14.04.21(03:48)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Машина Времени - Реальность - первые шаг.
Сенсационные заявления Иранского изобретателя о том,что он изобрёл "Машину Времени",оказались без почвенными.
Сенсационные открытия о "Времени" - сделанные мной,так и остаются тайной за семью печатями для всего человечества.
само время ,нулевая точка ( дата создания машины времени),говорит о том что ты её не изобрёл ни...я
Да,будущее предопределено,изменить его никто не может!Всё исполнится так,как написано в книге "Времени" - кроме "Машины Времени"!
"Машина Времени" - все карты путает!
Что вообще такое "СЕ" конденсатор Гапонова? Армия академиков РАН,долгие годы молчат - понять не могут? И опровергнуть не могут!
"СЕ" конденсатор Гапонова - это устройство,которое может аккумулировать не ограниченное количество электрической энергии при любом неизменном напряжении!
Принципиальная схема дана в моей книге стр.29. Данную схему можно автоматизировать вращением диска из оргстекла с наклеенной ограниченной металлической пластиной,где эл.ст.заряд будет поступать через скользящие контакты,а снятие избыточного напряжения снимать через регулируемый воздушный зазор,конденсаторным делителем напряжения с регулированным искровым разрядником!
Anatoly5 Пост:
454906 От 11.Dec.2014 (13:32)
Что вообще такое "СЕ" конденсатор Гапонова? Армия академиков РАН,долгие годы молчат - понять не могут? И опровергнуть не могут!
"СЕ" конденсатор Гапонова - это устройство,которое может аккумулировать не ограниченное количество электрической энергии при любом неизменном напряжении!
Принципиальная схема дана в моей книге стр.29. Данную схему можно автоматизировать вращением диска из оргстекла с наклеенной ограниченной металлической пластиной,где эл.ст.заряд будет поступать через скользящие контакты,а снятие избыточного напряжения снимать через регулируемый воздушный зазор,конденсаторным делителем напряжения с регулированным искровым разрядником!
здравствуйте Анатолий!
как Вы считаете излучает ли жесткий диск компьютера тахионы?
Да,мы пришли к пределу знаний - "Машина Времени",это получение знаний,как из прошлого,так из далёкого будущего,пределов нет!
Вы только представьте, что у Вас в кармане находиться конденсатор,размером с коробок спичек с напряжением 12 вольт,а запасённая энергия эквивалентна энергии всем видимым галактикам на расстоянии миллионам световых лет!
Вот,что значит - "Энергия Времени"! Что экспериментально мной и исследовано!
"Машина Времени" Гапнова - это предел знаний всего человечества - на протяжении всех веков!
Едут паравозы- ура гапонову, летят самолеты-ура гапонову, ползут черепахи ура гапонову, летят утки кря гапонову и т д.
продолхай...не стесняйся, телега бремени слишком тяжела для тебя..уася!!!!
- Правка 02.01.15(10:53) -
shkaf
Анатолий - Гений на все времена!
Не ужели Вы думаете,что А.К.Гапонов - изобретатель "МВ" - не смог передавать огромную энергию по одному проводу?
мЫ - БЕССМЕРТНЫ!
Начнём с простого.
"ВД" - кто против?
"Парадокс Фарадея - Гапонова.
Медный цилиндр,пустотелый. С двух сторон кольцевые магниты.При вращении цилиндра образуется ЭДС!
- Правка 10.02.15(05:53) -
Anatoly5
У Вас нет прав отвечать в этой теме.