[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Экономия топлива - Экономайзеры - Хохол за базар не отвечает. - Стр.22
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 ][>
Издалека Пост: 492348 От 27.Feb.2016 (14:36)
- не может быть никаких лавин в зазоре 1мм и давлении 10АТ.

Издалека Пост: 492427 От 28.Feb.2016 (00:04)
Сказал - за базар надо отвечать.

Ну давай отвечай- откуда такая теория, кто эти заблуждения распространяет?
Ссылочки давай. Или это твоя личная теория?
dedivan | Post: 493542 - Date: 06.03.16(23:06)
Шкура либералов ни на что не годиться. Дети учаться стрелять из 7,62 по ним, как по движущимся мишеням. Самая подлая зверюга у нас . . .

Издалека | Post: 493543 - Date: 06.03.16(23:15)
dedivan Пост: 493542 От 06.Mar.2016 (23:06)
Шкура либералов ни на что не годиться. Дети учаться стрелять из 7,62 по ним, как по движущимся мишеням. Самая подлая зверюга у нас . . .

Ну вот и дедуля проявился.
Мемуары пошли . . .
Лучше бы на Швондерах и Шариковых тренировались. Польза бы была практическая.

- Правка 06.03.16(23:16) - Издалека
Ivan | Post: 493544 - Date: 06.03.16(23:38)
А чего это тут тихо стало? Вот и модер: выскочил, а как-то вяло отбрехивается. Непорядок! Нужно, как всегда- криком и с разрыванием тельника:"А ты хто такооой!"
Короче, после 2 дней тухлого базара объявляю ничью!Не потому, что испугался, а потому, что диалога неполучилось и каждый остался при своих. Что и требовалось доказать.
НО! хочу подчеркнуть 1 нюансик: ведение монолога перед раздраженной публикой В ОДИНОЧКУ, СПОКОЙНО И БЕЗ СТРАХА- у Издалека таки получилось. У своры- нет. Вам нужно чувствовать друг друга, чтобы вы видели своих из стаи. Иначе вы не можете.
Все эти "мы, нас"- это говорит за себя. Что, в принципе- и является диагнозом.
Я посмотрел со стороны на это спектакль, свои выводы сделал и нашел ответы на пару насущных вопросов.
P.S. дедуля, насчет моего топика- разьясню: у тебя, я вижу- ранний склероз начался. Ты быстро забыл, как я за тебя твою теорию рассказывал в топике, хотя ты ее никому не рассказывал до этого. И не поверил мне, что я разобрался в ТВОЕМ видении предмета. А вот ты в моем- нет!Ну, да пусть будет по- твоему: теперь только ты и будешь "носителем твоей истины"...
P.S. Всем- спасибо! Все- свободны! Можете, конечно, продолжать тут свои великие планы по "отнимать и делить", но зачинщикам это уже ни к чему...

Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций. Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями. Амиель
Сбал | Post: 493549 - Date: 07.03.16(00:10)
Издалека Пост: 493537 От 06.Mar.2016 (22:31)
Шкура бабуинов ни на что не годиться. Дети учаться стрелять из 0,22 по ним, как по движущимся мишеням. Самая подлая зверюга у нас . . .

dedivan Пост: 493541 От 06.Mar.2016 (23:04)

Издалека Пост: 493543 От 06.Mar.2016 (23:15)
Лучше бы на Швондерах и Шариковых тренировались. Польза бы была практическая.

дык вишь как выходит, из африки на север, по итогам швондеры, дарвины одним словом, порода такая.

