Post:#464545 Date:30.03.2015 (16:08) ... Некий пациент попросил высказаться по поводу его теории.
мы как порядочные люди попытались высказать свое мнение.
А он испугался и все стер.
Вопрос- он просто дурак. или спровоцировал, чтобы забанить оппонентов?
Прошу высказаться по этому вопросу.
oooshiva Они водятся только в шестигранных бетонных плитах. Если Svas живет в гигантском пчелином улье, то все понятно. Трутень-админ послал его проводить интернет личинкам. А они выделяют тепло и любят влажность.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
oooshivaЕсли поперек линзы смотреть, то да. А так тут специальный древний аппарат взаимодействия с кефиром нужон. Синь-Пьянь называется. Сразу все проясняет.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
oooshiva Пост: 464659 От 31.Mar.2015 (09:20)
одна сотая процента, что верхний сосед сделал себе пол с подогревом горячей водой.
Значит я выиграл в лотерею Теплого пола нет на втором этаже, но в стяжке все-таки была забетонирована металлопластиковая труба с кипятком системы отопления.
УжосМляНах Пост: 464622 От 30.Mar.2015 (22:53)
Полностью поддерживаю. Но уж тут как сложилось...
У тебя дети-то свои есть? Не все равно, чем они питаются, что слушают, чему учатся? А? Отдай их кому-нить - а там как сложится..
Чего-то мне кажется ты и не читал ничего на СКИФе..
Перекрестись
Я с первой сотки зарегенных тут (Админ, правда меня перерегил пару раз). Через день бываю и по паре часов. Несколько раз только выпадал на полгода.
Линзу phoba грит если увеличительную перевернуть то она уменьшать будет....ну ты хоть линзу в руки возьми да посмотри на нее с обоих сторон! Или на Украине уже и линз не осталось?
oooshiva Пост: 464678 От 31.Mar.2015 (11:56)
Линзу phoba грит если увеличительную перевернуть то она уменьшать будет....ну ты хоть линзу в руки возьми да посмотри на нее с обоих сторон! Или на Украине уже и линз не осталось?
только бинокли в виде помощи НАТЫ... а они таки да с одной стороны больше, с лдругой меньше...