Ivan Пост: 493157 От 05.Mar.2016 (02:13)
Сбал
А ты отмотай чуток назад и посмотри глазками: а чего это я впрягся?
Просто любопытство одолело: откуда же в тебе столько дерьма? Я ведь ни тебя, ни деда дерьмом не поливаю.
дык и у меня нет поливания то, ежели всмотреться внимательно
Общение мне дает лучшее понимание нюансов, мои обороты речи - на что и как реагирует собеседник. Филиософии, сэр
Вот, к примеру, твое: "А кого- то, если случай представится-спасать НЕ БУДУ! ", - очень интересный поворот речи, а говоришь не тоскуешь. И чего здесь делаешь - в строку
Одно из пользительного, что поимел из текущего общения, - прочувствовал "до печёнок", что есть грабитель и что есть вор, и каковы меж ними - разницы. За что - спасибо - всем. Не шучу.
И представь себе, мне - свободно, понимаешь? Свободно. Чем более закладок всяко разно выкидываю - тем более свободен.
И причём здесь некая злость? Вот еще, что за слово такое - злость, надо подумать.
технологии принадлежат нескольким корпорациям. Ну и право изобретать новое и развивать у себя в стране раб проживающий в колонии не имеет. А то, что Европа большая колония, уже ни для кого не секрет.
Да все так, закинул ссыль как намёк Сергею из далека, что условиями обитания выманивают и обратно на родине, - выталкивают. А далее..., ну не мне тебе отписывать...
Да, вишь в какую философию разговор зашел.
Так что же такое хохол, который за базар не отвечает?
Ведь их много таких и среди русских и среди украинцев и приболтов и прочих.
Это ведь какая то закономерность.
А может это и есть то, что наши предки называли изгоями?
тут как раз все прозрачно, человек это набор штампов и условностей. избавиться от всего этого можно только переосмыслив и переоценив себя. как правило люди которые сваливают они или держатся за условности и правила той страны куда перебрались, дабы вписаться или наоборот фанатеют по своим глюкам. поэтому и не видят что реальная свобода - бесконтрольность она там где нет тотального засилья регламента.
и таки да самое свободное время это лихие 90-е. а так везде одно и тоже, и даже по количеству хлеба и масла... со спецификой... разумеется...
исключения которые правила это китай индия джапы в некотором смысле...
но мы то про белых людей..
Ну, думаю, можно подвести итог дискусии:
Из страны, за последнии десятилетия, были вынуждены уехать десятки миллионов торгашей и предателей.
Оставшаяся одухотворённая элита поборола коррупцию, народ теперь живёт в полном достатке, обладает прекрасным здоровьем, трудится в радость на безопасном производстве и живёт долгой достойной полноценной жизнью.
Учителя и врачи входят в разряд самых высокооплачиваемых людей.
Страна имеет много стран-союзников в мире и крепкую, стабильную валюту.
Извините, ежели что не так. Со стороны вот такая картинка получается.
Издалека Пост: 493231 От 05.Mar.2016 (14:11)
Ну, думаю, можно подвести итог дискусии:
по итогам в России 33-и богатыря рвут мочу на радикалы, а вот в африках - нет. Богатыри тама не рождаются
Еврейчики вот про сие пронюхали благодаря таким как ты, взад запросились. Так шта проповедуй - правильное, мы в пояс поклонимся за труд
Вот тут на Серегу наезды идут, мол в халве живет...
А мало кто знает, что в Иоханесбурге и прочих крупных городах
спят с попмой у изголовья...
Им ихние абреки такие чудеса выписывают по ночам, что
мама не горюй...
Мы пока вроде без стволов спим....
Так чта...всегда есть обратная сторона медали...
Кстати, разгул бантитизма-последствия упразднения апартеида...
И не удивлюсь, что запад(а может и мы тоже) вынуждены будут
взять апартеид за базовую модель для решения текущих, уже ебущих..
проблем...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
олег-джан Пост: 493246 От 05.Mar.2016 (15:17)
А мало кто знает, что в Иоханесбурге и прочих крупных городах
спят с попмой у изголовья...
Вот ещё один сказок где-то начитался. . .
Лазят, бывает, но очень редко, нелегалы, которые от голоду подыхают. Тащат, как бабуины, всё, что плохо лежит. Могут на перекрёстке сумочку из машины выдернуть, ежели окна открытые.
Они больше достают своих же чёрных братьев - там легче.
На заборах ставят электроизгородь. Только она хилая и работает на вызов полиции. Потому и вид в городе не очень из-за этих проводов на заборах.
Но это в 3х городах. А если чуть отъехать - и заборов никаких и дома незапертые. У чёрных вообще - подпирают палочкой дверь - значит никого дома нет.
Да - 2 дня, как приехал из такого городка. У хозяина фирмы (весьма богатенького белого) дом не закрывается вообще - там удобнее входить через гараж, в котором замков нет вообще. Никаких.
Забора у него тоже нет - газон от окон (без решёток) до дороги.
Вот интересно - а у вас в городах железных дверей в квартирах нет? И решёток на первых этажах . . .
Апартеид вообще штука интересная была.
Это было разграничение по зонам проживания а не угнетение чёрных. И если ресторан для чёрных - белый не имел права туда зайти! Если ловили белого с чёрной девицей, то обоих(!) сажали в тюрьму!
Идея то какая - апартеид - это от слова apart - раздельно. Просто мы с ними разные. Не плохие и хорошие, а разные. Поделили страну и в каждой зоне проживали только одного цвета люди со своими порядками. На работу это не распространялось.
Издалека Пост: 493260 От 05.Mar.2016 (16:23)
Апартеид вообще штука интересная была.
Это было разграничение по зонам проживания а не угнетение чёрных. И если ресторан для чёрных - белый не имел права туда зайти! Если ловили белого с чёрной девицей, то обоих(!) сажали в тюрьму!
Идея то какая - апартеид - это от слова apart - раздельно. Просто мы с ними разные. Не плохие и хорошие, а разные. Поделили страну и в каждой зоне проживали только одного цвета люди со своими порядками. На работу это не распространялось.
Вооот, спасибо тебе за сей пост. Без шуток. Спасибо.
"Что было, то и есть, то и будет"