- Правка 07.03.16(00:11) - Сбал
Сбал | Post: 493550 - Date: 07.03.16(00:17)
Ivan Пост: 493544 От 06.Mar.2016 (23:38)
P.S. дедуля, насчет моего топика- разьясню: у тебя, я вижу- ранний склероз начался. Ты быстро забыл, как я за тебя твою теорию рассказывал в топике, хотя ты ее никому не рассказывал до этого. И не поверил мне, что я разобрался в ТВОЕМ видении предмета. А вот ты в моем- нет!Ну, да пусть будет по- твоему: теперь только ты и будешь "носителем твоей истины"...
узнаю диалект. Ваня сие не было секретом.

neama | Post: 493552 - Date: 07.03.16(00:18)
А чего это тут тихо стало? Вот и модер: выскочил, а как-то вяло отбрехивается. Непорядок! Нужно, как всегда- криком и с разрыванием тельника:"А ты хто такооой!"
Короче, после 2 дней тухлого базара объявляю ничью!Не потому, что испугался, а потому, что диалога неполучилось и каждый остался при своих. Что и требовалось доказать.
НО! хочу подчеркнуть 1 нюансик: ведение монолога перед раздраженной публикой В ОДИНОЧКУ, СПОКОЙНО И БЕЗ СТРАХА- у Издалека таки получилось. У своры- нет. Вам нужно чувствовать друг друга, чтобы вы видели своих из стаи. Иначе вы не можете.
Все эти "мы, нас"- это говорит за себя. Что, в принципе- и является диагнозом.
Я посмотрел со стороны на это спектакль, свои выводы сделал и нашел ответы на пару насущных вопросов.
P.S. Всем- спасибо! Все- свободны! Можете, конечно, продолжать тут свои великие планы по "отнимать и делить", но зачинщикам это уже ни к чему...

ваня ты гавнюк как и издалека, обвиняющий окружающих что его их не понял дед ... вроде умный а дурак дураком ИМХО...

з.ы. каждому свое...

Издалека | Post: 493553 - Date: 07.03.16(00:30)
Да диагноз брехни уже давно поставлен.
Я деда сначала как-то воспринимал, но с одного момента понял, что брехло старое.
Поясню.
Он тут вам брехал много лет про наноискорки и легендарную Ниву, которая потом благополучно, не оставив никаких материальных следов, исчезла в подвалх замка Шпессарт, Германия.
Вопросик я ему задал тривиальный - по его гипотезе происходит замена тепловой энергии от фронта пламени на энергию от лавин в искровом разряде волшебном. По прикидкам, и его же подтверждениям в этой же ветке, генерируемая мощность гамма излучения получается более 50 кВт постоянных. В это время я работал в лабе с высокими напряжениями и всякие пробои с мощными токами и напругой в 50кВ случались по многу раз в день. Вся лаба была завешана детекторами излучения на все мыслимые типы - начальство тупо перестраховывалось, потому, что ежели чего - фирма оплачивает весь ущерб работающим.
Дык впросил я его - а почему не один высокочуствительный детектор не регистрирует никакого ионизирующего излучения, только ЭМ, при таких разрядах? Там же тоже начинается с вылета электронов и для лавин гораздо лучшие условия (меньше давление - длиннее свободный пробег). Ну и специально проверял прямо около головок - результат нулевой. Там не только СЕ, а просто вообще ничего нет. И это не в 1мм и 10Ат, а при 50-70мм разрядного промежутка при нормальном давлении.
А по гипотезе дожны быть дикой амплитуды пики.
Отмазка про время приложения напряжения не катит - по гипотезе всё волшебство происходит в первый момент, пока разряд не перекрыл зазор. Ну дык и хрен с ним - в начале разряда мы кванты сгенерили и они улетели. А мы потом просто КПД портим - ток нормальный через зазор пойдёт. Но кванты-то уже улетели и и обратно не вернёшь . . .
Ответ на вопрос не получил. Вернее он послал к опытам Курчатова. Но с таким же успехом можно было Коран, Библию или сказки братьев Гримм читать - у Курчатова метровые зазоры при давлениях в торры и токи в сотнях ампер при сотнях киловольт. Да и СЕ нет. В огороде бузина, а в Киеве дядька . . .
Вот с тех пор и не верю.
Как говорили древние Греки - каждый человек достоин доверия и уважения, пока не докажет обратного.

