Post:#412829 Date:13.03.2013 (16:00) ... Это заявка на полезную модель на № 2007133271/22. от25.11.2007г. Устройство для увеличения мощности потребителя электрической энергии. Данное открытие,досих пор неизвестно и не имеет аналогов в Мире.Дело в том,что рушатся все представления о резонансе,которое доменировало все прошедшие годы.Т.е. вся мировая наука о резонансах находилась в стадии глупости. Эксперименты в лаборатории НИИ г.Новосибирска показали,что резонанс может наблюдатся на разных частотах, одного и тогоже резонансного контура! И на оборот - Мы можем получить резонанс на одной частоте на разных колебательных контурах!
MSN Пост: 659763 От 01.Feb.2020 (14:45)
P.S. нечто похожее примерно 11 лет тому назад предлагал Ieronim в теме: Сверхеденица за минуту
Я тогда вдоль и поперек излазил эту тему, поставил кучу экспериментов и ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ МЕТОДОМ пытался снять лишнее. Мой вывод оказался, увы следующим: вся мощность выделяемая на нагрузке - потреблялась от генератора.
Что симулятор врёт, что в обмотках моща циркулирует в десять раз больше потребляемой?
Таки не врет, в обмотках она циркулирует. Я же пишу выше ПО РУССКИ: " пытался снять", это значит отвести в нагрузку это "циркулирующее".
Как только появлялась в одной ветви резистивная нагрузка, так и потребление от гены росло. В теме у Иеронима все должно быть, если картинки враги не поудаляли.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
MSN Пост: 659855 От 02.Feb.2020 (20:31)
Как только появлялась в одной ветви резистивная нагрузка, так и потребление от гены росло. В теме у Иеронима все должно быть, если картинки враги не поудаляли.
Да картинки некоторые остались то, а вот самих файлов для стимулятора уже увы нет.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Ihtiandr Пост: 659852 От 02.Feb.2020 (19:07) Многие не подозревают о существовании косинусов.
А некоторые знают и от радости в штаны писаются
А некоторые и не знают, радуются и писаются, писаются и радуются ...
-... вот она халява, горит на шару, ток-то не растет;
- Да, ток не растет, зато проклятый косинус растет;
- А ну нах на этот косинус, знать не желаю, мерить не буду, и вообще пошли все лесом, у меня все горит... я знаю точно, - горит на халяву, меня все устраивает, и вообще... отстали все от меня с дурацкими вопросами, умники нашлись... ты вон собери и проверь, соедини по схеме, подключи кандер побольше, потыкай так и эдак, пока не загудит, добавь кондеев, шоб зарычал....., аааа, не можешь ? ну так не трынди.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
MSN Пост: 659763 От 01.Feb.2020 (14:45) P.S. нечто похожее примерно 11 лет тому назад предлагал Ieronim в теме: Сверхеденица за минуту
Я тогда вдоль и поперек излазил эту тему, поставил кучу экспериментов и ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ МЕТОДОМ пытался снять лишнее.
То есть ты также использовал феррорезонанс, разнесённые на сердечнике одинаковые обмотки и добивался появления разницы напряжений в обмотках? У Иеронима циркуляция была когда обе обмотки были соединены у меня если их соединить циркуляций нет. Не кажется ли что это что то такое разное? И кстати, я рассказывал как пытался сорвать резонанс снимая мощность. Не хочешь проверять,даже в симуляторе который у тебя есть ну я тебя и не заставляю, выложил для тех кому это нужно а кому не нужно тот пусть и дальше в штаны писается от знаний косинусов
Ну не знаю если гаджет жреть реактивку вместо активки це хорошо. З.ы. если мне сим звоном получится расскачать 5- ти киловатный бойлер и не заплотить за 5 кв по счетчику, то это вполне хорошо.
З.ы. если мне память не изменяет шкаф включал обмотки встречно получал реактивку которую и придумал как собрать... Первоночально сердешник труба стальная и нагрефф на шару..
2 Мессионер... Надо прикинуть у тебя поет lc контур в котором есть металическая состовляющая... Так что не усе еще плохо. А МСН стыдит нас чудо мотором так что ему интересней тебя раз пять раз шесть, чем разобраться у процессу... ИМХО... Заранее прошу пардонов но старорежимники зажрались а зимнии пришли сеять сомнения...
Сомневаться надо всегда, я и сам тоже сомневался когда добавлял лампочек в и так глохнувший даже от подключения одной лампочки к конденсатору если она не была горячей резонанс, просто дополнительные лампочки я подключал уже не так как обычно подключают а в известное теперь всем место и видел что и первоначально подключенная лампочка не приугасает и резонанс на месте остаётся и дополнительные лампочки загораются.
Так же сомневался и когда с обмоток снимал дополнительной съёмной с подключенной к ней лампочкой которую мог зажечь только если использовал стартовую обмотку а если после её включения вновь добавлял свои лампочки то они загорались как ни в чём не бывало и не обращая никакого внимания на мои сомнения не мешали нисколько резонансу... .
missioner Пост: 659883 От 03.Feb.2020 (06:00)
Сомневаться надо всегда, я и сам тоже сомневался когда добавлял лампочек
Так же сомневался и когда с обмоток снимал дополнительной съёмной с подключенной к ней лампочкой которую мог зажечь только если использовал стартовую обмотку а если после её включения вновь добавлял свои лампочки то они загорались как ни в чём не бывало и не обращая никакого внимания на мои сомнения не мешали нисколько резонансу... .
Мобыть ты, чего-то таки недоглядел?
Я вот если сварочник в розетку втыкаю, да болгарку 2квт, да электропилу 2.2кВт... Так у меня ДРЛка бывает, что и погаснет.
А я чего говорю? Надо эффект перепахать вдоль и поперёк, согласен что пока у меня всё сыро, но о таком я нигде ещё не слышал и не читал...даже с косинусами...
missioner Пост: 659885 От 03.Feb.2020 (08:23)
Надо эффект перепахать вдоль
Надо тебе приборного контроля поболее. Ищи стрелочных подходящих и , чтоб стояли все в цепях одновременно, чтоб не тыкать один и тот же по очереди в разные места схемы.
Амперметр из розетки - всегда, амперметр в резонансном контуре - всегда, вольтметр на нагрузке - всегда и т.д.
Есть у меня железо от ТС270, но вот обмоточного с диаметром 2.5-3.0 мм, даже не вижу откуда мог бы сдёрнуть. Покупать такой недёшево, да и найти , где его в небольшом количестве купить - тоже не в каждом хозмаге.