Post:#451179 Date:07.11.2014 (14:27) ... Эфир это структура мировой среды на которой происходит формирование всего сущего.
Среда и само пространство обладает структурой.
Эта структура есть динамическая решетка эфира. Называя ее "динамической", я подчеркиваю, что она находится в постоянной динамике, ее структурные сегменты (эфирные вихри) находятся в постоянном движении и вращении, называя ее "решеткой", я подчеркиваю, что она есть одно целое, среда, заполняющая все пространство, тот самый эфир, который искали.
Очень важный момент - для официальной науки магнитное поле планеты не имеет структуры... но именно эта структура и есть решетка эфира, т.е. структура магнитного поля Земли (солнечной системы...) это и есть эфир...
Изучая соты пчел мы изучаем структуру решетки эфира.
Среда заполняющая все пространство
Она имеет сотовую структуру !! Ячейки решетки подобны динамическим пчелиным сотам.
Скорость света определяет время задержки сигнала при переговорах между Землей и Луной, а также при дистанционном управлении луноходом с Земли. Эта задержка составляет 2,5 с, не считая времени на обработку сигнала.
Скорость света определяет время задержки сигнала при переговорах между Землей и Луной, а также при дистанционном управлении луноходом с Земли. Эта задержка составляет 2,5 с, не считая времени на обработку сигнала.
Ты кажется не понимаешь о чем идет речь. Еще раз тебе попробую пояснить. То, что ты назваешь "скорость света" это не "скорость сигнала" который идет из точки А в точку Б, это скорость передачи решетке вибрации. Вы видите деформацию решетки ? Все у кого есть ГЛАЗА видят деформацию решетки, называйте ее "кефиром" "эфиром" чем угодно, но это не отменит ее сущестсования.
Когда Ваш колебательный контур начинает работать, он начинает раздражать эту решетку также, как на фото, только с большей частотой - с частотой передачи. Решетка начинает "вибрировать", как паутина начинает вибрировать после того как туда залетела муха, и колебательный контур "снимает" именно ВИБРАЦИЮ РЕШЕТКИ.
Вы понимаете это ? Сигнал передается не посредством "скорости света", а посредством "ВИБРАЦИИ" этой решетки. Именно посредством этой решетки "электрон" всегда знает что делает другой "электрон". Беру в кавычки, потому что "электронов" не существует. "задержка" в приходе сигнала обусловлена только несовершенством колебательного контура. У света как такового только один вектор и он напрвлена ВСЕГДА ОТ СОЛНЦА. Сигнал который Вы посылаете в сторону солнца идет "против ветра", а если в сторону марса то "по ветру".
Пусть это будет "скорость", но не света, а скорость движения сигнала по решетке. С этим нужно еще разбираться. Но факт один - передача осуществляется не посредством "скорости света", а посредством "вибрации этой решетки"
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
phoba Пост: 452421 От 24.Nov.2014 (10:26)
... Но факт один - передача осуществляется не посредством "скорости света", а посредством "вибрации этой решетки"
Ты как тот турист что подменяет одно понятие другим.Для туриста не существует электромагнитного поля а существует информация о состояний материй. Для тебя не существует скорости света а существует деформация решётки. Какой от этого толк,подменять одну сущность другим? ты хотя бы сможешь создать локатор который бы мог сканировать околозвёздное пространство на расстояний в миллионы световых лет в режиме,т.с-зть,он-лайн, т.е. показывал бы то что творится на расстояний в миллионы световых лет в данный конкретный момент времени? Если нет,не можешь, то всем твоим теориям и переименованиям существа явлений грош цена. Можешь и дальше пудрить мозги и себе и другим людям. Только не приводи в пример козырёвские зеркала, с резистором в фокусе,эти,так сказать, опыты сильно сомнительны
я доказал, что существует РЕШЕТКА, посредством которой осуществляется передача информации. Вы можете называть ее "эфиром", а можете никак не называть, но факт того что она существует доказано простым детским опытом. Отрицать это значит выглядеть дураком.
У света нет скорости, потому что сигнал передается не посредством "света" но посредством раздражения (деформации) этой решетки. Посему правильно говорить: "вибрация информации", но не "передача информации". Это переворачивает все наши представления о мироздании. По крайней мере мои...не знаю как Ваши...
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
Я просто называю вещи своими именами. Если я вижу "вибрацию решетки" при работе колебательного контура, я буду называть это "вибрация решетки". Если Вам мерещится передача сигнала посредством "скорости света" - это Ваши личные проблемы.
Все просто. Вы видите "скорость света", а я вижу "колебания решетки" с частоТой работы колебательного контура.
Кто из нас осел ? Думаю это очевидно.
поглядел немного ветку, на душе полегчало, оказывается все просто в этом мире, то исть в моем черепе, чо захочу, то и сделаю, как представлю, так и будет.
Фоба, а скажи как через "паутину" модулированный сигнал передается.
Конечно, всем очевидно!!!!! И так как же насчёт супер-локатора? Ты же видишь сам прямо сейчас что творится в данный момент на другом конце вселенной. Покажи всем тоже. Куда нам направить сегодня телескопы чтобы завтра увидеть взрыв сверхновой в самый первый момент?
phoba Пост: 452504 От 25.Nov.2014 (01:54)
я доказал, что существует РЕШЕТКА, посредством которой осуществляется передача информации
И какова же жёсткость этой решётки?Линий её немножко хоть гнутся?
missioner, так ты утверждаешь, что свет состоит из частиц? Или же это волна? А воление - это колебания частиц на месте. Тогда колеблется некая структура. Если же свет - частицы в пустоте, тогда действительно никаких паутин в пространстве нет.
gluk Пост: 452518 От 25.Nov.2014 (07:00)
missioner, так ты утверждаешь, что свет состоит из частиц? Или же это волна? А воление - это колебания частиц на месте. Тогда колеблется некая структура. Если же свет - частицы в пустоте, тогда действительно никаких паутин в пространстве нет.
Это где ты видел чтобы я утверждал? Я про понятия тут ....
И какова же жёсткость этой решётки?Линий её немножко хоть гнутся?
Вы погодите с жесткостью. Вы просто скажите нам:
Что делает "КОЛЕБАТЕЛЬНЫЙ КОНТУР" ? Он "КОЛЕБЛЕТСЯ" или он излучает какой то свет, который "движется" ??
Каким образом процесс КОЛЕБАНИЯ порождает "свет" который "движется" ?
Мне совершенно не хочется спорить тут на темы не имеющие никакого реального применения. Вот если сможешь сделать локатор о котором я говорю то тогда уж можно и поговорить. А то развелось тут Гапонов всяких...
Фоба, а скажи как через "паутину" модулированный сигнал передается.
Что делает "КОЛЕБАТЕЛЬНЫЙ КОНТУР" ? Он "КОЛЕБЛЕТСЯ" или он излучает какой то свет, который "движется" ???
Я про модулированный сигнал спрашивал,а модуляции разные бывают, ну да ладно. Скажи ежели не секрет из чего состоит паутина, и есть ли инерция упругости у ее нитей, возвращаются ли нити в прежнее состояние после прохождения сигнала. Паутина в объеме это обычная кристалическая решетка, многие вумные чееки придерживаются этой теории, но недопонимают, што весь кристал вселенной трясется от любого чиха в виде колебательного контура, то исть вселенная вся трясется от мильярдов передатчиков и приемников, и что интересно сигналы не смешиваются, а после фильтрации тем же колебательным контуром нормально принимаются. Ну и т.д.
Фоба, скажи, а может быть передатчик без приемника?
А насчет локаторов миссионеру ответь, что надо их все сломать и выбросить, и эхолоты тоже повыбрасывать надо, напридумывали глупостей, думали что у света скорость имеется.
Фоба, скажи, а может быть передатчик без приемника?
А насчет локаторов миссионеру ответь, что надо их все сломать и выбросить, и эхолоты тоже повыбрасывать надо, напридумывали глупостей, думали что у света скорость имеется.
Теперь это не "теория", а доказанный с помощью опыта "ток под микроскопом" факт. Всю историю ученые искали пути доказательства существования эфира. Измеряли скорости, свет и прочее. Но теперь у нас есть инструмент наблюдать за поведением этой среды воочию.
Паутина в объеме не "кристаллическая решетка", потому что "кристал" это нечто твердое, нечто статическое, нечто такое у чего отсутствует динамическая компонента. В объеме решетка подобна пчелиным сотам. "Ленты" которые мы видим из опыта "ток под микроскопом" это теже самые ленты, которые мы видим когда визуализируем возбужденное электромагнитное поле, а видим мы конуса, основание которых сота. Их грани - "ленты". Их вершины - спиралеконусоиды. Вершина соты это узел вверх стоящей соты. Пчелы делают свои дома не на пустом месте, но они "облепляют" структуру, которая уже существует. И эта структура кефира. Назвать ее "кристаллической" ? По моему это глупо. Это не "теория", это фактическая трактовка моих опытов. Можете их повторить, если мне не верите.
Факт того, что информация от колебательного контура А передается в колебательный контур Б посредством вибрации, а не посредством "скорости света" никак не отменяет работы технических средств, но только переосмысливает принцип их работы. Как некогда ученые переосмыслили факт того, что не солнце вращается вокруг земли, но сама земля вращается вокруг солнца. Тут тоже самое. Я не объяснил ничего нового, я лишь переосмыслил понимание старого. У меня есть доказательство того, что информация передается посредством "вибрации", но у тех, кто думает что информация передается "со скоростью света" таких доказательств нет. Это по сути одно и тоже, но более приблеженное к истине, так сказать.