Да, и ещё довольно долго муссировалась тема, что больше 3,5 кВ нельзя прикладывать к зазору, потому, как там попрёт такое, что писька отвалится. А при 5 кВ нужно свинцовые трусы одевать.
Интересно - а как мотор будет работать при 3,5 кВ на свече, даже с учётом уменьшения пробойного напряжения на резких фронтах?
И почему ничего непопёрло и не отвалилось при 50кВ?

- Правка 07.03.16(02:33) - Издалека
Издалека | Post: 493554 - Date: 07.03.16(00:53)
neama Пост: 493552 От 07.Mar.2016 (00:18)
дед ... вроде умный а дурак дураком ИМХО...

Точно подметил
Устами младенца глаголет истина . . .

- Правка 07.03.16(00:54) - Издалека
Сбал | Post: 493556 - Date: 07.03.16(01:55)
Издалека Пост: 493554 От 07.Mar.2016 (00:53)
neama Пост: 493552 От 07.Mar.2016 (00:18)
дед ... вроде умный а дурак дураком ИМХО...

Точно подметил
Устами младенца глаголет истина . . .

вот потому и не открыт тебе секрет искусства.

Издалека | Post: 493557 - Date: 07.03.16(02:03)
Сбал Пост: 493556 От 07.Mar.2016 (01:55)
вот потому и не открыт тебе секрет искусства.

Ну дык король то голый!

Издалека | Post: 493558 - Date: 07.03.16(02:21)
Тут на память пришёл ещё один момент встречи с вашей реальностью.
Ровно полтора года назад, в Москве, врачи убили родного брата моей жены.
Его привезла скорая в больницу с резкими болями в животе
Врач высшей квалификации поставил официальный диагноз - "отравление суррогатным алкоголем" - человеку, который только иногда по праздникам пропускал пару рюмочек коньячку хорошего.
После этого его НЕПРАВИЛЬНО ЛЕЧИЛИ ПО НЕПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕННОМУ ДИАГНОЗУ!
Он кричал от боли и живот раздуло до неимоверных размеров.
Через 3 дня он умер.
При вскрытии обнаружили аневризму - это когда кровь сочится (именно сочится, а не бъёт фонтаном) из артерии. Во всём цивилизованном мире это вообще лечится за 20 минут - вставляется стент в артерию и вечером домой отправляют. А для диагностики при резких болях в животе (аневризма, это довольно распространённая вещь) первым делом, ещё до осмотра врачём, во всём цивилизованном мире сестра просто пустым шприцом обязана взать пробу на кровь в брюшной полости. В Москве этого не знают наверно.
Ему ТРИ ДНЯ давали лекарства, которые поднимают давление. Для очистки от отравления дают совершенно другое. Три дня кровь сочилась в брюшную полость, были дикие боли и живот раздуло.
По факту убийства пациента и постановки неправильного диагноза доктору вынесли выговор. Адвокат сказал, что что-то делать бесполезно.
И это не на селе, а в Москве.
Его жена и дочь говорили,пока он мучался, что что-то неправильно, но врачи сказали, что все в порядке, это просто такая реакция на алкоголь.
Во такие реалии . . .

- Правка 07.03.16(02:38) - Издалека
visa | Post: 493560 - Date: 07.03.16(04:40)
Издалека Пост: 493558 От 07.Mar.2016 (02:21)
Тут на память пришёл ещё один момент встречи с вашей реальностью.
Ровно полтора года назад, в Москве, врачи убили родного брата моей жены.
Его привезла скорая в больницу с резкими болями в животе
Врач высшей квалификации поставил официальный диагноз - "отравление суррогатным алкоголем" - человеку, который только иногда по праздникам пропускал пару рюмочек коньячку хорошего.
После этого его НЕПРАВИЛЬНО ЛЕЧИЛИ ПО НЕПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕННОМУ ДИАГНОЗУ!
Он кричал от боли и живот раздуло до неимоверных размеров.
Через 3 дня он умер.
При вскрытии обнаружили аневризму - это когда кровь сочится (именно сочится, а не бъёт фонтаном) из артерии. Во всём цивилизованном мире это вообще лечится за 20 минут - вставляется стент в артерию и вечером домой отправляют. А для диагностики при резких болях в животе (аневризма, это довольно распространённая вещь) первым делом, ещё до осмотра врачём, во всём цивилизованном мире сестра просто пустым шприцом обязана взать пробу на кровь в брюшной полости. В Москве этого не знают наверно.
Ему ТРИ ДНЯ давали лекарства, которые поднимают давление. Для очистки от отравления дают совершенно другое. Три дня кровь сочилась в брюшную полость, были дикие боли и живот раздуло.
По факту убийства пациента и постановки неправильного диагноза доктору вынесли выговор. Адвокат сказал, что что-то делать бесполезно.
И это не на селе, а в Москве.
Его жена и дочь говорили,пока он мучался, что что-то неправильно, но врачи сказали, что все в порядке, это просто такая реакция на алкоголь.
Во такие реалии . . .

