Post:#464545 Date:30.03.2015 (16:08) ... Некий пациент попросил высказаться по поводу его теории.
мы как порядочные люди попытались высказать свое мнение.
А он испугался и все стер.
Вопрос- он просто дурак. или спровоцировал, чтобы забанить оппонентов?
Прошу высказаться по этому вопросу.
а я не говорю что я прав. Я говорю что дохера источников информации по этому поводу. Нет принципа достоверности. Понимаешь ?
Одни гврят что вода станет льдом, другие что испарится, третьи что вода сипарится, но остнется ядро..а что блять за ядро хуй знает ? Куда денется ядро ? Испарится тоже ? А чего сразу все не испарилось ?
Кому верить ? Документам, а их нет.
я работал на парфюмерке и точно знаю как ведет себя вода при понижении давления (вакум есть на производстве)... она кипит и остывает, так как молекулы уносят энергию с паром...
при понижении давления понижается и температура, равно как и наоборот.
Я не понимаю как вода на морозе может "кипеть" ?
нету в вакуме мороза... все тепло что потеряла вода, унес пар... [ссылка]
поэтому часть выкипит часть замерзнет... в глубоком вакуме... открытом космосе...
phoba Пост: 467177 От 15.Apr.2015 (19:47)
Ну вот видишь как все просто.
Изучай предмет- физика твердого тела. Там все есть с опытами, с формулами, все давно проверили и посчитали.
А ты даже прочитать не можешь.
Гондурас беспокоит, не дает читать?
Это к доктору, срочно.
phoba Пост: 467177 От 15.Apr.2015 (19:47)
Ну вот видишь как все просто.
Изучай предмет- физика твердого тела. Там все есть с опытами, с формулами, все давно проверили и посчитали.
А ты даже прочитать не можешь.
Гондурас беспокоит, не дает читать?
Это к доктору, срочно.
дед я устал с ним бодаться... индивид не посещал начальную школу, естествознание не для него... не сердчай на болезного... он не специально... совпало просто гуманитарий, да тут еще может денежку плотют... вот он и старается.
oooshiva Пост: 467172 От 15.Apr.2015 (19:42)
Если б там было 100000 К, уже б давно МКС питалась энергией межзвездного пространства...Понапишут же...
А еслиб ноль был- давно бы инеем покрылась.
А ты не понимаешь что такое энергия и что такое температура.
Чтоб из температуры энергию получить- холодильник нужен.
И где он там, если вокруг 100000 град?
Ну вот внутри станции космической тоже 100000 К?!
Лажу кто то просунул это типа Фобы, так вот они пропихивают свою лженауку!!!
Вы первые начали. Точнее старик начал. Начал мне какую хрень рассказывать про скорость. Я говорю нет в природе скорости, есть частота. Я только начал изучать физику Вашу, чисто из любопытства. Она мне всегда была пх. Но теперь я начинаю заниматься физикой серьезно, потому что я только начал ее изучать... и уже напоролся на косяки. ось вращения... джеты спины, гексогональная структура вместо сотовой... Это просто какой бардак сам черт ногу сломит. Ваша физика мне не понятна. Ваши учбеники хрень, там нет ценной информации.
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
при понижении давления понижается и температура, равно как и наоборот.
Сухой лед в руках держал? Хотя откуда, тыж не из СССР...Кусок углекислоты испаряется не переходя в жидкое состояние.
Так же и вода вакууме кипит не переходя в жидкое состояние, пока вся не улетучится в безвоздушное пространство
Пузырь с воздухом всплывает в воде по той же самой причине, что и шарик с гелием всплывает в воздухе. Значит ли это что космические корабли плавают на поверхности "атмосферы" ? Именно плавают, а не скажем летают.
трава зеленая потому что дядя синий..
охренеть мой малый 4-ре года себе такого не позволяить.