Post:#464545 Date:30.03.2015 (16:08) ... Некий пациент попросил высказаться по поводу его теории.
мы как порядочные люди попытались высказать свое мнение.
А он испугался и все стер.
Вопрос- он просто дурак. или спровоцировал, чтобы забанить оппонентов?
Прошу высказаться по этому вопросу.
Ужос, а тебе про то, что ты не в теме - вообще, от слова совсем.
Потому и сказал тебе - влетел в тему и с ходу отстучал чего унюхал.
Не то унюхал, думать - должно.
А Прадед в фобе будущего альбертика видит, впрочем и мне тож само, фоба давно трет и меня в том числе, месяца +/-. Пока ты с телятами разбираешься.
Ты уж определись - или жыды или телята. Третьего не дано
phoba Пост: 464550 От 30.Mar.2015 (17:31)
Я имею право делиться своим творчеством с людьми.
Я имею право насрать под дверью соседа.. Я хочу, чтобы он ознакомился с моим богатым внутренним миром.. В конце концов, я просто какаю.
Ну а если серьезно, качать права - путь в никуда.. Должна быть какая-то точка отсчета.
Скиф не ЖЖ, не ВК, не одноклассники. И постить абы что, ИМХО, можно в флудилке.
С момента перехода на "авторскую" модерацию Скиф превратился в длинный, постоянно увеличивающийся коридор с палатами. Так что анархия полная! Причем этот хаос плодит сам себя. Ни один сайт по альтернативной энергетике не может похвастаться такой динамикой прироста постов.
sbal Пост: 464612 От 30.Mar.2015 (22:24)
Ужос, а тебе про то, что ты не в теме - вообще, от слова совсем.
Потому и сказал тебе - влетел в тему и с ходу отстучал чего унюхал.
Не то унюхал, думать - должно.
А Прадед в фобе будущего альбертика видит, впрочем и мне тож само, фоба давно трет и меня в том числе, месяца +/-. Пока ты с телятами разбираешься.
Ты уж определись - или жыды или телята. Третьего не дано
Я уже понял, что значит "быть в теме" по-твоему.
А по поводу телят и жыдов - это как средство и цель, жопа и палец, и т. д. Не суй во все дырки, не смеши...
олег-джан Пост: 464615 От 30.Mar.2015 (22:35)
Все пересрались?
да я б проехал мимо телят, однако пастух заявил о некой альтернативной теорий у фобы вместо приветствия. Всё спрашивал, выспрашивал - не колется, но срётся
С момента перехода на "авторскую" модерацию Скиф превратился в длинный, постоянно увеличивающийся коридор с палатами. Так что анархия полная! Причем этот хаос плодит сам себя. Ни один сайт по альтернативной энергетике не может похвастаться такой динамикой прироста постов.
Постить абы что можно хоть каждую минуту.
Для рассказа о какой-то проделанной работе эту самую работу надо сделать.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
олег-джан Пост: 464615 От 30.Mar.2015 (22:35)
Все пересрались?
да я б проехал мимо телят, однако пастух заявил о некой альтернативной теорий у фобы вместо приветствия. Всё спрашивал, выспрашивал - не колется, но срётся
Решил, что я срусь с тобой? Это ты зря, Сбал. Думаю, что сим обидеть меня хотел. Даже обида пыталась шевельнуться, но выдохнул...
Зря ты так...
И походу твои посты тоже Фобка слил... Вот, наверное поэтому еще ты мимо и не проехал...
Постить абы что можно хоть каждую минуту.
Для рассказа о какой-то проделанной работе эту самую работу надо сделать.
Как то слушал А. Меня, запомнилось - пища для души.
Человек есть прежде за всё - душа, плоть - "скафандр" для души.
Как для плоти пища должно, так и для души. Правильная.
Svas Пост: 464644 От 31.Mar.2015 (02:19)
Хотите поржать: два часа назад решил провести витую пару эзернета с 1 на 2 этаж через бетонную плиту перекрытия. Взял перфоратор, длинный бур d=10мм, вымерял, где примерно идут пустоты в плите. Залез на стремянку, начал сверлить в потолке. И как вы думаете, какова вероятность, что из дырки польётся кипяток?
одна сотая процента, что верхний сосед сделал себе пол с подогревом горячей водой.
Svas Сосед сверху знал, что его сейчас осчастливят витой парой или это был сюрприз?
Как вариант, залегание водоносных пластов в бетонной плите и близость выхода магмы на поверхность или геотермальные источники над твоей землянкой. Это вполне в духе Торосенки. Главное конкреции не ошпарить!
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы