visa Пост: 493506 От 06.Mar.2016 (20:26)
На счет америкосов, а при Ельцине они не катались в Сибирь? И чё эта Путин их не приструнит?
Так писал уже, или читаешь по диагонали ? Принят список запрещенных в РФ организаций, в том числе некоммерческих. Все. Перекрыт крантик с финансированием, НАПРЯМУЮ от Госдепа кстати часть финансировалась, прекращена подпитка несистемной оппозиции. Так понятнее ? Оттого и вой и дет и санкции и "Путин должен уйти". Только хрен, никому он ничего не должен.
Ну ты мил человек сам пишешь про наезды в Сибирь, тебе и отвечаю по диагонали
visa Пост: 493515 От 06.Mar.2016 (20:40)
Для MSN
Государственный авиапарк обслуживающий президента и правительство более 40 самолетов насчитывает.
-------
как там на счёт унитазов? Золотых, не? Ай-вэй, такое горе....
Широкая у вас душа чужими деньгами сорить Может эту денюжку на социалку отправить?
visa Пост: 493515 От 06.Mar.2016 (20:40)
Для MSN
Государственный авиапарк обслуживающий президента и правительство более 40 самолетов насчитывает.
-------
Все при Путине куплены и/или построены ?
Блин, а как это про дворцы и 300-метровые яхты разговор еще не зашел ?
Так скромность то не порок. Можно вместе с народом пояса затянуть
Что это только я свой пояс постоянно затягиваю. При Брежневе, при Горбачеве, при Ельцине, теперь при Путине. Или опять протокол не позволяет?
Ну флуд развели . . .
Вы тут пока 3,14здите - я сижу мастерю датчики освещённости бабуинозащищённые!
Эти ссссуки разгрызли датчики освещённости на 22кВт глубинных насосах на солнечных панелях. Всё мы предусмотрели - защиту от влаги, температуры, молний . . . Про сцук этих забыл. Они (насосы и бабуины) в полупустыне в горах. Датчик освещённости просто включает и выключает насос через VSD, когда света хватает для панелей. Пипка такая чёрная с беленьким торцом спрятанная между панелями. Дык эти сцуки нашли и решили попробывать на вкус. . . нормальный взрослый бабуин размером с дога и такими же зубами.
Фермеры позвонили - у нас в этом году засуха, крупнейшая с 1952 года. Воды нет. А в хозяйстве 5000 коров . . .
А вы тут про сраньё в золотые унитазы . . .
Так мы не про сраньё. А про то, как не скурвится и оставаться при жизни человеком. А бабуины на то и бабуины, чтобы всё на зуб пробовать. Интересно, какова глубина залегания этих скважин. У меня под 150 метров. Вот думаю, как воду добыть для полива, огорода.
Вода от -70 до -230М. Скважины пробурены от 120 до 300м. Насосы на 20-30м ниже уровня воды.
Походу решил проблему со стабилизацией уровня воды в колодце. Там основная проблема это неравномерное поступление воды и если оголить насос, то он вылетает за пару минут - качают от 20 до 150 кубов в час. Мои 22 кВт - это так, средненькие. Сделал так, что автоматом качается вся поступающая вода и уровень накогда не упадёт ниже 10м над насосом.
Шкура бабуинов ни на что не годиться. Дети учаться стрелять из 0,22 по ним, как по движущимся мишеням. Самая подлая зверюга у нас . . .