[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Экономия топлива - Экономайзеры - Хохол за базар не отвечает. - Стр.10
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 ][>
Издалека Пост: 492348 От 27.Feb.2016 (14:36)
- не может быть никаких лавин в зазоре 1мм и давлении 10АТ.

Издалека Пост: 492427 От 28.Feb.2016 (00:04)
Сказал - за базар надо отвечать.

Ну давай отвечай- откуда такая теория, кто эти заблуждения распространяет?
Ссылочки давай. Или это твоя личная теория?
MSN | Post: 493151 - Date: 05.03.16(01:24)
Издалека и Ваня, чтобы долго не мусолить про духовность и березки, вам простые вопросы:
что вы будете делать если вдруг у вас в стране война ?

Ivan | Post: 493157 - Date: 05.03.16(02:13)
Сбал
А ты отмотай чуток назад и посмотри глазками: а чего это я впрягся?
Просто любопытство одолело: откуда же в тебе столько дерьма? Я ведь ни тебя, ни деда дерьмом не поливаю. А у вас прям месторождение! В остальном- яблоки, земля, трава: твои брёвна! Я на них и НЕ ПРЕТЕНДУЮ! Жни свои. А я- свои, без подсказчиков засраных.
МСН
Что, и тебе приспичило? ты, я вижу, все ещё в войнушку не наигрался?!! "А за кого ты: за белых али за красных?"
То есть, по твоему, мы- рабы, а вы- свободные люди! То- то я вижу, какой у нас с вами контраст: ты ни на кого не работаешь, живешь в своё удовольствие на родине в городе- рае и все правительство вокруг тебя суетится: как бы получше тебя ублажить!
У нас же война невозможна- в принципе.
Но даже если бы была возможна: отвечу. Буду спасать, кого и как смогу. А кого- то, если случай представится-спасать НЕ БУДУ!

Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций. Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями. Амиель
- Правка 05.03.16(04:06) - Ivan
Издалека | Post: 493164 - Date: 05.03.16(07:44)
Ivan Пост: 493157 От 05.Mar.2016 (02:13)
То есть, по твоему, мы- рабы, а вы- свободные люди! То- то я вижу, какой у нас с вами контраст: ты ни на кого не работаешь, живешь в своё удовольствие на родине в городе- рае и все правительство вокруг тебя суетится: как бы получше тебя ублажить!

А самим им на всё насрать.
Их в шахтах, аэропортах и собственных домах взрывают, химией травят, выгоняют из тех мест, где они сотнями лет проживали.
А им всё равно.
Им всё равно, когда рядом с ними, в Прибалтике, СОТНЯМ ТЫСЯЧ РУССКИХ НЕ ДАЮТ ОБЩАТЬСЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ и официально признают людьми второго сорта!
Они сидят, духовные такие, возвышенные, вкушают запах яблок и полыни, надувают щёки и считают себя сверхлюдьми. И дохнут от поддельной водки и продуктов.
И никто из них пальцем не ударил, что бы как-то такую жизнь поправить.
Им это нравиться. А виноваты другие. Только ни они.
Нравится их жизнь в домах, которые разваливаются и их под собой хоронят . . .
Ещё в начале 70х в ИР каким-то образом прошла статья академика (не помню фамилии) на 4х листах, где он пишет и на цифрах показывает, что большевики безвозвратно уничтожили русский генофонд - революция + НЭП + коллективизация + 37й год + война. Выбили всех, кто хоть как отличался от серой массы. При чём это необратимо, к сожалению.
Вот и имеем, что имеем.
Понимаю, что легко и приятно любоваться закатом, вдыхать запахи трав, обсерать всех вокруг и . . . ничего не делать.
И сли раньше люди, чьи стихи они цитируют, свободно общались на нескольких языках - это считалось обязательным для человека, считающего себя образованным, то теперь 99% "образованных" тут не знают ничего, кроме "великого". Да и на нём без ошибок не получается. . .
ПыСы! У меня чёрный садовник свободно говорит на 4х языках - коса (родной), зулу (это и них общий для всех), английский и африканс (это язык белых буров).

