13.04.21(13:15)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Машина Времени - Реальность - первые шаг.
Сенсационные заявления Иранского изобретателя о том,что он изобрёл "Машину Времени",оказались без почвенными.
Сенсационные открытия о "Времени" - сделанные мной,так и остаются тайной за семью печатями для всего человечества.
Гапонов, не надо слов, переходи к делу, демонстрируй свои теоретические выкладки на практических примерах или гони бабки!
Гапонов!!! Я тоже делаю ставку в размере 5000 рублей!
Демонстрируй работу своих устройств, если ты не болтун!
Без знания относительности индуктивности - вся мировая наука о резонансах - туфта! Вот почему нет прогресса в энергетике, хотя прошло более сотни лет после изобретения Теслы. Никто не понимает его изобретение,а почему?
Действительно, резонансный контур имел несколько витков,где индуктивность очень мала и по существующим теориям она не могла создать сотни миллионов вольт,а установка работает?!
Итак,как я проводил эксперимент: Через латр я подавал напряжение на конденсатор и последовательно соединённый трансформатор 220/36,где на выходе стояла лампочка на 36в. 100вт. Далее ввёл в резонанс и лампочка загорелась,потом я удвоил ёмкость и зажёг две лампочки.В результате я зажёг 10 лампочек! И пределов я не видел,а в первичном контуре ток оставался без изменения,напряжение на трансформаторе не изменялось!
Возникал вопрос? Как в первичном контуре мощность оставалась постоянной, а на выходе мощность увеличилась в 10 раз,и пределов я не видел! Эврика!
Anatoly5 Пост:
484851 От 18.Dec.2015 (14:19)
Итак,как я проводил эксперимент: Через латр я подавал напряжение на конденсатор и последовательно соединённый трансформатор 220/36,где на выходе стояла лампочка на 36в. 100вт. Далее ввёл в резонанс и лампочка загорелась,потом я удвоил ёмкость и зажёг две лампочки.В результате я зажёг 10 лампочек! И пределов я не видел,а в первичном контуре ток оставался без изменения,напряжение на трансформаторе не изменялось!
Возникал вопрос? Как в первичном контуре мощность оставалась постоянной, а на выходе мощность увеличилась в 10 раз,и пределов я не видел! Эврика!
Гапонов, это лажа. Какой кондер(ы) подключал? Как "вводил в резонанс"?
Снимай видос, выкладывай на ютюб, тогда еще можно будет повторить и проверить, иначе все это пустые слова..
Ты, кстати, понимаешь, что в случае неудачи ты уже 10000 должен?
У нас на форуме есть умные ребята,которые давно повторили "гиперрезонанс" и противоречий не возникало!
У нас на форуме есть умные ребята,которые давно повторили "гиперрезонанс" и противоречий не возникало!
Anatoly5
А теперь подробнее...
- Правка 18.12.15(15:29) -
Dolina
Гапонов, мы же не с умными ребятами на деньги спорим, а с тобой лично!
Будешь выкобениваться - повышу свою ставку до 50000 рублей против твоих 5000.
Ну,что сказать - забудьте все чему вас учили в школе.
Начинайте с моего букваря по физике, который я выложил в интернете!
Гапонов - ТЫ ГЛУПЫЙ БОЛТУН!
СПОР ТЫ ПРОИГРАЛ!!!
ДЕНЬГИ НА СТОЛ!!!
СПОР ТЫ ПРОИГРАЛ!!!
ДЕНЬГИ НА СТОЛ!!!
484860 От 18.Dec.2015 (16:41)
Ну,что сказать - забудьте все чему вас учили в школе.
Начинайте с моего букваря по физике, который я выложил в интернете!
Причем тут мы? Ты должен подтвердить свои слова, а не мы. Если не можешь - плати 5000руб, каждому!
- Правка 18.12.15(17:17) -
DEADC0DE
Anatoly5 Пост:
484862 От 18.Dec.2015 (17:06)
Да не надо мне твоих денег - изучай физику.
Мне не нужна физика, мне нужны твои деньги, которые ты проиграл!
Либо ты трепло, либо доказательства или деньги на стол!
У Вас нет прав отвечать в этой теме.