Post:#464545 Date:30.03.2015 (16:08) ... Некий пациент попросил высказаться по поводу его теории.
мы как порядочные люди попытались высказать свое мнение.
А он испугался и все стер.
Вопрос- он просто дурак. или спровоцировал, чтобы забанить оппонентов?
Прошу высказаться по этому вопросу.
dedivan Пост: 465322 От 02.Apr.2015 (19:04)
Насчет залдожено- это ты резко подметил.
Там заложено сильнее чем термоядерная бомба.
Ну собственно и результат виден.
Этот Ладсбенг еще тот ладсберг.
дед ну не все же сразу... увы я чичас впитываю знания только те которые необходимы по службе, по програмингу в основном, и трохи общеобразовательные, тупо нет возможности для приведения в порядок мыслительной базы, хотя каюсь твое указание на ритмдинамику воспринял и чичас проникаюсь, а вот так перейти на эфир увы не могу... концепты чуток другой системы. надо переосмыслить...
кстати большое спасибо... если не говорил, с твоей подачи мир стал понятней и часть мистики, типа священых коров той же тернадинамики стали четче...
Да я и не особо про что то сложное. Про самое основное.
Как три закона Ньютона, хотя он сам их законами и не называл.
А вот Кант из них вывел настоящий Закон- сохранения момента импульса.
Это событие в физике наравне с Началами Ньютона.
И вот ландсберг не нашел ничего лучшего. как просто промолчать про него.
То есть там закон бойлямариотта, закон ома, и прочее , которое всего лишь частные случаи в особых условиях- это все расписал, а основной Закон
по которому создалась вся вселенная, галлактики, и вплоть до атомов и самого
пространства- про него ни слова. Нет его.
Смотрел учебники для академии Жуковского- там без него никак. так и то обкарнали его, и преподают маленькую часть этого закона применимую к космонавту в невесомости.
Прадед, уже было по веткам, но всё же - может изложишь здесь в своей манере сей основной Закон в Ивановой ветке?
Изложи - будь ласка - и это будет отправной точкой, колом, на коий будем сажать всех кенгуру и зябликов под девизом:
наука открывает существующее и описывает оное.
Интересно стало.
Раньше все отрицали эфир, а сейчас вдруг все хотят взять приоритет над теорией эфира.
Кто первым сказал что он первым сказал что у него самый длиний, самый дальнобойный и самый необрезанный?
Эфирное болото вдруг стало тесным, вылупилось много крокодилов.
Kasper Пост: 465169 От 02.Apr.2015 (02:57)
Парни зря вы на деда наехали. Его теория с наноискрой в зажигании работает. Я проверил лично. Потратил кучу денег сил. Но зато получил неоценимый опыт. И стал смотреть на мир другими глазами.
вот кто нибудь для начала добился фронта в 80нан и напряжения 20кВ???
А я скажу что это очень нелегко.
...Делать нужно настраивать....Ато я посмотрю теоретиков тут насобиралось ху... туча
Свежо предание, но верится с трудом . . .
Какие 20 кВ и 80 нс ?
Во первых чем и где мерял, во вторых откуда такое получил?
Где пробник такой надыбал? Какими заклинаниями пользовался, что бы не излучать киловатты?
Я это почему - только что закончил проект импульсного блока для электролиза. На выходе, с полевиков 2-4В и 80нс, а на ячейке - всего 0,5 м толстенного соединительного кабеля - фронт 250мкс! Что бы дойти до нормы, пришлось литцендрат самому делать из 300 отдельных жил - геморрой ещё тот ...
Если ты смог открыть новые законы физики, то почему нобелевку не получил?
Знаешь - делать пустые заявления может каждый - дед тут великолепный пример.
Только доказательств трёпа нет ни у кого. Очень легко сказать - у меня вот работает, но не покажу, а вы все идиоты . . .
Вставляю скрин с другого форума.. к сожалению это обсуждение было потерто..
Вставляю скрин с другого форума.. к сожалению это обсуждение было потерто..
Рат, Ахмад, Бульдозер, Сизиф, Стари, Филин, ... - очень сильные аналитики. И руку на пульсе - держат.
Помню сей пост, и почему то не удивился
Вот про 1 на троих..., - такое дело.
Да это понятно, вот и самый вкус за строками-буквами увидеть глубинное, скрытое.
И о разкручивании текста. Если ты заметил, все аналитики стараются излагать строками до 15 в среднем слов - для доходчивости.
А теперь вспомни от Футюха...
Мне, конечно этот срач весь до лампы, но справедливости ради должен сказать, что некоторые мои посты Фоба тоже потер. Посему что-либо писать в его темах и спорить не вижу смысла. Но этот вопрос по способу модерации тем к Админу.