Post:#451179 Date:07.11.2014 (14:27) ... Эфир это структура мировой среды на которой происходит формирование всего сущего.
Среда и само пространство обладает структурой.
Эта структура есть динамическая решетка эфира. Называя ее "динамической", я подчеркиваю, что она находится в постоянной динамике, ее структурные сегменты (эфирные вихри) находятся в постоянном движении и вращении, называя ее "решеткой", я подчеркиваю, что она есть одно целое, среда, заполняющая все пространство, тот самый эфир, который искали.
Очень важный момент - для официальной науки магнитное поле планеты не имеет структуры... но именно эта структура и есть решетка эфира, т.е. структура магнитного поля Земли (солнечной системы...) это и есть эфир...
Изучая соты пчел мы изучаем структуру решетки эфира.
Среда заполняющая все пространство
Она имеет сотовую структуру !! Ячейки решетки подобны динамическим пчелиным сотам.
Я решил для себя что буду говорить только визуальной информацией, потому что 90 % информации люди получают посредством ГЛАЗ. Веселые картинки - мироздание в картинках !!!
Тем что убрали элемент кефира из таблицы, убрали сам принцип организации элементов. Первый водород имеет 18 векторов он же инь, он же "икс элемент", второй гелий, он же янь, он же убранный "игрик элемент".
Каждый последующий порядковый элемент содержит в себе структуру всех предыдущих, именно поэтому существует способ его называют "изменение количества протонов в ядре" сдвинуть элемент на ячейку вправо или влево, а по сути термоядерным синтезом изменить конфигурацию решетки, на которой этот элемент базируется.