18.01.21(01:37)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Машина Времени - Реальность - первые шаг.
Сенсационные заявления Иранского изобретателя о том,что он изобрёл "Машину Времени",оказались без почвенными.
Сенсационные открытия о "Времени" - сделанные мной,так и остаются тайной за семью печатями для всего человечества.
Anatoly5 Пост:
447900 От 27.Aug.2014 (06:43)
Вот мы и подошли к началу "магии" в физике!
Теперь нам известно как получить не ограниченную энергию в металлической пластине!
Далее - выход энергии из пластины в виде "шаровой молнии"!
Теперь нам стало известно,что "шаровая молния" пределов запасённой энергии не имеет!
Вот мы и раскрыли много вековую тайну,которая учёных ставила в тупик,о огромной плотности энергии в "шаровой молнии"!
эх. Теперь врубился. Ты роботролль.
Что в политике,что и в науке - истина не кому не нужна!!!
Главное - это власть!
Anatoly5 Пост:
447907 От 27.Aug.2014 (13:35)
Что в политике,что и в науке - истина не кому не нужна!!!
Главное - это власть!
привет гобот
Итак друзья - многослойный конденсатор Гапонова Вы поняли! Вопросов больше нет!
Пойдём дальше - к тайнам "Машины Времени"!
Тайна филадельфийского эксперимента (исчезновение корабля)было связано не с теорией Эйнштейна,а с работами Николы Тесла! Его "Трансформатора Тесла"!
Друзья,но мы теперь поняли механизм без энергетического сжатия электрической энергии! Ну,а теперь до "Машины Времени" - рукой подать!
Продолжение следует.
Друзья,я выдал два вида сложных конденсаторных блоков:
1.Электростатическая пирамида Гапонова.
2.Многослойный конденсатор Гапонова.
Оба они создают без энергетическое сжатие электрической энергии - но свойства этих энергий разные.
При помощи первого вида энергии - можно перемещаться в прошлое.
При помощи второго вида энергии - можно перемещаться в будущее.
Anatoly5 это роботролль, как ему ни пиши, он пишет только свою белиберду
Ну что ты копируешь других - встань с колен!
Итак,следует вывод,что заряженный конденсатор,в относительной скоростной системе отсчёта - увеличивает свою внутреннюю энергию!
А теперь представим,что данный конденсатор телепортировался в нашу не подвижную систему отсчёта?
Да,его энергия сохранится.
Да,я удивляюсь - на сколько вас одурачели?
Видимо,одному Богу известно.
Я хочу иметь диалог в интернете со своими единомышленниками - а не с проплаченными мерзавцами.
Почему они лезут на мои ветки?
Этих веток с пустой информацией - море!
Время - это высший уровень знаний!
Итак,электростатическая пирамида Гапонова - это и есть "Пирамида Времени"!
Никакой сложности в сверх единичном конденсаторе Гапонова нет.
Энергия относительна! Пример: Ракета,с заряженным конденсатором на борту,удаляется от земли со скоростью близкой к скорости света.При разряде конденсатора в ракете - лампочка горит одну секунду.Но для наблюдателя с земли,лампочка горит один год! Теория Эйнштейна!Энергия конденсатора:
Е = UIt,где время стремится к бесконечности,а поэтому и энергия конденсатора,относительно земли,будет стремиться к бесконечности!
А теперь представим - мы этот заряженный конденсатор телепортировали на землю,подключили лампочку и она горит целый год!
Моё открытие заключается в том,что я нашёл способ заряжать конденсатор энергией Времени на земле,без ракеты!Это и есть проведённые эксперименты по параллельному смещению заряженных пластин плоского конденсатора!
Время - бесконечно! Время можем загонять в конденсатор!
заряжать конденсатор энергией Времени на земле, индуктивность энергией Гравитации в космосе, банки с водой энергией Чумака по телевизору...
нашёл и перепрятал