18.01.21(01:13)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Машина Времени - Реальность - первые шаг.
Сенсационные заявления Иранского изобретателя о том,что он изобрёл "Машину Времени",оказались без почвенными.
Сенсационные открытия о "Времени" - сделанные мной,так и остаются тайной за семью печатями для всего человечества.
Ingener Пост:
467452 От 17.Apr.2015 (19:59)
aleksej2802 Пост:
467446 От 17.Apr.2015 (19:17)
посчитайте энергетику взаимодействия по торцам при сдвиге, и при раздвижении пластин, то увидете, что эти затраты различаются на порядок!!!
Но и получаемый эффект различается на порядок. При плоскостном раздвигании пластин емкость падает медленно, в итоге энергия конденсатора будет расти (от квадрата напряжения) - но это потребует затрат мех. энергии.
Если при торцевом сдвиге пластин сопротивления нет, то
это означает лишь, что энергии в конденсаторе не добавляется - потери емкости идут быстрее, чем нарастание напряжения, в итоге баланс соблюдается.
УВАЖАЕМЫЙ, Вы себе взяли НИК "инженер"--так будьте так любезны, соответствуйте смыслу этого слова!!!.
ИНЖЕНЕР работает чем? МОЗГАМИ !!!!! Потрудитесь....
Гаданием на кофейной гуще и высасыванием информации из пальцев --оставьте этот удел гадалкам и прочей шушере, не отбирайте у них хлеб насущный...
С уважением!
Anatoly5 Пост:
467456 От 17.Apr.2015 (20:15)
Хорошо. Ну а тогда,как Вы можете объяснить парадокс "Эл.ст.Пирамиды Времени" - Гапонова?
не видали. Видео в студию!
Где же нам посмотреть на сей парадокс?!
В пирамиде Гапнова нет смещения пластин,нет краевого эффекта - а сжатие энергии во "Времени" существует,как при параллельном смещении пластин,так и в пирамиде времени Гапонова!
oooshiva Пост:
467463 От 17.Apr.2015 (20:44)
Где же нам посмотреть на сей парадокс?!
У нас! Вход платный--3000евро с чел. СЛАБО?---извини, ХАЛЯВА кончилась.
Жаль. Не хочу больше здесь писать. Чушь какая то...
- Правка 17.04.15(22:37) -
oooshiva
Надо повторить. с заменой цилиндров.
IergeS Пост:
467529 От 18.Apr.2015 (01:16)
Надо повторить. с заменой цилиндров.
нужно два конденсатора со стеклянным диэлектриком. Один зарядить. Снять с него обкладки и прменять их местами с обкладками на незаряженном. И проверить, на каком из них будет заряд? Или ни на одном? Или на обоих?!
Да вот и найди чем в этой формуле разный диэлектрик когда заряжен и когда разряжен)))
Хорошо.Отвечаю: Я проводил опыты с воздушным диэлектриком,где энергия сосредоточена в поле,а не в диэлектрике! А точнее в верхней пластине,где сосредоточен заряд!
А так же я проводил смещение пластин с воздушным диэлектриком!
Если брать во внимание мощные диэлектрики - то это из другой оперы.
Проводил я опыты и с диэлектриками и получил экранирование гравитационного поля!
- Правка 18.04.15(04:31) -
Anatoly5
Ну,а теперь на посашок.
Возьмите плоский конденсатор с воздушным зазором и разнесите пластины. Где будет сосредоточена энергия?
После многих экспериментов со смещением пластин,я пришёл к выводу,что эффективность с воздушным диэлектриком очень мала и у меня возник план с использованием мощных диэлектриков для создания сжатой энергии во времени.
Была изготовлена эл.ст.пирамида,где нижняя пластина заряжалась от эл.ст.генератора,после чего,заземлённым проводником касался верхней пластины,затем опять зарядить нижнюю и разрядить верхнюю.
Эврика!Был получен удивительный результат - на всех конденсаторах было одинаковое напряжение!Это открывало путь к огромным мощностям сжатой энергии во времени - "Машинам Времени"!
Но, интеллектуальный уровень официальной науки оказался настолько низок,что данное открытие до сих пор не востребовано?
Это хорошо,что Вы проявляете активность в поиске истины!
Продолжим исследования:
Рассмотрим теперь обратный процесс - будем сдвигать пластины,предварительно зарядив конденсаторную площадь 1метр квадратный. Что будет с напряжением,когда площадь конденсатора станет равной 10кв.метров?
Ну и что? На данный простой вопрос нет ответа?
А чему же нас в школе учили?
В школьном учебнике физики есть закон,что при движении заряда в эквипотенциальной поверхности - энергия не затрачивается!
А это значит,что параллельно смещая заряженные пластины - вы смещаете заряды в эквипотенциальных поверхностях! А это значит,что затрат механической энергии не требуется!
А вот и другой пример: Вы толкаете тачку с углём по рельсам.Вопрос? затрачиваете ли вы энергию? Тележка движется в эквипотенциальном поле гравитации?
У Вас нет прав отвечать в этой теме.