По ходу дела вы прошиты напрочь, и одноразово. Как и патриоты местные.
Врачебные ошибки имеют место во всех странах мира. Да и врач это не помазанник божий. Помогает в меру сил своих и возможностей. Научная и практическая медицина развивается вместе с обществом. Например при Леонардо да Винчи, она только зарождалась. Не мешало бы и пациентам за своим здоровьем следить. А то на протяжении своей жизни пьют курят и черти чем занимаются, а как прижмет, так к врачам за волшебной таблеткой бегут.

visa | Post: 493562 - Date: 07.03.16(05:21)
Издалека Пост: 493553 От 07.Mar.2016 (00:30)
Да диагноз брехни уже давно поставлен.
Я деда сначала как-то воспринимал, но с одного момента понял, что брехло старое.
. . .
Ответ на вопрос не получил. Вернее он послал к опытам Курчатова. Но с таким же успехом можно было Коран, Библию или сказки братьев Гримм читать - у Курчатова метровые зазоры при давлениях в торры и токи в сотнях ампер при сотнях киловольт. Да и СЕ нет. В огороде бузина, а в Киеве дядька . . .
Вот с тех пор и не верю.
Как говорили древние Греки - каждый человек достоин доверия и уважения, пока не докажет обратного.

Верю, не верю. И это слова специалиста. Вся эта альтернативщина напоминает сборище сектантов. Одни верят в кефир, другие в стенку блоха. Третьи пытаются найти сверхединицу, рассуждая категориями классической физики, которая, опровергает ее законом сохранения энергии. Это надо же до такого дойти. Использовать понятийный аппарат классической физики и при этом напрочь отметать достижения и опыт предыдущих поколений. Просто компот какой-то в головах. Вот и сейчас в очередной раз в теме IB всё на вере строится. Один шарлатан в качестве очередного гуру доверчивую публику разводит. А та и рада разводится. И понятно почему. Чудо хочет лицезреть.

dedivan | Post: 493565 - Date: 07.03.16(08:19)
И не поверил мне, что я разобрался в ТВОЕМ видении предмета.

И не верю, и не буду верить- это надо видеть. Пока не вижу.
Вон как серега-издалека никак не может прочитать учебник дальше мама мыла раму- там дальше как раз два и плюс два и про искорки-
и до сих пор не верит что они бывают.
Это видеть надо. Самому. Вера тут помощник слабый.

dedivan | Post: 493567 - Date: 07.03.16(08:27)
visa Пост: 493562 От 07.Mar.2016 (05:21)
Чудо хочет лицезреть.

Не, там чего то сложнее. Им же всем показали- вот опыт , вот так приборы подключают, вот так считают, если кто арифметику забыл,
Вот сверхединички получается. Никто из них не стал ни пробовать, ни повторять...
А когда им сладко пропели, мол я знаю как, но не покажу...
Прям готовы последние штаны с себя снять, чтобы узнать...
Психология обезьяннего стада очень похожа.

Форум - Экономия топлива - Экономайзеры - Хохол за базар не отвечает. - Стр 22

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт