Post:#451179 Date:07.11.2014 (14:27) ... Эфир это структура мировой среды на которой происходит формирование всего сущего.
Среда и само пространство обладает структурой.
Эта структура есть динамическая решетка эфира. Называя ее "динамической", я подчеркиваю, что она находится в постоянной динамике, ее структурные сегменты (эфирные вихри) находятся в постоянном движении и вращении, называя ее "решеткой", я подчеркиваю, что она есть одно целое, среда, заполняющая все пространство, тот самый эфир, который искали.
Очень важный момент - для официальной науки магнитное поле планеты не имеет структуры... но именно эта структура и есть решетка эфира, т.е. структура магнитного поля Земли (солнечной системы...) это и есть эфир...
Изучая соты пчел мы изучаем структуру решетки эфира.
Среда заполняющая все пространство
Она имеет сотовую структуру !! Ячейки решетки подобны динамическим пчелиным сотам.
Все Вы знаете методы контроля, которые изобретались всю историю. Это и религии, и пресловутая демократия и прочие инструменты. Но есть один инструмент, стоящий кагбы особняком от всех остальных и изобретен он был в древней Спарте.
1. По всей Спарте запретили обычным людям принимать роды. Под видом кагбы гуманности, роды должны были принимать только специально обученные женщины - акушерки.
2. Жрецами был разработан специальный метод принимания родов у женщин, при котором происходило подламывание шейки у новорожденного при выходе его из утробы матери. Как Вы знаете, у человека есть чакры, т. е. такие места на теле, посредством которых происходит обмен и циркуляция энергией с окружающим миром. "Специальное нажатие" на мягкую костную ткань младенца словно зажимало самую главную чакру, отвечающую за интеллект. В итоге человек вырастал пассивным, кагбы биороботом, безинициативный, довольствующимся статусом "страны сырьевого придатка", например. Что и требовалось разработчикам метода.
3. Сами же акушерки не знали об этом, о том, что САМ МЕТОД принятия родов содержит в себе это "полуубийство".
Вот мнение одного из вертебрологов (специалист по позвоночнику) , врач высшей врачебной категории, "У 80% современных детей есть родовая травма - подвывих шейных позвонков, вызванный неправильным наложением щипцов при родовспоможении. Акушерки даже не знают о том, что при родах шею твоему чаду подломили. . Потому что метод, по которому их учили принимать роды, уже содержит это полуубийство. Поэтому они своих детей рожают не в России"
Говорят, что "дело врачей" 1953 года, было заведено именно из-за этого сатанинского метода принятия родов, после чего Сталин "внезапно" умер.. .
рука тянется потрогать... но боюсь нащупать там вмятину...
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
gluk Пост: 469142 От 02.May.2015 (10:36)
oooshiva, у тебя надломили чакру осознания - тебе уже ничто не поможет, увы. Мало того, ты даже не можешь осознать сей факт. Печально...
Мужики а Вы зря беснуетесь. Я бл*ть когда впервые это узнал, я пошел в местный роддом и устроил тамим настоящий допрос по этому поводу. Я поговорил со всеми акушерами и акушерками, они мне показали "талмуд" согласно которого они принимают роды. Но я ничего там не понял, не спец я в этом. Но оскомина осталась. Надеюсь что это ложь, потому что гореть им сукам в аду если это правда.
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
Самое интересное зрелище было, когда он нижний угол отламывал.
Батальон кирасиров приподымал пирамидку, а дивизия уланов подпирала плечом ее.
Потом сам император на белом коне туда заехал и саблей нижний кончик срезал.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Ihtiandr Пост: 469201 От 03.May.2015 (11:24)
Самое интересное зрелище было, когда он нижний угол отламывал.
Батальон кирасиров приподымал пирамидку, а дивизия уланов подпирала плечом ее.
Потом сам император на белом коне туда заехал и саблей нижний кончик срезал.
Нижний угол существует и сегодня, его называют "природная скала глубиной 9 метров" Вот только это не скала, это уцелевший угол Инь тетраэдра