Post:#412829 Date:13.03.2013 (16:00) ... Это заявка на полезную модель на № 2007133271/22. от25.11.2007г. Устройство для увеличения мощности потребителя электрической энергии. Данное открытие,досих пор неизвестно и не имеет аналогов в Мире.Дело в том,что рушатся все представления о резонансе,которое доменировало все прошедшие годы.Т.е. вся мировая наука о резонансах находилась в стадии глупости. Эксперименты в лаборатории НИИ г.Новосибирска показали,что резонанс может наблюдатся на разных частотах, одного и тогоже резонансного контура! И на оборот - Мы можем получить резонанс на одной частоте на разных колебательных контурах!
Данный факт я обнаружил в лаболатории НИИ,когда исследовал колебательный контур.Гуляя генератором по частотам,я на осцилографе поймал резонанс и дальше стал смещать частоту - и вдруг амплитуда резко увеличилась,она вышла за пределы экрана.Мимо такого факта я немог пройти и продолжил исследования,после которых я и сделал Мировое Открытие - Гипер Резонанс!
Еще хочу добавить,что на осцилографе обе амплитуды были идеально синусоидальны без гармоник.В этой хе лаболатории,после исследований резонансов в 1998г.впервые в Мире я повторил опыты Н.Тесла по передаче энергии без проводов! Где эксперементально доказал,что в открытом резонансном контуре происходит без энергетическое сжатие энергии в Пространстве и Времени!
Молодей толя5..пора и пользу приность, давай начинай сейчас путешествовать в пространстве и времени..отправляйся в октябрь 1917 года..в пушку Авроры песочку насыпь побольше. И жандармам царским скажи что Ильичь в разливе в шалаже тусуется, пущай орестуют его прежде чем он октябрьский переворот устроит.
_________________ На Бога уповаем.
http://www.skif.biz/files/e5a7f3.jpg
Также мной обнаружен факт,что в трансформаторе Тесла,индуктивность соленойда имеет не определенность,т.е. она может иметь значение бесконечно большой - т.е. обратный эффект гипер резонансу.Вот почему при малом количестве витков она генерировала милионы вольт!
Телепортация: Если взять цилиндрический соленойд,а рядом располажить стальную цилиндрическую заготовку меньшего диаметра и пропустить кратковременный ток от конденсатора большой емкости и расчетного напряжения соответствующего гипер резонансу - то мы получим телепортацию заготовки по принципу Большакова.
А если взять торовый соленойд и получить в нем критическую плотность Времени,то он со всем внутренним содержанием должен переместится в Прошлое. Но для доказательства требуются эксперименты. Телепортация в Пространстве и телепортация во Времени - это две стороны одной медали.