348 От 27.Feb.2016 (14:36)
- не может быть никаких лавин в зазоре 1мм и давлении 10АТ.
Издалека Пост: 492427 От 28.Feb.2016 (00:04)
Сказал - за базар надо отвечать.
Ну давай отвечай- откуда такая теория, кто эти заблуждения распространяет?
Ссылочки давай. Или это твоя личная теория?
Вот с этого началось.
Я деду чётко сказал, что это МОЯ точка зрения и я буду счастлив, если он сможет ДОКАЗАТЬ обратное (вроде как форум, а потому свой трёп надо обосновывать)!
Без заклинаний шаманских и ссылок на самого себя, любимого.
Окромя демагогии, которая уже до Святых докатилась, не было доказано или показано НИЧЕГО. Только крики и лозунги с броневичка для друзей, Шариковых. Кои мгновенно начинают подтявкивать, потому, как это противоречит их кружку мышления.
Вот такая тут история - сказать нечего, а погавкать - это с удовольствием . . .
На большее не хватает.