20.01.21(23:33)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Машина Времени - Реальность - первые шаг.
Сенсационные заявления Иранского изобретателя о том,что он изобрёл "Машину Времени",оказались без почвенными.
Сенсационные открытия о "Времени" - сделанные мной,так и остаются тайной за семью печатями для всего человечества.
Я поддерживаю позицию Путина и Медведева - разгоните РАН этот клубок нечисти преступности и мерзости!
У меня есть факты - я докажу преступность РАН.
У меня есть факты - я докажу преступность РАН.
Владимир Путин и Медведев - разгоните РАН !
И только тогда мы будем бессмертными!
Владимир Путин и Медведев - разгоните РАН !
И только тогда мы будем бессмертными!
Я Гапонов,я открыл Миру неисчерпаемые источники энергии Пространства и Времени!
Ну сами подумайте - ни Ньютон,ни Эйнштейн так и не смогли открыть тайну Вечного Двигателя, а академия наук долгие годы билась,как рыба об лёд,доказывая народу,что вечный двигатель невозможен?
А здесь разработана мной целая серия:
1.Вечный двигатель.
2.Инерцоид.
3.Машина Времени!
Уже созданы "Сверхёмкие вакуумные конденсаторы" - да,мне уже наступают на пятки!
Смотрите на ЮТУБЕ.
Вообще,кто нибудь понимает,что подтверждение моего открытия "СЕ" конденсатор Гапонова" - опровергает "Всю официальную Физику"!!!
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=97560
Да уж... Мужик изобрёл "лейденскую банку"! Это примерно то же самое, как каменные ножи и топоры...

)) Дело в том, что электронный газ в баллоне будет выполнять функции "обкладки" конденсатора, второй обкладкой будет внешний "анод", ёмкость полученного конденсатора будет определяться площадью внешнего анода, толщиной стенок баллона и диэлектрической проницаемостью стекла...Никаких "сверхэнергий" в лейденской банке не накопить!

))
И вот на такие "мегапроекты" изводят миллиарды наши "наночубайсы"...
Парадокс здесь в том,что положительный электрод вынесен наружу колбы,а внутреннего электрода нет? Так где электроны будут накапливаться?
Удивительно,что моё открытие,это "Маятник Гапонова - Вечный двигатель" скрывают от народа в интернете?
Милейший Толя, ты проиграл спор и НЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ СВОЙ "ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ" НИКОМУ!
КТО ЖЕ СКРЫВАЕТ, А, ДОРОГОЙ!!!???