- Правка 05.03.16(09:19) - Издалека
Издалека | Post: 493165 - Date: 05.03.16(08:56)
Вот просто подряд первые новости российской прессы сегодня утром :

В Moody's допустили снижение кредитного рейтинга РФ ниже "мусорного"

В Москве суд арестовал до мая начальника Казанского вокзала, подозреваемого во взяточничестве

Тела погибших на шахте "Северная" горноспасателей доставили в Москву

Коллекторы отключили связь в детской больнице в Ставрополе из-за долга банку одной из сотрудниц

Депутат Госдумы назвал Сталина величайшим политиком и выразил сомнение в большом количестве жертв репрессий

Милонова заподозрили в утаивании кипрских "дач" родственников жены

Российского военного Толстого с базы в Таджикистане, напавшего на таксиста, отправили на принудительное лечение в Красноярск

С жильцов полуразрушенного взрывом газа дома в Ярославле сняли деньги за голубое топливо

Глава полиции аэропорта Внуково задержан по подозрению в получении крупной взятки

Позитивчик такой с утра . . .

- Правка 05.03.16(08:56) - Издалека
СНК | Post: 493166 - Date: 05.03.16(09:12)
Ну понятно дело, Мордор..

dedivan | Post: 493171 - Date: 05.03.16(10:10)
Издалека Пост: 493131 От 04.Mar.2016 (23:28)
А вот местные - непонятно - откуда злость такая?

Серег, вот не поверишь- хуево тут, и жыды вокруг, и правительство тупее некуда, и холодно бывает,
а без этого в тепле и сытости через два поколения все в пещерах и на пальмах опять будем.
Это природа такая у человека. Деградирует он от сытой жизни.
Но злости у меня нет- это ты неправильно понял- я сразу предупредил- раз бог так сотворил, значит так нужно было.
Весь остальной то разговор был про то как отличить торгаша от неторгаша.
Ты просто брыкался- что мол не торгаш. А когда приперли к стенке, сознался, но уже оказывается злые мы. А мы не злые, это природа такая. Как у твоих львов- они же не от злости козочек загрызают.
А когда нажрутся- дрыхнут. Они же не решают проблем мироустройства на досуге.
А у тебя там, вокруг тебя, кто то решает? тепло, сытно че бы не заняться? Тащи их сюда...
Воо- пох им эти проблемы. Денег то с них нету.
Просто был вопрос - почему ты не понимаешь простых для нас вещей- вот и разобрались.
А не злимся на тебя.

dedivan | Post: 493172 - Date: 05.03.16(10:13)
Ну и, если разговор зашел про эмиграцию, не забываем историю-
"Из 2,4 млн. российских жителей, эмигрировавших в США в 1899-1913 годах, 41 % составили евреи, 29 % поляки, 9 % литовцы и латыши, 7 % финны и эстонцы, 7 % русские, 6 % немцы и др."
О чем говорят эти цыфры? Евреев в россии было не более 5 процентов, а вот эмигранты из них почти половина, прибалтов вообще порядка 2 процентов, так что в проценте эмиграции они еще даже евреям фору дадут.
Ну не их эта земля. Не держит их тут ничего.
А что уехавшие русские?- "11 % от общего числа эмигрировавших в эту страну в 1909-1913 годах возвратилось обратно в Россию, причем в основном русские и украинцы." То есть практически все вернулись.

neama | Post: 493173 - Date: 05.03.16(10:14)
- пациент, вас мучают эротические сны? - доктор, ну почему мучают...

как же родина в дерьме, а я такой красивый и умный свалил, слава мне.
и что интересно никакой духовности, только ЭГО...
притесненный прибалтами....

имел давеча разговор с родственниками друзья их подверглись гонениям притеснениям на скромный аптечный бижнес и свалили из латвии... в результате вентилирования вопроса, оказалось что не в языке дело, бизнес отжимали... и что интересно у этих из за языка пострадавших так много реальных косяков, что проще всем рассказать про злобную языковую сегрегацию.

neama | Post: 493174 - Date: 05.03.16(10:19)
dedivan Пост: 493172 От 05.Mar.2016 (10:13)
Ну и, если разговор зашел про эмиграцию, не забываем историю-
"Из 2,4 млн. российских жителей, эмигрировавших в США в 1899-1913 годах, 41 % составили евреи, 29 % поляки, 9 % литовцы и латыши, 7 % финны и эстонцы, 7 % русские, 6 % немцы и др."
О чем говорят эти цыфры? Евреев в россии было не более 5 процентов, а вот эмигранты из них почти половина, прибалтов вообще порядка 2 процентов, так что в проценте эмиграции они еще даже евреям фору дадут.
Ну не их эта земля. Не держит их тут ничего.
А что уехавшие русские?- "11 % от общего числа эмигрировавших в эту страну в 1909-1913 годах возвратилось обратно в Россию, причем в основном русские и украинцы." То есть практически все вернулись.

