Для Сороки, ну и остальным интересно будет:
Все несколько проще, изТория однако:
Нонешние земли части Украины, Белоруссии, Приболтики, и части России кстати тоже с 1569 по 1792г, то-есть около 400 лет, находились в составе Речи Посполитой. То-есть под ляхами или поляками . [ссылка]
Как вы думаете, за 400 лет правления поляков на тех землях, официальный государственный язык был наверное чисто русский, да еще и современный ?
Еще кому-то непонятно присутствие польских слов в украинском и белорусском ?
И остатки Белоруссии и Украины у поляков выдергивал в 1939 еще Сталин.
А если копнуть вглубь веков и поинтересоваться кто такие ляхи, у.у.у..у.
P.S. Кстати, названия месяцев в старорусском созвучны устоявшимся украинскому и белорусскому, (типично для славян)современные названия пришли в русский язык из церковного(греческий), используясь там еще с 12 века, но официально в государственном документообороте стал применять Петр I с 1700г.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Ну, что же, уважаемые русичи и прочие славяне: напомню простую аксиому, которую тут напрочь забыли. Думаю, что это и была цель баптистов. Но оказалось, что это не способ, а- фильтр. Я не против! Выигрыш налицо: всех и все- видно сразу...
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Сбал Пост: 493827 От 09.Mar.2016 (17:49)
к чему сие...?
То есть: прочесть- осилил, а понять- ну никак?
Как говорит дедуля?
dedivan
Это видеть надо. Самому. Вера тут помощник слабый.
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
MSN Пост: 493831 От 09.Mar.2016 (19:05)
А это к тому, чтобы показать, какие мы дебилы и какой он с высоким IQ
Партийный? "Ваше политическое кредо?"
Амиель
Кто-то там выше о рейтинге РФ ? Так вот оне, кто у нас рейтинг выдают. Хотят выдают, хотят отзывают. Это к слову, что такое рейтинги, чего они стоят и кто этими агенствами рулит.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
dedivan Пост: 493748 От 08.Mar.2016 (16:54)
Да. это в нашей метрике все далеко друг от друга, а если смотреть из того мира--весь наш мир там в одной точке- все рядом.
Ну и наоборот верно- из нашего мира тот мир для нас в одной точке- здесь и сейчас.
А что - это та точка? [ссылка]
" Как матери-одиночке детское пособие на ребенка у нас — 399 рублей. Денег не хватает ни одеть ребенка, ни накормить, ни купить игрушку."
ну и ещё одна точка - точно не из вашей "реальности" [ссылка]
А давай посмотрим что было у Серафима Саровского, что в твоем понимании является признаком цивилизованного жития?
А что из того что ты считаешь необходимым, есть у нынешних обезьян?
Подумай на досуге. Кто из них человек а кто нет.
Деда !!!!
Детям жрать нечего !!!
Пособие на ребёнка - 5$ в месяц!
А ты, как Геббельс, начинаешь про ценности и какой ты есть умный . . .
Швондер он и есть Швондер.