Post:#464545 Date:30.03.2015 (16:08) ... Некий пациент попросил высказаться по поводу его теории.
мы как порядочные люди попытались высказать свое мнение.
А он испугался и все стер.
Вопрос- он просто дурак. или спровоцировал, чтобы забанить оппонентов?
Прошу высказаться по этому вопросу.
у меня нет привычки материться на закат, я просто смотрю. так и здесь. просто смотрю на природное явление именуемое фобой... брызнула волна, ну так и что, у погоды нет плохой природы...
phoba Пост: 465234 От 02.Apr.2015 (14:04)
Тот, кто отправил караван не нуждается в указках. По крайней мере на русскоязычных сайтах...
Вот вам всем и откровение.
Фоба-караван, его отправили и направляют и все кто здесь - ни каравану, ни его хозяевам - не указ.
фобе надо не на русскоязычных сайтах выступать, там его хозяин его лучше понимать будет. Лично мне хочется, чтобы на это обратил внимание admin.skif.biz. Я б все темы от фобы поудалял и забанил навсегда.
есличе - про спиралесинусы и на анг почитаю. Но потом и не от фобы.
phoba Пост: 465234 От 02.Apr.2015 (14:04)
Тот, кто отправил караван не нуждается в указках. По крайней мере на русскоязычных сайтах...
Вот вам всем и откровение.
Фоба-караван, его отправили и направляют и все кто здесь - ни каравану, ни его хозяевам - не указ.
фобе надо не на русскоязычных сайтах выступать, там его хозяин его лучше понимать будет. Лично мне хочется, чтобы на это обратил внимание admin.skif.biz. Я б все темы от фобы поудалял и забанил навсегда.
есличе - про спиралесинусы и на анг почитаю. Но потом и не от фобы.
а так обычно и бывает, заставь кого то постоянно говорить, и он сам раскажет все... тут караван настолько увлекся самооправданием, что чуток огласил и причины что же отправило караван в путь... обычно это бывают голоса в голове...
phoba Пост: 465250 От 02.Apr.2015 (15:41)
сила подчиняется движущемуся Эфиру
А вот представь себе - не движется он.
От слова совсем.
Мне даже наоборот труднее себе представить как огромный сплошной кусок
размером со всю вселенную можно куда то подвинуть.
Не, мужики, с этим реально надо что-то делать и не когда-нибудь потом, а своевременно. Дело, не сделанное вовремя - всегда превращается в проблему. У меня внуки в школу ходят, Интернет для них – не малый помощник в подготовке уроков. А то что пишет фоба – бред переклинивших мозгов, не хочу, чтобы он попал в головы к внукам.
Предлагаю админу обратить на это внимание, удалить темы от фобы и забанить навсегда. Это не ущемление прав и не запрет на информацию. Это запрет на распространение заведомо ложной информации, предназначенной фобой и его наставниками для молодого поколения, русскоязычного. Четкие намерения дать школьникам такие искаженные сведения, с какими они будут похожи на псаки.
Фоба: phoba | Post: 465240 - Date: 02.04.15 (12:13) :
«Положение Оси вращения Земли меняется в течении суток так, как меняется положение флажка. Ось не «вкопана», она вращается и вращающаяся ось изменяет свое пространственное положение».
Рис приводится
phoba | Post: 465244 - Date: 02.04.15 (12:37) :
«Мы видим всегда одну сторону луны потому, что ось ее вращения проходит через центр Земли, луна как «вращающийся чупа Чупс», который «торчит» из Земли. Луна удаляется по мере движения от Земли на 4 см в год, двигаясь по спиральной орбите в виде незамкнутой восьмерки».
Рис приводится.
При этом фоба говорит, что в школах детям не правильно рассказывают физику. Фобу в школу и на скиф - не пускать, пусть учится самостоятельно. У него в наставниках - типа псаки.
Главная цель того, что убрали эфир в том, чтобы исключить среду как объект физического изучения. Для этого были придуманы частицы, отвечающие за перенос взаимодействия - фотоны, гравитоны, лептоны, бидоны, бизоны и прочая ерись, которой не существует в природе. Сегодня доказано, что все взаимодействия в природе осуществляются посредством структуры самой среды, которая является тем самым эфиром, о котором официальные идиоты ни ухом ни рылом. Главным структурным элементом этой среды является эфирный вихрь, который находится в процессе изучения.
Иными словами Вы пособники тех идиотов, которые-зовутся официальной наукой
Это так ?
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
Вот, кстати, момент зело примечательный, о чём ранее и говорил. genmih про "теорию" осей планет от phoba, последний тупо переводит стрелки на эфир.
Психозомбирующий трюк.