хм о братьях окраинцах задумался, особенно тех кто в канаде осел...

dedivan | Post: 493177 - Date: 05.03.16(10:48)
А отсюда, кстати, хороший вывод следует- а что такое элиты? У каждой цивилизации есть элита.
Вот и получается, что есть категория людей, кто от сытой жизни не деградирует, а наоборот дрючит своих детишек, чтоб они добивались большего, чем их родители, и от трудностей не разбегается по афырикам, берегут переданное им родителями. Это и есть элита.

А кто от сытой жизни не придумывает ничего кроме как футбольный клуб купить, или яхту 300 метровую- это быдло. Временно занявшее не свое место.

- Правка 05.03.16(10:49) - dedivan
neama | Post: 493178 - Date: 05.03.16(11:00)
dedivan Пост: 493177 От 05.Mar.2016 (10:48)
А отсюда, кстати, хороший вывод следует- а что такое элиты? У каждой цивилизации есть элита.
Вот и получается, что есть категория людей, кто от сытой жизни не деградирует, а наоборот дрючит своих детишек, чтоб они добивались большего, чем их родители, и от трудностей не разбегается по афырикам, берегут переданное им родителями. Это и есть элита.

А кто от сытой жизни не придумывает ничего кроме как футбольный клуб купить, или яхту 300 метровую- это быдло. Временно занявшее не свое место.

чей-то умных элит не видно... достаточно почитать речи того же черчиля или сталина с рузвельтом, и современых... сейчас увы сплошные ПСАКИ. так что тут все сложно есть мнение что нас таки пожрала энтропия и человечество таки себя начнет активно жрать...

sashae | Post: 493181 - Date: 05.03.16(11:17)
Вот просто подряд первые новости российской прессы сегодня утром :

В Moody's допустили снижение кредитного рейтинга РФ ниже "мусорного"

В Москве суд арестовал до мая начальника Казанского вокзала, подозреваемого во взяточничестве

Во-о-от! Я же говорил, что для чего-то ты здесь долбишься.
А ваще-то, правильно, что ты свалил. Здесь может быть заварушка, а , как известно, при этом первым всякое дерьмо всплывает и его приходится утилизировать.
А так, ассенизаторам меньше работы будет.
Эт я не со зла. Ветром надуло, может быть даже, Истории.

P.S.
Когда твой, четырёх-языкий "чёрный садовник" решит, что сахиб Серж имеет слишком много, а у него слишком мало, то он тебя будет резать на пятом - своём родном языке.

dedivan | Post: 493182 - Date: 05.03.16(11:33)
neama Пост: 493178 От 05.Mar.2016 (11:00)
чей-то умных элит не видно...

А тут вообще интересный китайский закон перемен работает.
Черное на белое, лысый на кудрявого... с вида, а невидимое умного глупый должен менять.
Сталина- дурак никитка сменил, потом похитрее лёня, потом полутруп черненко- после поумнее андропов.
потом вообще дурак зомбированный меченый. А вот боря эльцин нарушил очередность- влез без очереди и от этого кучу бед россии принес. Вернее его пиндосы нам всунули. А потом вовчик. А вовчик уже знает про закон перемен, поэтому держит при себе готового дурачка на временную смену.
А ты поди гадаешь- нахрена он этого жыденка держит на самом верху.

А на западе цикл смены длиннее- как захватили в 90 х годах власть, так пока не меняются- ждут полярного песца.

СНК | Post: 493189 - Date: 05.03.16(12:15)
Элита - расходный материал.

dedivan | Post: 493192 - Date: 05.03.16(12:31)
Да, для них народ- расходный материал, а для народа -элита.
Все взаимодополненно в этом мире. И в том тоже.

Форум - Экономия топлива - Экономайзеры - Хохол за базар не отвечает. - Стр 10

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт