Post:#464545 Date:30.03.2015 (16:08) ... Некий пациент попросил высказаться по поводу его теории.
мы как порядочные люди попытались высказать свое мнение.
А он испугался и все стер.
Вопрос- он просто дурак. или спровоцировал, чтобы забанить оппонентов?
Прошу высказаться по этому вопросу.
В бинокле несколько линз и как линзы не крути не поменяется увеличение на уменьшение. Тебе этого не понять...ты думаешь, что биноколь это линза...ты думаешь, что намотка литцендратом увеличивает магнитное поле...а сделать сам ничего не можешь для проверки. Ибо ты не человек. А просто тупая программа. Больше я с тобой и про тебя ничего не хочу писать.
oooshiva Пост: 464687 От 31.Mar.2015 (13:15)
В бинокле несколько линз и как линзы не крути не поменяется увеличение на уменьшение. Тебе этого не понять...ты думаешь, что биноколь это линза...ты думаешь, что намотка литцендратом увеличивает магнитное поле...а сделать сам ничего не можешь для проверки. Ибо ты не человек. А просто тупая программа. Больше я с тобой и про тебя ничего не хочу писать.
он стебется, и отрабатывает. в общем он на своем месте... по мне таких надо огораживать... но увы, у нас нонче в моде шизофрения...
Параллельно два провода соединив не получишь увеличения магнитного поля в 10 раз....опыт проведи умник...приборов нет кроме юсб мелкоскопа? Или пользоваться не умеешь?
oooshiva Пост: 464697 От 31.Mar.2015 (13:57)
Параллельно два провода соединив не получишь увеличения магнитного поля в 10 раз....опыт проведи умник...приборов нет кроме юсб мелкоскопа? Или пользоваться не умеешь?
.
то, каким образом я делал намотку как то повлияет на спиралеконусоид, о котором ты нихрена ранее не знал ?
если ты врешь в том, что доступно проверить каждому и не краснеешь...в остальном ты врешь стократно...
Ранее упоминал о используемом фобой принципе вытаскивания знаний в споре даром.
Вот весь срачъ именно с этой целью. Проверено, потому и посты удалялись фобой - типо заметания следов. Технология древняя, мохнатая, построенная на знании психологии. Слово "альтернативное" - модное, на этом игра.
да бесполезно это...
едиственное что во всем этом мне интересно, это фоба он такой соло, или есть те кто выращивают анатолиев, фоб ну и т.п.
великий и ужасный дудик, был около тоесть что то знал и слышал, как гравий.
а анатолий наш свет, и фоба уж совсем оторвы... прям окно овертона прилюдно, сначала чутка шизы, потов в полный объем.
Обрезанием члена не остановишь колесо перерождений. Ибо переселение души вечно. Сегодня еврей. через 70 лет католик. Через 20 лет индус. Через 100 лет атеист...и так далее. Нация дело такое...
Вот-вот, оно - окошки овертона.
Ты зайди, neama, на сайтик его, зайди.
Вот погуляешь по нему и поймёшь всю цель скрытую - окошки овертона.
И таких сайтиков..., сразу же и поздравил скифовцев, когда оне появилось.
На СКИФ внимание обратили с другой стороны. У Админа "приключения" были?
Были, - случайности - неосознанные закономерности.