19.04.21(06:50)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Машина Времени - Реальность - первые шаг.
Сенсационные заявления Иранского изобретателя о том,что он изобрёл "Машину Времени",оказались без почвенными.
Сенсационные открытия о "Времени" - сделанные мной,так и остаются тайной за семью печатями для всего человечества.
По ориентировочным подсчётам,для перемещения человека во Времени,необходимо внести в него 1000квт.час. электрической "энергии Времени" - это минимум.
Подсчёт делается просто: Некоторая часть команды воспламенилась и горела 18 дней.
Это значит,что у каждого было накоплено одинаковое количество энергии.Мощность выделяемой при горении составляет около 2квт. А теперь перемножаем 18 дней на 24 часа и на 2квт.
Это доказывает,что действительно
проводились эксперименты,а так же и проникновение инородных тел.
Вот Вам и тайна "ШМ" - это сжатая форма энергии в малом объёме!
Известно,что камни,цемент,вода не горят!А выделении из них огня связано с запасённой в них энергии!
По ориентировочным подсчётам,для перемещения человека во Времени,необходимо внести в него 1000квт.час.

Это только первый взнос

откуда вас таких придурков берут ?
Не каждому дано понять "Тайну Времени"?
Раньше академики Козырева считали придурком,когда он заявил,что Время - это Энергия!
Ещё не давно наши учёные принимали Николу Тесла за клоуна и цыркача??? Ну и ну?
Подробней в моей книге,стр.53. Электроэнергия без проводов.
Экспериментально я подтвердил опыты Тесла!
Итак,возник лозунг Эйнштейна - Время Относительно!
Это значит,что в любой инерциальной системе отсчёта - Время не изменно?
И это является вершиной знаний?
Это значит,что на планете "Земля" - Время едино и не изменно?
Да,земля не обладает массой и плотностью больше "Чёрной Дыры"?
Так почему же на нашей планете происходят парадоксы "Времени"!
Anatoly5 Пост:
448841 От 18.Sep.2014 (15:17)
Подробней в моей книге,стр.53. Электроэнергия без проводов.
Нет книги, пропала.
Как же это случилось,что в аномальных зонах - мировая армия академиков наук со всего Мира,признававшие "ТО"Эйнштейна за истину - в аномальных зонах,она не работает.
Никогда не идите против умных людей,или инопланетян,которые Вас опередили в умственном развитии на миллионы лет!!!
- Правка 19.09.14(06:15) -
Anatoly5
Ну,что я могу сказать - истину!
- Правка 19.09.14(06:16) -
Anatoly5
Вы хотели истину - получайте.
И огромные аплодисменты от вас!?
- Правка 19.09.14(06:18) -
Anatoly5
Друзья - я даю информацию вкратце.
Подробно - при совместном реализации проекта.
- Правка 18.09.14(18:24) -
Anatoly5
У Вас нет прав отвечать в этой теме.