18.01.21(01:39)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Машина Времени - Реальность - первые шаг.
Сенсационные заявления Иранского изобретателя о том,что он изобрёл "Машину Времени",оказались без почвенными.
Сенсационные открытия о "Времени" - сделанные мной,так и остаются тайной за семью печатями для всего человечества.
В чём же парадокс? Если эту задачу решать по существующим законам,то мы придём к выводу,что энергия исчезает??? А это противоречит закону сохранения энергии???
Вот почему мою заявку мурыжили 10лет. Истину академики так и не поняли.
Друзья,но если не я,то кто Вам выложит истинную информацию:
1.Вечные двигатели!
2.Инерцоиды!
3. Машины Времени и "Машины Пространства"!
Я единственный на земле,кто уцелел!
РАН от Вас только скрывает информацию. Давайте логически мыслить - у нас много НИИ,которые долгие годы работали под грифом секретно.Вся информация стекала в одни руки. А мы,как были на уровне каменного века - так и остались.
Итак,существует и сжатие и расширение ( без энергетическое),электрической энергии - это новое направление в науке!
Извините , Анатолий ! , но я не уважаю Вас .Вы , кстати к моему сожалению - тролль .Ваши Темы - Туфта и говно ( к сожалению )
ЗЫ . Жду опровержения (хочется верить , что Вы ЧУВАК; , но не верю )
зы . Анатолий ,думаю Вы привыкли (Вас гундят Все), но , если честно ВЫ за"ежили"
Надо хоть иногда думать .
Хорошо, стирать вас не буду - обобщите ваши доказательства?
ШМ - Это отрицательная энергия! Где произошло исчезновение механической энергии!
Вывод - механическая энергия связана со "Временем"! Это новое в понятии физики!
Я Гапонов,я открыл миру источник неисчерпаемой энергии - это энергия пространства! Но почему я должен скрывать данное открытие от общества?
10 лет назад была изготовлена "машина времени",где от неё я зарядил пластину гетинакса площадью 30 на 30см. до напряжения 220в. И от неё лампочка на 60вт.горела 3сек! Я понимал,что просто от розетки её зарядить не возможно - это было мировое открытие! И как назло мне подсунули подписать бумаги о не разглашении.Дальнейшие опыты были прекращены.
Путь к "Машине времени!
1.2001г.Г.Михайловка.Параллельное смещение заряженных пластин.
2.2003г.Новосибирск. Завод Сибсельмаш. Изготовлена и испытана "Пирамида времени".
3.2005г.Новосибирск,частная лаборатория. Изготовлена и испытана "Персональная машина времени".
Anatoly5
Путь к "Машине времени!....
Как Вы , к примеру, решили проблему(при наличии МВ), адресного перемещения к цели?
1.В пространстве.
2.Во времени.
Anatoly5 Пост:
477279 От 30.Aug.2015 (12:20)
Упрощаю вопрос.Где храниться электрическая энергия:
1.В пространстве.
2.Во времени.
Согласно модели о мироустройстве, которой я придерживаюсь,
электрическая энергия, существует в пространстве(ибо оно материальное),и в самом веществе(потому, что вещество и состоит из элементов пространства).
Вот информация о нейтральной частице, из которой состоит наше твердое ,кристалличекое пространство и вещественный мир:
05.04.15 :: 13:09:46:
Еще раз о нейтральной частице: кирпичиков из которых сотворено наше трехмерное физическое пространство, явившейся ретранслятором ЭМИ , рождения вещества(гравитации и инерции) и появления электрических явлений в наш мир....
http://aleksandr2013.rusedu.net/post/6640/91768
P.S.Другие исследователи ее именуют- акситоном:
http://earth-chronicles.ru/news/2014-07-21-68621
Вот еще дополнительная инфа, по этой частице:
http://www.membrana.ru/particle/17874
477234 От 29.Aug.2015 (13:59)
Anatoly5
Путь к "Машине времени!....
Как Вы , к примеру, решили проблему(при наличии МВ), адресного перемещения к цели?

Возможно упростить вопрос:
как у Вас решена проблема навигации, двигаясь в пространстве физического Время?