18.01.21(00:26)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Машина Времени - Реальность - первые шаг.
Сенсационные заявления Иранского изобретателя о том,что он изобрёл "Машину Времени",оказались без почвенными.
Сенсационные открытия о "Времени" - сделанные мной,так и остаются тайной за семью печатями для всего человечества.
Итак,понятия "ВД" специально извращёны.Что бы Вас оболванить.
В этом направлении работали на протяжении веков "Инквизиция",а в настоящее время работает "РАН" - который и причастен к инквизиции!
Не выпускайте их из России!
Пусть ответят за все свои преступления против Русского народа,в руках серьёзных специалистов "ФСБ".Где им зададут вопрос? Почему вы блокировали истинную науку о энергиях? Почему преследовали изобретателей? Ваши действия принесли огромный вред нашей стране.
- Правка 21.04.15(04:58) -
Anatoly5
Президенты этой громадной войны не воспринимают - истинная информация до них не доходит.В этом я экспериментально убедился...
Их окружают не проверенные лица - которые должны были проверены при помощи знаменитых экстрасенсов, или моих людей под гипнозом.
Меня не интересует - перемещение во времени?
Оно мне не нужно.
Меня интересует - способ омоложения! Но это требует огромных средств.
Итак доказано - масса, это аккумулятор гигантских энергий,которые мы можем извлекать и нам не нужны ни нефть,ни уголь,ни атомные АЭС!
Этим мы сохраним и природу и самих себя.
Anatoly5 Пост:
467890 От 21.Apr.2015 (05:27)
Итак доказано - масса, это аккумулятор гигантских энергий,которые мы можем извлекать и нам не нужны ни нефть,ни уголь,ни атомные АЭС!
Этим мы сохраним и природу и самих себя.
Да это еще при царе ГОРОХЕ было выявлено:
профессор Умнов---формула E=k*m*(c*c),
еврей Эпштейн E=m*(c*c)/
ИЛИ ЭТИ ФОРМУЛЫ НЕ ВЕРНЫ ???????
ИЛИ в массу можно аккумулировать энергии на порядок больше, чем предписано фомулой E= m*c*c,?
О ЧЕМ РЕЧЬ??????????
Это вершина знаний!
Да,масса и есть аккумулятор не ограниченных энергий!
Хорошо.Первый способ,как не стареть!
Экспериментально известно,что в фокусе вогнутого зеркала увеличивается скорость радиоактивного распада во много раз! Время ускоряется!
Из закона симметрии имеем,что с обратной стороны,время замедляется!
Установите под койкой,где вы спите,вогнутое зеркало,фокусом вниз!
Анатолий. Есть люди, кторые не подумавши так и сделают. А как быть соседуив нижнего этажа. Или бетон рассеивае?
Да,об этом я не подумал. Приношу искринние извинения.
У меня одноэтажный дом.
Хочу уведомить,что ни "Машина Времени" Гапонова,ни инерцоиды Гапонова - никто не отменял!
Америка предлагает 25 миллионов долларов тому,кто откроет секрет "Шаровой Молнии"! Я давно открыл секрет "Шаровой Молнии"! Есть заявка на изобретение - но мне отказали в выдаче патента? Это без энергетическое сжатие электрической энергии по напряжению! Есть и ещё моё открытие - это без энергетическое сжатие электрической энергии по току! Аналогом которого является "Машина Времени"!
Anatoly5 Пост:
468024 От 22.Apr.2015 (08:44)
Хорошо.Первый способ,как не стареть!
Экспериментально известно,что в фокусе вогнутого зеркала увеличивается скорость радиоактивного распада во много раз! Время ускоряется!
Из закона симметрии имеем,что с обратной стороны,время замедляется!
Установите под койкой,где вы спите,вогнутое зеркало,фокусом вниз!
Кому известно?
Какие эксперименты и кем были проведены?
Только мной! Я установил два больших вогнутых зеркала под кроватью!
Не болею и чувствую себя прекрасно!
Да,я вижу,ни кто не хочет показать свою глупость на весь Мир!
У Вас нет прав отвечать в этой теме.