Это было разграничение по зонам проживания а не угнетение чёрных.
Вот я и склонясь к мысли, что это единственный выход теперь и для
нас и для европы...
Потому как переселить обратно несколько лямов...какие несколько...уже
десятки за годы набралось..
так вот это просто не реально...
Но в любом случае, сначала толерастов перевешать придется...
Кстати, при совке эта штука была и работала, но не так явно...
были циркуляры дсп в каждом отделе кадров в зависимости от региона,
где четко прописывался процент той или иной национальности, который
они соблюдали при приеме на работу...
Хоть сейчас и говорят, что при совке не было национальных розней-пиздешь..
были...и был отдел в кгб...вычисляли и душили на корню эти поползновения..
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
СНК | Post: 493266 - Date: Sat Mar 05, 2016 11:48
В Европу специально организовали миграцию, чтобы обновить кровь.
Ха...это пытались сделать немцы несколько десятилетий назад...
причем вычислили-именно турков завозили...
результат известен, турки смешанных семей почти не создавали...
жили своими анклавами на пособия и хер они клали на евгенику
с генетикой
так что...ответ не верный...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
В Москве экс-сенатор, изнасиловавший "на радостях от рождения ребенка" выпускницу, отделался условным сроком [ссылка]
...в процессе надругательства федеральный политик избивал свою жертву, нанося ей удары в живот и по спине....
...даже после задержания с поличным Провкин продолжал насиловать женщин. Установлено, что следующее такое преступление он совершил 3 августа 2010 года...
Просто мы с ними разные. Не плохие и хорошие, а разные.
Ну, наконец-то , заговорил нормальным языком, а то фото зверушек всяких показывал.
Зверушки всегда на фото выглядят потрясающе, ибо, в отличие от нас, они не играют и не кривляются, как мы, а живут - всегда здесь и сейчас.
И я так понимаю, что после того, как последний белые президент-либераст объявил о равенстве, свободе и братстве, то наиболее сообразительная и могущая уехать часть буров и европейцев быстренько слиняла, а с оставшейся частью тебе нормально то и поговорить не с кем? Одни бабуины остались:kuche, kinder, kirche.
Если это так, то это печалька. Одиночество в толпе.
Вот интересно - а у вас в городах железных дверей в квартирах нет? И решёток на первых этажах . . .
Да всё у нас, как у людей: и решётки и двери.
У вас, это всё ещё впереди. Когда чёрненьким бабуинам перестанет хватать халявной еды, то и решётки и железные двери у вас быстро появятся.
Так-что не переживай, недолго осталось.
sashae Пост: 493271 От 05.Mar.2016 (17:26)
Когда чёрненьким бабуинам перестанет хватать халявной еды, то и решётки и железные двери у вас быстро появятся.
Так в этом и отличие теплого климата- ленивые там бабуины, сто верст пройти лень- лезут на забор с проволокой. так ближе.
А у нас вон охотнику сто верст пешком, на лыжах за сраной лисой в охотку.
sashae Пост: 493277 От 05.Mar.2016 (17:57)
Так, кем они вернулись? Были хозяевами жизни, а стали нацменьшинством?
Да и не вернулись, наверное, самые способные. Печалька.
Да нет - кем были, тем и вернулись.
У нас же начальник не президент, а Резервный Банк. А там всегда белые люди . . .
Да и вообще - уехали они сами, а имущетво то их никто не трогал. Законы то не изменились. Мало ли цвет кожи у президента поменялся.
Это у вас там каждый новый царь свои правила устанавливает . . .
MSN Пост: 493151 От 05.Mar.2016 (01:24)
Издалека и Ваня, чтобы долго не мусолить про духовность и березки, вам простые вопросы:
что вы будете делать если вдруг у вас в стране война ?
А мне тоже ответить можно?
Б.Укра чётко показала: война против России никогда и не заканчивалась, как минимум с конца 19-го века. (судя по рассказам от бабушек-дедушек, если что)
Просто протекала иногда в горячей фазе, иногда прожыдовленными хохлами как в брежневское время, иногда пятой колонной как в 90-тые, а иногда и руками своих придурков, купившимися на соцтехнологии навроде "мягкой силы" или "информационной войны".
Пс. Робяты-иностранцы, "меня прикалывает как вы ныряете" (ц) - типо, "чего вы такие злые"... дык понятно, что вы сбежали от этой войны, а для нас это просто вопрос выживания - человеческого выживания, поскольку жить так как вы живёте я не хочу. И да, этот выбор я давно сделал.
Пвс. MSN, а у тебя что, войны нет?
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.